- Автор темы
Протокол "Тайный козырь"
Предыстория
Мы живем в очень интересное время. С каждым днем появляются все новые и новые технологии, в то время, как старые очень медленно начинают терять свою актуальность. Они попрежнему могут работать, но их польза оставляет желать лучшего. Пример таких технологий можно привести в любой организации, и FIB, увы, не является исключением. Но, как гласит древняя фраза "Ничто не может длиться вечно", поэтому, в один прекрасный день FIB было суждено пойти на шаг впереди времени.
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем Заместитель Директора FIB Igor Walther сидел в своем кабинете, размышляя о своем прошлом и будущем. Он думал о своих старых друзьях, о своем будущем в штате. Как вдруг Агент специального отдела CID постучал в дверь.
Диалог Заместителя Директора FIB с Агентом CID
Заместитель Директора FIB: Да, да. Заходите.Предыстория
Мы живем в очень интересное время. С каждым днем появляются все новые и новые технологии, в то время, как старые очень медленно начинают терять свою актуальность. Они попрежнему могут работать, но их польза оставляет желать лучшего. Пример таких технологий можно привести в любой организации, и FIB, увы, не является исключением. Но, как гласит древняя фраза "Ничто не может длиться вечно", поэтому, в один прекрасный день FIB было суждено пойти на шаг впереди времени.
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем Заместитель Директора FIB Igor Walther сидел в своем кабинете, размышляя о своем прошлом и будущем. Он думал о своих старых друзьях, о своем будущем в штате. Как вдруг Агент специального отдела CID постучал в дверь.
Диалог Заместителя Директора FIB с Агентом CID
Агент CID: Здравствуйте. Вы сейчас свободны?
Заместитель Директора FIB: Относительно, что вы хотели?
Агент CID: У меня для вас серьезный разговор, посмотрите, что я нашел!
Заместитель Директора FIB: Почему не пришли к своему руководству? Что я говорил про иерархию!
Агент CID: Сэр. но это очень важно.
Заместитель Директора FIB: Показывайте, что там у вас.
Заместитель Директора FIB: Ничего себе, это что?
Агент CID: Это так называемая микро CD карточка, которая нужна для работы мини-камер.
Заместитель Директора FIB: Где вы ее нашли?
Агент CID: В допросной...
Агент CID: Это точно.
Заместитель Директора FIB: У меня вопрос, неужели вы не прощупали никах устройств у человека, когда обыскивали его?
Агент CID: Такие камеры практически невозможно обнаружить тактильно.
Заместитель Директора FIB: Ясно.
Заместитель Директора FIB: Мне интересно, что вы предлагаете? Может у вас есть решение?
Агент CID: Я предлагаю подать заявку в GOV для приобретения специальных устройств, которые помогут нашим агентам лучше работать, а также позволят предотвратить утечку данных FIB. Наши предшественники так делали.
Заместитель Директора FIB: Хм... Хорошая идея.
Агент CID: Благодарю, сэр. До свидания.
Глава II
После того, как Igor Walther получил одобрение от Директора FIB, он решил незамедлительно действовать. У него был четкий и структурированный план. которого он придерживался. Для начала он решил отправить заявку от имени FIB на приобретение специального снаряжения. После чего уже связаться с Губернатором и подписать необходимые бумаги.
Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Губернатором Штата
Губернатор: Да. я слушаю. После того, как Igor Walther получил одобрение от Директора FIB, он решил незамедлительно действовать. У него был четкий и структурированный план. которого он придерживался. Для начала он решил отправить заявку от имени FIB на приобретение специального снаряжения. После чего уже связаться с Губернатором и подписать необходимые бумаги.
Телефонный разговор Заместителя Директора FIB с Губернатором Штата
Заместитель Директора FIB: : Здравствуйте. Сэр, вы видели заявку от FIB у себя на почте.
Губернатор: Да, конечно видел. Я уже собирался звонить Директору.
Заместитель Директора FIB: В этом вопросе я выступаю за Директора.
Губернатор: Хм... Ну хорошо. Насчет заявки все гладко, стоимость будет средняя. Есть одна проблемка.
Губернатор: Я сейчас в Мэрии округа Блэйн, потому что в Мэрии ЛС травят крыс. Вы должны будете подъехать в другой округ.
Заместитель Директора FIB: : Конечно.
Губернатор: Хорошо, буду ждать вас.
Заместитель Директора FIB: : Добро.
После этого телефонного разговора Заместитель Директора FIB Igor Walther незамедлительно отправился в Мэрию округа Блэйн
Диалог Заместителя Директора FIB с Губернатором штата
Заместитель Директора FIB: Здравствуйте, рад вас видеть.Диалог Заместителя Директора FIB с Губернатором штата
Губернатор: Взаимно, правда у меня не так много времени.
Заместитель Директора FIB: Конечно.
Губернатор Вот, пожалуйста. Распишитесь здесь. Итоговая сумма составила - 200.000$.
Заместитель Директора FIB: Ага, секунду.
Заместитель Директора FIB: Я понял, спасибо.
Советник Губернатора: Пожалуйста, всего доброго.
Заместитель Директора FIB: До свидания.
Глава III
Прошло 3 дня. Igor Walther Уже стал волноваться, хотел уже ехать в Мэрию, как вдруг раздался звонок Генерала Армии.
Телефонный разговор Генерала Армии с Заместителем Директора FIB
Заместитель Директора FIB: Добрый вечер. Прошло 3 дня. Igor Walther Уже стал волноваться, хотел уже ехать в Мэрию, как вдруг раздался звонок Генерала Армии.
Телефонный разговор Генерала Армии с Заместителем Директора FIB
Генерал Армии: Добрый. Так, значит с кем я говорю?
Заместитель Директора FIB: С уполномоченным лицом по заказу от FIB.
Генерал Армии: О, отлично. Птичка приземлилась, человек из правительства вместе с грузовиком уже ждет вас, так что постарайтесь быстрее.
Заместитель Директора FIB: Понял, вас. Уже выезжаем.
По приезду на Форт-Занкудо на взлетной полосе действительно был огромный самолет. А около него стоял грузовик с нужным снаряжением, около которого стоял человек из Правительства.
Диалог Заместителя Директора FIB с Майклом
Заместитель Директора FIB: Доброго вечера. Как я могу к вам обращаться?Диалог Заместителя Директора FIB с Майклом
Майкл: Здравствуйте, для вас я просто Майкл.
Заместитель директора FIB: Отлично, Майкл. Так, это и есть наша посылка?
Майк: Она самая.
Заместитель директора FIB: Понял тебя, спасибо.
Заместитель директора FIB: До встречи, я спешу.
Майк: Давай, удачи.
Все прошло ровно так, как и предполагал Igor Walther. После успешной операции он отправился в офис FIB в сопровождении других Агентов FIB.
Глава IV
Таким образом у FIB появилось новое эксперементально снаряжение, которому практически не существует аналогов. Эти устройства на все сто процентов помогут Агентам FIB в их дальнейшей работе.
Итоги
IC Итоги
1. У FIB появилось 40 GPS-трекеров для передачи геолокации.
2. У FIB появились 150 боди-камер, которые могут передавать информацию на сервера FIB. Срок действия отыгровки - 12 часов.
3. У FIB появилось 20 подавителей волн на спецтранспорт. В пределах 300 м не возможна передача информации по электронным устройствам (телефон, рация и т.д.), устанавливается на Insurgent, применяется только во время рейда.
4. У FIB появилось 150 металлодетекторов, которые позволяют на 100% обнаружить любые аудио или видео устройства.
5. У FIB появилось 150 мини-камер. Камеры не ощущаются тактильно при обыске, не могут записывать дольше, чем 3 ч материала (требуется подзарядка).
6. У FIB появились 40 специальных часов, в которых располагаются GPS-трекеры. При нажатии специальной кнопки на часах, тревожный сигнал местоположения передается в сеть FIB.
7. По договору FIB обязано выплатить 200.000$.
ООС Итоги
Глава IV
Таким образом у FIB появилось новое эксперементально снаряжение, которому практически не существует аналогов. Эти устройства на все сто процентов помогут Агентам FIB в их дальнейшей работе.
Итоги
IC Итоги
1. У FIB появилось 40 GPS-трекеров для передачи геолокации.
2. У FIB появились 150 боди-камер, которые могут передавать информацию на сервера FIB. Срок действия отыгровки - 12 часов.
3. У FIB появилось 20 подавителей волн на спецтранспорт. В пределах 300 м не возможна передача информации по электронным устройствам (телефон, рация и т.д.), устанавливается на Insurgent, применяется только во время рейда.
4. У FIB появилось 150 металлодетекторов, которые позволяют на 100% обнаружить любые аудио или видео устройства.
5. У FIB появилось 150 мини-камер. Камеры не ощущаются тактильно при обыске, не могут записывать дольше, чем 3 ч материала (требуется подзарядка).
6. У FIB появились 40 специальных часов, в которых располагаются GPS-трекеры. При нажатии специальной кнопки на часах, тревожный сигнал местоположения передается в сеть FIB.
7. По договору FIB обязано выплатить 200.000$.
ООС Итоги
- У FIB появились GPS-трекеры для передачи геолокации.
- У FIB появились боди-камеры, которые могут передавать информацию на сервера FIB. Срок действия отыгровки - 12 часов.
- У FIB появились подавители волн на спецтранспорт. В пределах 300 м не возможна передача информации по электронным устройствам (телефон, рация и т.д.), устанавливается на Insurgent, применяется только во время рейда.
- У FIB появились металлодетекторы которые позволяют на 100% обнаружить любые аудио или видео устройства.
- У FIB появились мини-камеры. Камеры не ощущаются тактильно при обыске, не могут записывать дольше, чем 3 ч материала (требуется подзарядка).
- У FIB появились специальные часы, в которых располагаются GPS-трекеры. При нажатии специальной кнопки на часах, тревожный сигнал местоположения передается в сеть FIB.
- С казны FIB списывается 200.000$.
Доступы
- GPS-трекеры: Отделы CID, руководящий состав (Начальники и Заместители отделов, Заместитель Директора и Директор FIB)
- Боди-камеры: Все сотрудники FIB.
- Подавители волн: Руководство отдела CID, Руководящий состав (Начальники, Заместители Начальников и выше).
- Детекторы поиска электрических устройств: Отдел CID, Руководящий состав(Начальники, Заместители Начальников и выше).
- Микро-камеры: Отдел CID.
- Часы с тревожной кнопкой и GPS-трекером: Руководящий состав (начальники, заместители начальников и выше).
- Директор FIB вправе изменять доступы к тем или иным вещам в специальном канале в дискорде FIB.
Принцип работы и использования
Все вышеуказанные устройства находятся на складских помещениях в офисе FIB. Должны отыгрываться полноценно, от получения, до активации. В обязательном порядке, перед применением любого из устройств, требуется отыгровка взятия данного предмета с офиса, в случае чего - предоставление администрации (отчет в специальном канале, который будет создан в дискорде FIB)
Все вышеуказанные устройства находятся на складских помещениях в офисе FIB. В дискорде FIB будут созданы специальные каналы для отыгровок.
Все вышеуказанные устройства находятся на складских помещениях в офисе FIB. Должны отыгрываться полноценно, от получения, до активации. В обязательном порядке, перед применением любого из устройств, требуется отыгровка взятия данного предмета с офиса, в случае чего - предоставление администрации (отчет в специальном канале, который будет создан в дискорде FIB)
Все вышеуказанные устройства находятся на складских помещениях в офисе FIB. В дискорде FIB будут созданы специальные каналы для отыгровок.
GPS-трекеры: Должны отыгрываться полноценно, от получения, до крепления. Возможность визуального обнаружения без сторонних устройств отсутствует. Отыгровки элементарны, примеры не требуются.
Боди-камеры: Отыгровка взятия не обязательна, т.к. камера по лору всегда присутствует у гос.служащего. Возможность визуального обнаружения без сторонних устройств есть. Отыгровки надевания, использования аналогичны обычным камерам.
Подавители волн: Должны отыгрываться полноценно, от получения, до крепления. Возможность визуального обнаружения без сторонних устройств есть, но зависит от места крепления. Устанавливается на Insurgent. Во время рейда в Мегафон транслируется, что активирован подавитель на авто. В пределах 300 м от этого Insurgent передача информации по телефону/рации и подобным путем считается MG (невозможность как сотрудникам FIB связаться, так и тем, на кого рейд). Обязательна отыгровка смены аккумулятора у подавителя после рейда.
Детекторы поиска электрических устройств: Должны отыгрываться полноценно, заранее изъяв все электронные предметы, после уже отыграть устройство. Шанс обнаружения - 100%, примеры отыгровок:
*Изымаете все электронные предметы у игрока, кладёте подальше.
*Достаёте устройство, включаете.
Сотрудник FIB: Поднимите руки в стороны, ноги шире. Смотрите прямо, не двигайтесь.
/me провёл устройством по бокам тела, по рукам, спереди и сзади тела, проверил нижнюю часть тела
/do Есть ли у гражданина напротив какие-либо устройства?
- В случае ответа "Да", делается следующая отыгровка:
- В случае ответа "Нет", никаких отыгровок больше не требуется.
Микро-камеры: Должны отыгрываться полноценно, от получения, до надевания. Не могут быть найдены в RP-ситуации без использования сторонних устройств, заполученных путём ответной СС-ки. Используются исключительно при внедрении. Отыгровки надевания, использования аналогичны обычным камерам, используемым при внедрении.
Часы с тревожной кнопкой и GPS-трекером: Должны отыгрываться полноценно, от получения, до активации. Берутся в офисе FIB по RP, дополнительно часы должны быть надеты как аксессуар на персонажа. Встроенные устройства в часы не могут быть найдены без разбора часов. На каждую активацию, как и на взятие должны быть отыгровки, срок их хранения - 3 дня.
Участники
Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Губернатор Штата: Ded Triangle
Генерал Армии: Archie Pyatochkin
Директор FIB: Joker Wick
Майкл: Shirotto Nazlo
Агент CID: Orlando OldSilach
Заместитель Директора FIB: Igor Walther
Губернатор Штата: Ded Triangle
Генерал Армии: Archie Pyatochkin
Директор FIB: Joker Wick
Майкл: Shirotto Nazlo