Рассмотрено [рп ситуация]-шрамы,синдром туррета-Vitek Kokrishov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitekKokryan

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия, номер паспорта - Vitek Kokrishov, 360050
Возраст и дата рождения - 25лет, 05.02.2000
Пол - Мужской
Рост - 183 см
Вес - 76кг
Цвет волос -русые
Цвет глаз - зелёные
Телосложение - Спортивное
Татуировки - На правой/левой руке.
Национальность - Русский

Детство:
Vitek Kokrishov родился 5 Февраля 2000 Года в Санкт-Петербурге, Россия. Его детство не сильно отличалось от его сверстников, у него была богатая семья, родители Vitka работали
на заводе. С раннего возраста его интересовало занятие родителей, при возможности разузнать про их профессии он всегда ими пользовался. Один раз его отец позвал его на завод, маленький мальчик Vitek был очень рад, какие там были большие станки его очень заинтересовало как будет изготавливаться дальше детали.
маленькому мальчику Vitek очень хотелось попробовать самому изготовить одну деталь, но на это его отец ответил, что он очень мал, ведь ему всего лишь то 6 лет. Vitek очень расстроился,
но он понимал своего отца, ведь не может же его отец доверить ему такое трудное дело, но он ему пообещал что когда он вырастит он обязательно возьмёт его на изготовление детали, на это обещание они даже составили договор, что бы отмазок у отца точно не нашлось, мальчик с детства был очень умным и уверенным он все больше и больше развивал свои знание в слесарном деле.
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.28 - 12.43.42.51.png

Юность:
В возрасте от 12 до 17 лет Vitek стало скучно изучать слесарное дело, зато он нашел себя в борьбе, к 14 лет он уже победил в школьных соревнованиях по
борьбе, но в его классе над ним издевался один мальчик который был в разы крупнее Vitek из-за чего он очень часто плакал, ведь он унижал его на весь класс, а он не знал
как дать ему отпор. К 15 лет мальчик из класса не перестал его доставать и моральное состояние Vitek было на исходе, из-за этого он очень стал часто сбегать с уроков, потому
- что не мог уже терпеть эти унижение, но за это он получал наказание родителей в виде лишения карманных денег, запрета на прогулки, запрет на игру в компьютер. Единственная
радость в жизни мальчика была игра Grand Theft Auto 5. В бессмысленные дни своей игры в GTA 5 он понял что он хочет создать сервера по GTA 5, с Role Play составляющей,
c этого момента он погрузился в программирование, он начал изучать большое количество программирующих языков.

Молодость:
С 18 до 23 лет Vitek поступил в слесарный университет, хотя хотел пойти в IT направление, но отец настоял на своем, в это время он на выходных приезжал к родителям
в квартиру, а в будни жил в общежитии. Один раз когда он приехал он видел что его отец пытается начертить сложную деталь, он вспомнил что в 6 лет они заключали договор
с отцом, что когда он будет постарше он его возьмёт на завод, и вот они уже поговорили с отцом и он согласился, для изготовления детали, нужно было приехать на место где изготавливают метал, чтоб забрать его.
С раннего утра примерно в 6 до 7 часов они собрались и к 9 утра добрались, это было здание, но когда они туда зашли там было не возможно находится-очень жарко и не приятно пахло, но их это не пугало. Зайдя туда они почувствовали странный запах. Здание было не большое. В моменте они услышали как ничинает кто -то шагать, они не испугались и начали спрашивать
"Здесь кто ни будь есть?" примерно через 15 секунд они услышали шаги сзади, это оказался тот самый маньяк, ударом молотка по голове он вырубил отца, а потом и самого Vitka
Очутился он уже в подвале том самом здании, этот псих провел острым ножем ему по лицу и заставлял петь песни, читать стишки во время того как он его режет
После 3 часов пробывания в подвале приехал ОМОН и заштрумовал здание. В итоге этого маньяка посадили на пожизненное заключение, но шрамы остались у Vitka на всю жизнь.

Взрослая жизнь:
После того случая с маньяком у Vitek начали проявляться признаки Синдрома Туретта ему было за это стыдно, но ничего он с этим поделать не мог. Но в его
жизни были и счастливые моменты, он успешно закончил слесарное дело, но ему уже было не интересно, он пообещал себе заработать на игре и создать
свой проект по GTA 5 в которую он досих пор любил поигрывать. Для того что бы углубиться в GTA 5 он переехал в
Лос-Анджелес, ведь город в GTA 5 сделан по мотивам именно этого
города. Заработав достадочное количество денег он нанял команду и сделал свой RP проект по игре GTA 5 о котором он мечтал всю жизнь, это был первый проект по GTA 5 и он его
назвал очень просто "GTA 5 RP" Разумеется этот проект вызвал большой интерес для геймеров, ведь эта очень был 1 RP проект во всем МИРЕ. Его проект начал прогрессировать
и сейчас насчитывает 15 серверов. Теперь Vitek не боится выступать на публику даже с Синдромом Туретта.
Настоящее время:
Прошло много лет с той ночи, но шрамы на моём лице остались. Они стали частью меня, как воспоминание о пережитом. Люди говорят, что я выгляжу мужественно, что эти линии добавляют мне характера, но я знаю правду: внутри они всё ещё болят.
Каждое утро, подходя к зеркалу, я невольно задерживаю взгляд на своём отражении. Татуировки скрывают шрамы, делают их частью чего-то большего, но не могут стереть ощущение утраты. Я помню, как выглядел до той ночи, и иногда мне кажется, что это лицо осталось где-то в прошлом.На улице я научился держаться уверенно. Я даже могу шутить о своём лице, рассказывать знакомым, что «шрамы — это украшение мужчины». Но в глубине души мне больно. Я замечаю, как люди украдкой бросают взгляды, как дети иногда смотрят с испугом, а взрослые — с любопытством. Эти моменты напоминают мне, что я уже никогда не буду прежним.Иногда я думаю о той ночи, вспоминая мельчайшие детали. Звуки, запахи. Вопрос «мог ли я избежать этого?» терзает меня до сих пор. Возможно, я мог поступить иначе, но тогда, в тот момент, у меня не было времени на сомнения.Работа с папой на заводе давно осталась в прошлом. Сейчас я сменил свою деятельность , и, казалось бы, у меня есть всё: стабильность, деньги, уважение. Но что-то внутри продолжает беспокоить. Шрамы стали не просто физическим напоминанием, но и глубокой трещиной в моей душе.Я старался компенсировать внутреннюю боль действиями. Помогал благотворительным организациям, поддерживал тех, кто попадал в сложные жизненные ситуации. Я думал, что это поможет мне справиться с собственной тяжестью, но пустота не исчезала.Ночами я часто просыпаюсь от кошмаров. Вижу, как снова оказываюсь в этом месте, слышу этот голос, ощущаю резкую боль от ножа. Эти сны настолько реальны, что я просыпаюсь в холодном поту, сердце колотится, как бешеное.
Люди видят во мне сильного и целеустремлённого человека, но только я знаю, каково это — носить груз прошлого. Каждый раз, глядя на своё лицо, я вижу не только шрамы, но и страх, боль, злость, которые сопровождали меня в тот момент.Я стараюсь с этим справляться. Иногда кажется, что я нахожу покой, но стоит кому-то спросить: «Что случилось с твоим лицом?», и всё возвращается. Я вновь чувствую себя беззащитным, как в ту ночь, когда жизнь перевернулась с ног на голову.Vitek часто посещает психолога, чтобы справиться с травмами прошлого и научиться жить с синдромом Туретта. Он пытается найти способы контролировать свои тики и справляться со стрессом, который может спровоцировать их. Он понимает, что ему нужно заботиться о своем психическом здоровье, чтобы не сорваться.
Итог:Vitek Kokrishov может занимать высокие должности в госструктурах, несмотря на свои татуировки и шрамы, так как они скрыты с помощью профессионального макияжа и татуировок, соответствующих официальному имиджу, а также синдрому туретта. Его внешность и прошлое не мешают выполнять свои обязанности, и он остаётся примером того, как можно преодолеть трудности и найти силу в своей истории.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

В связи с пунктом 6 правил подачи Биографий, а именно "Могут быть допущены к использованию шрамы и иные увечья, не изменяющие кардинально внешний облик персонажа, в большинстве случаев - с получением специальной пометки в медкарте", наличие данного грима является невозможным.

Объем представленной информации крайне ограничен, поэтому необходимо дополнить материал, включив сведения, которые имеют непосредственное отношение к итоговым выводам. Ноль информации, напрямую относящейся к итогам.

ПРЕДОСТАВЬТЕ АКТУАЛЬНОЕ ФОТО ГРИМА, КОТОРЫЙ ПЛАНИРУЕТЕ НОСИТЬ.

На рассмотрении 48 часов.

Доброго времени суток!

В связи с пунктом 6 правил подачи Биографий, а именно "Могут быть допущены к использованию шрамы и иные увечья, не изменяющие кардинально внешний облик персонажа, в большинстве случаев - с получением специальной пометки в медкарте", наличие данного грима является невозможным.

Объем представленной информации крайне ограничен, поэтому необходимо дополнить материал, включив сведения, которые имеют непосредственное отношение к итоговым выводам. Ноль информации, нап
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.30 - 01.33.39.14.png
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.30 - 01.34.12.34.png
рямую относящейся к итогам.

На рассмотрении 48 часов.

Грим №1 одобрен быть не может.

Для одобрения итогов "Синдром Туретта" и "Шрамы" необходимо дописать куда больше информации, напрямую относящейся к этим итогам.

На рассмотрении.

Грим №1 одобрен быть не может.

Для одобрения итогов "Синдром Туретта" и "Шрамы" необходимо дописать куда больше информации, напрямую относящейся к этим итогам.

На рассмотрении.
изменил

тут просто глаза закрыты
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.03.31 - 19.43.35.33.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

ИТОГ №1 Одобрено.
Вам следует обратиться в EMS за оформлением мед. карты, где будет выставлена специальная пометка "Синдром Туретта". Вы можете отыгрывать психическое расстройство, однако в случае появления "вопросов" к вам в IC - нужно будет их решать в IC, аргументировать абсолютно всё в IC пространстве только биографией не получится. Также старайтесь не слишком перегибать при исполнении обязанностей гос. сотрудника - при заметных отклонениях администрация может выдать вам NRP COP/FIB/EMS и т.д. и т.п. От статей не освобождены.

Учитывайте: если действия происходят во время деятельности гос. сотрудника (задержания, аресты, суды, публичные места в форме и т.д) - необходимо отыгрывать приступ через /me, /do (хотя бы 1 me и 1 do), такие приступы могут немного нарушать РП-модель гос.сотрудника, но не должны переходить на чрезмерную неадекватность, например:​
  • Откровенно посылать задержанного в места не столь отдаленные, унижать достоинство игрока, а не его персонажа, отыгрывать приступы каждые 5-10 секунд, и подобные моменты.​
  • В рамках адекватного, соблюдая моменты выше, Вы будете освобождены от наказания за нарушение п.3.3 NRP действий для гос.структур.​
  • В остальных случаях, Вы можете отыгрывать свою болезнь не переходя на нарушения п 5.4 и 5.4.* пунктов правил проекта и схожих, т.е оскорбления самих игроков.​

• ИТОГ №2 Одобрено. Ваш персонаж может находиться в гос. структурах с татуировками/гримом, закрывающим шрамы на лице. Также Вы можете сделать персонажу шрамы на лице и ходить с ними, для этого можно получить соответствующую справку в EMS.
  • В случае смены предоставленного на фото, в Рп-Биографии грима, Биография будет полностью аннулирована без возможной разморозки.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху