- Автор темы
Предыстория
В 14:12 к посту КПП-2 подходят двое неизвестных гражданских лиц, которые, по их словам, заблудились в этих дебрях. Сержант подразделения SD, что являлся старшим на контрольно-пропускном пункте, попытался объяснить гражданам, что это охраняемый объект, а ближайший дорога городу находится за ними. Конечно, все это было лишь хитроумной уловкой двух незнакомцев, кои просто отвлекли внимание военнослужащих Армии. Спустя пару минут к КПП-2 подъехала машина и двое вооруженных людей застали бойцов врасплох, в то время как двое, уже не доброжелательных, граждан достали из-за пазухи свое оружие и пригрозили Сержанту. Старший на пункте не хотел рисковать жизнью своих подчиненных и приказал сложить оружие, в следствии чего нарушители проникли на территорию форта с целью кражи Барака со оснащенным вооружением. К сожалению, - им это удалось.
Глава 1: Двое неизвестных
Гражданский 1: З-здравствуйте, офицер, или кто вы? Я и мой брат немного забрели не туда, вы не могли бы нам подсказать где находится какой н-ни будь ближайший населенный пункт?
*по виду гражданского было заметно, что он слегка встревожен, и поэтому инициативу в разговоре на себя решил взять его друг*
Гражданский 2: Офицер, мы не хотели вам как-то мешать, и не поймите нас не правильно, просто мы «культурно» отдыхали и слегка заблудились. Если вы нас просто сориентируете по ближайшей остановке, то мы будем вам очень благодарны. Ну помогите двум бедолагам. Видите ли, мой брат даже слегка уже нервничает, у него просто боязнь при разговоре с незнакомцами.
Сержант: Доброго дня! Вы сейчас находитесь близь охраняемого объекта, если вам необходимо попасть в город позади вас имеется центральная дорога и если вы пройдете вдоль нее, то упретесь в автобусную остановку. А оттуда уже попадете на транспорте в город.
*Пока двое гражданских отвлекали его внимание на себя, к воротам КПП подъехала машина с вооруженными людьми. Сержант хотел было обеспечить безопасность двух граждан, однако они достали из-за пазухи оружие и бравый командир был взят в заложники, а оставшиеся бойцы, что находились на пункте, не успели среагировать и их застали врасплох. КПП не успело доложить о проникновении, и похитители воспользовались своим преимуществом незаметности.*
Глава 2: Боевая тревога.
*Звук сирены раздался по территории форта, оповещающий Национальную Гвардию о нападении. Военнослужащим подразделения «Дельта» поступила информация о местонахождении четырех незаконно проникнувших на объект. Командир подразделения незамедлительно приступил к выдаче обмундирования своим подчиненным и проинструктировал их о цели операции*
Командир подразделения «Дельта»: Приступить к получению снаряжения. Время на сбор 3 минуты!
Командир подразделения «Дельта»:
По докладу с постов, четыре вооруженных человека совершили кражу имущества нашего форта. Нам поставлена задача вернуть украденный Барак с вооружением и по возможности задержать нарушителей.
*Командир вместе с отрядом выдвинулись к автотранспорту. При попытке завести один из автомобилей у них случилась техническая неисправность и автомобиль не получилось завести с ключа зажигания. Военнослужащим пришлось произвести экстренный осмотр техники на устранение неполадок. Проблема оказалась не такая критичная и бойцы смогли быстро ее устранить, однако нарушители все же смогли покинуть территорию форта и у них была фора*
Глава 3: Поворот судьбы.
Диспетчерский пункт: Понял вас, Танго-Браво. Вам дали добро на применение оружия, однако украденное имущество Армии не должно быть повреждено. Как приняли?
*Рация затихла и командир обратился к своему составу*
Командир подразделения «Дельта»: Ну что, парни? Устроим им Рок-н-рол?
Боец «Дельты» 1: Да у них не шанса. Мак весь день ждал чего ни будь подобного.
Боец «Дельты» 2: Да ему только дай возможность подстрелить чем ни будь зад.
Командир подразделения «Дельта»: Ладно, все! Убили разговоры, устраиваем заезд. Ушки на макушки, следим за дорогой.
*Дельта вела преследование нарушителей, но в самый неподходящий момент тормоза у водителя автомобиля транспортного средства отказали, в следствии чего он не справился с управлением и врезался в столб возле моста. Водитель второго автомобиля не смог объехать своего ведущего из-за гололеда на перекрестке. Водитель первого Contender получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в окружную больницу. Бойцы подразделения Дельта запросили немедленную эвакуацию у подразделения USAF. Пилоты подразделения незамедлительно отреагировали на вызов и снарядили вертолет модели «Annihilator» и отправились на выручку своим сослуживцам.*
Боец «Дельты» 1: Черт! У нас отказали тормоза! Я не могу справиться с управлением.
Командир подразделения «Дельта»: Сворачивай с дороги!
Боец «Дельты» 1: Не могу. Аа-а-а-а…
*Щелчок на рации командира и последовал ответ*
Диспетчерский пункт: Приняли, Танго-Браво. К вам отправляется вертушка, они вас заберут. Что по операции?
Командир подразделения «Дельта»: Какой операции?!*невольно выкрикнул командир, смотря в сторону своего подчиненного*. Мы не смогли их поймать! Наш транспорт был не исправен! Сколько можно говорить, что нам требуется заменить это дерьмо! У меня боец ранен!
*Ответа не последовало, и бравый командир откинув рацию, махнул руками и направился к своим людям.
Глава 4: Что такое Эвакуация?
Пилот вертолета «Annihilator» 1: Танго-Браво. На связь…
Командир подразделения «Дельта»: На связи…
Пилот вертолета «Annihilator» 1: Говорит Громовержец. Мы не сможем вас эвакуировать. Мы попали в метель, дальнейшая спасательная операция невозможна. Вы сами по себе, парни….
*Ответа пилоту не последовало.*
Глава 5: Незаконченные действия.
Командир подразделения «Дельта»: Помощи не будет. Мы сами по себе. Вызывайте скорую. Френк, а ты пока попробуй завести вторую тачку.
*Благодаря тому что бойцы смогли оказать необходимую медицинскую помощь, они смогли продержаться до приезда сотрудников EMS. Но как оказалось, пострадавшему нужна была немедленная госпитализация. Раненого бойца совместно с его группой отправили в больницу, а командир на втором транспорте отправился в форт для отчета о ходе миссии*
* 18:40. Командир приходит с докладом о ходе выполнения миссии к Генералу Армии, который лично заинтересовался всем происходящим*
Командир подразделения «Дельта»: Сэр, разрешите доложить?! *весьма грубо поинтересовался командир*. Наша операция завершилась крахом. Мы не смогли догнать нарушителей. Так же, в ходе операции мои бойцы получили травы, а одного госпитализировали. Со всем уважением, Сэр. Но наш транспорт нестабилен. Эта техника уже у нас вооружение фиг знает сколько. Она не исправна, выполнять какие-либо действия на ней - себе дороже. Я составил рапорт о ходе операции, и он у вас на столе. Так же, хочу отметить, что обещанная эвакуация к нам не пришла…
Генерал Армии: Я осведомлен о происходящем. Нарушителям удалось захватить часть вооружения, что довольно критично может сказаться на нашей боеспособности. Однако, я согласен с тем, что наш парк нужно обновить. Я непременно свяжусь с нужными людьми, и мы решим этот вопрос. Вы пока свободны, с рапортом я ознакомлюсь чуть позже.
Глава 6: Переговоры.
Министр Обороны: Да, Айден. Я получил письмо. Печально, что ваши бойцы пострадали в ходе отбития Барака. Я постараюсь вам помочь. Давайте встретимся с вами в Мэрии, там и обсудим это все в более благоприятной обстановке?
Генерал Армии: Хорошо. Я вас услышал. Тогда ожидайте. Прибуду к вам в ближайшее время.
*Генерал Армии, в сопровождении своих офицеров направился на встречу с Министром Обороны, в ходе которой он был намерен добиться замены транспорта для всей NG.
Генерал Армии: Здравствуйте еще раз, Джеронимо.
Министр Обороны: Айден, я вас ждал. Присаживайтесь. Я пока ознакомлюсь со списком техники, и рапортом в целом.
Генерал Армии: Если вы не против, то я постою. У нас там еще произошел инцидент с вертолетом, в рапорте это так же указано.
Министр Обороны: Да, я мельком пробежался по тексту до этого. Тут указано, что вы хотите списать с вооружения армии автомобили – Contender в количестве аж 5 штук. Все верно?
Генерал Армии: Да, все верно. Единственное, у нас еще был в неисправности вертолет «Annihilator». Пилоты больше не могут исполнять на нем свою служебную деятельность, поскольку вертолет не пригоден более для эксплуатации.
Министр Обороны: Я вас услышал, тогда давайте составим предписание и внесем всю необходимую технику. Еще. Насколько я помню, вы присылали мне еще письмо, что у вас требуют замены вертолеты модели «Havock». Можем, заодно внести и их в наше обращение к Президенту Штата?
Генерал Армии: Давайте тогда так и сделаем!
Министр Обороны: Тогда я составлю все необходимые документы и отправлю их Президенту. Как только я получу всю необходимую информацию, то я вас оповещу.
Генерал Армии: Благодарю вас, Джеронимо. Оповещу свой личный состав, и будем ждать результатов. Всего доброго.
Глава 7: Результаты
После построения, Министр Обороны так же обратился к Генералу с тем, что в течении некоторого времени должен прибыть Боинг с новым транспортом.*
Сценарий писали:
Ronald Rose
Gerald Vegas
Max West
Jeronimo Lombardo
Режиссеры:
Ronald Rose
Jeronimo Lombardo
Gerald Vegas
Mandrela Effect
А так же снимались:
Kallista Carcano