Отказано [РП-Ситуация] замена т/с от SANG.

• Автор темы Автор темы RQuill
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RQuill

Начинающий
Пользователь
YrUA9QX - Imgur.png

Предыстория
23.12.2020 Командованием Форта-Занкудо было принято решение ввести Военное Положение, с целью усиления бдительности и приведения форта в полную боевую готовность, в случае внезапного нападения на охраняемый объект.
В 14:12 к посту КПП-2 подходят двое неизвестных гражданских лиц, которые, по их словам, заблудились в этих дебрях. Сержант подразделения SD, что являлся старшим на контрольно-пропускном пункте, попытался объяснить гражданам, что это охраняемый объект, а ближайший дорога городу находится за ними. Конечно, все это было лишь хитроумной уловкой двух незнакомцев, кои просто отвлекли внимание военнослужащих Армии. Спустя пару минут к КПП-2 подъехала машина и двое вооруженных людей застали бойцов врасплох, в то время как двое, уже не доброжелательных, граждан достали из-за пазухи свое оружие и пригрозили Сержанту. Старший на пункте не хотел рисковать жизнью своих подчиненных и приказал сложить оружие, в следствии чего нарушители проникли на территорию форта с целью кражи Барака со оснащенным вооружением. К сожалению, - им это удалось.

1606002055671.png

Глава 1: Двое неизвестных

unknown (6).png

Гражданский 1: З-здравствуйте, офицер, или кто вы? Я и мой брат немного забрели не туда, вы не могли бы нам подсказать где находится какой н-ни будь ближайший населенный пункт?
*по виду гражданского было заметно, что он слегка встревожен, и поэтому инициативу в разговоре на себя решил взять его друг*
Гражданский 2: Офицер, мы не хотели вам как-то мешать, и не поймите нас не правильно, просто мы «культурно» отдыхали и слегка заблудились. Если вы нас просто сориентируете по ближайшей остановке, то мы будем вам очень благодарны. Ну помогите двум бедолагам. Видите ли, мой брат даже слегка уже нервничает, у него просто боязнь при разговоре с незнакомцами.
Сержант: Доброго дня! Вы сейчас находитесь близь охраняемого объекта, если вам необходимо попасть в город позади вас имеется центральная дорога и если вы пройдете вдоль нее, то упретесь в автобусную остановку. А оттуда уже попадете на транспорте в город.
*Пока двое гражданских отвлекали его внимание на себя, к воротам КПП подъехала машина с вооруженными людьми. Сержант хотел было обеспечить безопасность двух граждан, однако они достали из-за пазухи оружие и бравый командир был взят в заложники, а оставшиеся бойцы, что находились на пункте, не успели среагировать и их застали врасплох. КПП не успело доложить о проникновении, и похитители воспользовались своим преимуществом незаметности.*
23-12-2020_183904 (1).jpg

1606002055671.png

Глава 2: Боевая тревога.

*Звук сирены раздался по территории форта, оповещающий Национальную Гвардию о нападении. Военнослужащим подразделения «Дельта» поступила информация о местонахождении четырех незаконно проникнувших на объект. Командир подразделения незамедлительно приступил к выдаче обмундирования своим подчиненным и проинструктировал их о цели операции*
unknown (8).jpg

Командир подразделения «Дельта»: Приступить к получению снаряжения. Время на сбор 3 минуты!

unknown (9).jpg

Командир подразделения «Дельта»:
По докладу с постов, четыре вооруженных человека совершили кражу имущества нашего форта. Нам поставлена задача вернуть украденный Барак с вооружением и по возможности задержать нарушителей.

*Командир вместе с отрядом выдвинулись к автотранспорту. При попытке завести один из автомобилей у них случилась техническая неисправность и автомобиль не получилось завести с ключа зажигания. Военнослужащим пришлось произвести экстренный осмотр техники на устранение неполадок. Проблема оказалась не такая критичная и бойцы смогли быстро ее устранить, однако нарушители все же смогли покинуть территорию форта и у них была фора*

unknown (10).jpg

1606002055671.png

Глава 3: Поворот судьбы.

unknown (11).jpg
Командир подразделения «Дельта»: Эхо 2-1, я Танго-Браво, преследуем нарушителей в квадрате 2-0.
Диспетчерский пункт: Понял вас, Танго-Браво. Вам дали добро на применение оружия, однако украденное имущество Армии не должно быть повреждено. Как приняли?
*Рация затихла и командир обратился к своему составу*

Командир подразделения «Дельта»: Ну что, парни? Устроим им Рок-н-рол?
Боец «Дельты» 1: Да у них не шанса. Мак весь день ждал чего ни будь подобного.
Боец «Дельты» 2: Да ему только дай возможность подстрелить чем ни будь зад.
Командир подразделения «Дельта»: Ладно, все! Убили разговоры, устраиваем заезд. Ушки на макушки, следим за дорогой.
*Дельта вела преследование нарушителей, но в самый неподходящий момент тормоза у водителя автомобиля транспортного средства отказали, в следствии чего он не справился с управлением и врезался в столб возле моста. Водитель второго автомобиля не смог объехать своего ведущего из-за гололеда на перекрестке. Водитель первого Contender получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в окружную больницу. Бойцы подразделения Дельта запросили немедленную эвакуацию у подразделения USAF. Пилоты подразделения незамедлительно отреагировали на вызов и снарядили вертолет модели «Annihilator» и отправились на выручку своим сослуживцам.*

unknown (12).jpg

Боец «Дельты» 1: Черт! У нас отказали тормоза! Я не могу справиться с управлением.
Командир подразделения «Дельта»: Сворачивай с дороги!
Боец «Дельты» 1: Не могу. Аа-а-а-а…
*Щелчок на рации командира и последовал ответ*
Диспетчерский пункт: Приняли, Танго-Браво. К вам отправляется вертушка, они вас заберут. Что по операции?
Командир подразделения «Дельта»: Какой операции?!*невольно выкрикнул командир, смотря в сторону своего подчиненного*. Мы не смогли их поймать! Наш транспорт был не исправен! Сколько можно говорить, что нам требуется заменить это дерьмо! У меня боец ранен!
*Ответа не последовало, и бравый командир откинув рацию, махнул руками и направился к своим людям.

1606002055671.png

Глава 4: Что такое Эвакуация?
unknown (13).jpg
*16:10 пилот вертолета «Annihilator» был полностью снаряжен и готов к вылету. К ним для сопровождения присоединились сотрудники подразделения MP(Military Police). Вертолет покинул форт, но в ходе переправы они совершили вылет в неблагоприятные погодные условия. Метель застала экипаж врасплох, и они были вынуждены совершить экстренную посадку. Ближайшей пригодной для посадки местности оказалось болото, в ходе которого пилот посадил вертолет на хрупкую кромку льда, в следствие чего вертолет продавил своим весом лёд и провалился под воду. Пилот и сотрудники МР не смогли закончить эвакуацию *

unknown (14).jpg

Пилот вертолета «Annihilator» 1: Танго-Браво. На связь…
Командир подразделения «Дельта»: На связи…
Пилот вертолета «Annihilator» 1: Говорит Громовержец. Мы не сможем вас эвакуировать. Мы попали в метель, дальнейшая спасательная операция невозможна. Вы сами по себе, парни….
*Ответа пилоту не последовало.*

1606002055671.png

Глава 5: Незаконченные действия.
unknown (16).jpg
Боец «Дельты» 1: Командир! У Чарли травма, нам нужно что-то делать. Наши средства не помогают.
Командир подразделения «Дельта»: Помощи не будет. Мы сами по себе. Вызывайте скорую. Френк, а ты пока попробуй завести вторую тачку.
*Благодаря тому что бойцы смогли оказать необходимую медицинскую помощь, они смогли продержаться до приезда сотрудников EMS. Но как оказалось, пострадавшему нужна была немедленная госпитализация. Раненого бойца совместно с его группой отправили в больницу, а командир на втором транспорте отправился в форт для отчета о ходе миссии*

unknown (15).jpg

* 18:40. Командир приходит с докладом о ходе выполнения миссии к Генералу Армии, который лично заинтересовался всем происходящим*
Командир подразделения «Дельта»: Сэр, разрешите доложить?! *весьма грубо поинтересовался командир*. Наша операция завершилась крахом. Мы не смогли догнать нарушителей. Так же, в ходе операции мои бойцы получили травы, а одного госпитализировали. Со всем уважением, Сэр. Но наш транспорт нестабилен. Эта техника уже у нас вооружение фиг знает сколько. Она не исправна, выполнять какие-либо действия на ней - себе дороже. Я составил рапорт о ходе операции, и он у вас на столе. Так же, хочу отметить, что обещанная эвакуация к нам не пришла…
Генерал Армии: Я осведомлен о происходящем. Нарушителям удалось захватить часть вооружения, что довольно критично может сказаться на нашей боеспособности. Однако, я согласен с тем, что наш парк нужно обновить. Я непременно свяжусь с нужными людьми, и мы решим этот вопрос. Вы пока свободны, с рапортом я ознакомлюсь чуть позже.

1606002055671.png

Глава 6: Переговоры.
*Генерал Армии принял решение о замене транспорта, и для этого ему пришлось позвонить в Министерство Обороны, и Генерал связался с Министром.*
unknown (17).jpg

unknown (18).jpg

Генерал Армии: Сэр Министр? Здравствуйте. Я отправлял вам на электронную почту письмо с целью замены транспорта. Можете ознакомиться?
Министр Обороны: Да, Айден. Я получил письмо. Печально, что ваши бойцы пострадали в ходе отбития Барака. Я постараюсь вам помочь. Давайте встретимся с вами в Мэрии, там и обсудим это все в более благоприятной обстановке?
Генерал Армии: Хорошо. Я вас услышал. Тогда ожидайте. Прибуду к вам в ближайшее время.
*Генерал Армии, в сопровождении своих офицеров направился на встречу с Министром Обороны, в ходе которой он был намерен добиться замены транспорта для всей NG.

000 (1).jpg

*Министр Обороны выслушал Генерала о проблемах с транспортом*
Генерал Армии: Здравствуйте еще раз, Джеронимо.
Министр Обороны: Айден, я вас ждал. Присаживайтесь. Я пока ознакомлюсь со списком техники, и рапортом в целом.
Генерал Армии: Если вы не против, то я постою. У нас там еще произошел инцидент с вертолетом, в рапорте это так же указано.
Министр Обороны: Да, я мельком пробежался по тексту до этого. Тут указано, что вы хотите списать с вооружения армии автомобили – Contender в количестве аж 5 штук. Все верно?
Генерал Армии: Да, все верно. Единственное, у нас еще был в неисправности вертолет «Annihilator». Пилоты больше не могут исполнять на нем свою служебную деятельность, поскольку вертолет не пригоден более для эксплуатации.

Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2020.12.23_-_21.51.59.21 (1).jpg

Министр Обороны: Я вас услышал, тогда давайте составим предписание и внесем всю необходимую технику. Еще. Насколько я помню, вы присылали мне еще письмо, что у вас требуют замены вертолеты модели «Havock». Можем, заодно внести и их в наше обращение к Президенту Штата?
Генерал Армии: Давайте тогда так и сделаем!
Министр Обороны: Тогда я составлю все необходимые документы и отправлю их Президенту. Как только я получу всю необходимую информацию, то я вас оповещу.
Генерал Армии: Благодарю вас, Джеронимо. Оповещу свой личный состав, и будем ждать результатов. Всего доброго.

6c6520a81802aa8a.png

1606002055671.png

Глава 7: Результаты

1 (1).jpg

*Спустя несколько дней Министр Обороны совместно с Министерством прибыл на территорию Форта-Занкудо на вечернее построение. На котором Генералу Армии, за отличное исполнение своих должностных обязанностей, от Министерства были вручены ключи от автомобиля «Mercedes CLS E63». Генерал принял ключи от вверенного ему автомобиля и поблагодарил Министра Обороны.
После построения, Министр Обороны так же обратился к Генералу с тем, что в течении некоторого времени должен прибыть Боинг с новым транспортом.*

unknown (19).jpg

unknown (20).jpg

1606002055671.png

Сценарий писали:
Ronald Rose
Gerald Vegas
Max West
Jeronimo Lombardo

Режиссеры:
Ronald Rose
Jeronimo Lombardo
Gerald Vegas
Mandrela Effect

А так же снимались:
Kallista Carcano
Christian Ranieri
Aiden Murr
Max West
Jeronimo Lombardo
Ronald Rose
Gerald Vegas
Clive Lewis
И другие....​

Последнее редактирование:
https://images-ext-2.discordapp.net/external/NT6cIcgAfB4YPiJjl9XMqR-rxFtNydi8qNHuxhoLSCE/http/justclickit.ru/flash/line/line%2520%28634%29.gif

https://media.discordapp.net/attachments/778372151220240385/788543802062143518/download_2.gif

https://media.discordapp.net/attachments/778372151220240385/778372664469356544/line_119.gif

RP-Ситуация отказана по следующим причинам:
1. Отсутствие отыгровок на скриншотах (минимум две отыгровки действий, помимо диалогов);
2. Отсутствие итогов;
3. Отсутствие исходных материалов (скриншотов с HUDом).

Ознакомьтесь с правилами оформления RP-Ситуаций на замену фракционных т/с, затем создайте новую тему.
https://media.discordapp.net/attachments/778372151220240385/778372664469356544/line_119.gif

https://media.discordapp.net/attachments/778372151220240385/788543756365725717/download_1_1.gif

https://images-ext-2.discordapp.net/external/NT6cIcgAfB4YPiJjl9XMqR-rxFtNydi8qNHuxhoLSCE/http/justclickit.ru/flash/line/line%2520%28634%29.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху