Отказано [RP ситуация] Звонок в новую жизнь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Clarke

Новичок
Пользователь
Звонок в новую жизнь

ПРЕДЫСТОРИЯ

Это было 5 лет назад. Мой отец был гонщиком, а мать работала в офисе. Я всё время проводил с папой в гараже, он часто давал мне покататься на его машине, и в целом мне очень нравилась его деятельность. Однажды отца поймали и впаяли ему срок за участие в нелегальной гонке. После его освобождения мама не выдержала и развелась с ним. Я продолжил жить с папой. Как только мне стукнуло 18, отец подарил мне старую тачку, и я решил пойти по его стопам. Я начал участвовать в нелегальных гонках, чтобы заработать денег на более крутую машину. И вот полгода назад, меня задержала полиция. Воспользовавшись возможностью, я позвонил отцу и сообщил, что меня могут посадить, надеясь на его помощь. В ответ я не услышал ни слова.

fzzdIQ8.png

Спустя месяц меня отпустили. Тогда я отправился к отцу. Дома его не было, в гараже, на удивление, тоже. Я решил позвонить врачу, у которого наблюдался мой отец. Как же я был шокирован, когда узнал, что он умер от инфаркта после моего звонка.

cI0jMLT.png

10RHWGn.png

Я впал в депрессию, в которой находился около месяца. Хотя тяга к скорости и машинам у меня не пропала, я решил, что больше никогда не буду участвовать в гонках.

trjvZVL.png

GWSRnwk.png

RP СИТУАЦИЯ
В те сложные для меня времена мне позвонил близкий друг, который сообщил, что Лос-Сантос кишит крутыми тачками и любителями погоняться, и позвал меня к себе.

IL8ozo2.png

Тогда я продал всё что у меня осталось от отца: дом, гараж, машину, и отправился в неизвестный мне штат. Друг предложил мне стать организатором гонок, на что я с удовольствием согласился.

4WruBWl.png

JVnzk2r.png

Меня ждала новая жизнь, новая, но со старыми увлечениями. Запах стёртой резины, рёв движков, адреналин...

ИТОГИ
Теперь я создал клуб StreetBeat Races и могу проводить гонки! Знаете, это круто! Я продолжаю заниматься любимым делом. Эмоции придают мне сил, а чувства заставляют жить! При этом я не нарушаю своего обещания.

Список участников:
Ethan Clarke
Kevin Clarke

Исходные материалы:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Интересная биография для создания клуба, но сами скриншоты с отыгровками слабоваты, добавьте еще отыгровок и пару скринов, и отредактируйте по правилам.

На рассмотрении.

Доброго времени суток!
Интересная биография для создания клуба, но сами скриншоты с отыгровками слабоваты, добавьте еще отыгровок и пару скринов, и отредактируйте по правилам.

На рассмотрении.
Добрый день!
Спасибо за ответ! Мы вас поняли. Ко вторнику доведём работу до ума.

UPD: Заменены и добавлены скрины с отыгровками, добавлены обязательные заголовки и исходники.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
РП ситуация написана неплохо, Вы большой молодец.
Чтобы Ваш клуб был официально зарегистрированным, необходимо заполнить информацию о нем в разделе неоф. организаций.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху