Рассмотрено [RP Situation] [Неофициальная организация] "Marquez Corporation"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Marquez

Новичок
Пользователь
ПРЕДЫСТОРИЯ

Не так далеко, в Венесуэле, даёт начало нашей истории семья Marquez. Три брата: Alexis Marquez, Fredo Marquez и Marsel Marquez, очень схожие по уму и интересам, но очень разные по темпераментам. Жили они ни бедно, ни богато, но у мальчиков была неописуемая тяга к технике. Ещё очень юными, мальчики нашли учебник по азам технического образования, изучив его от и до, мальчики стали преумножать свои знания и навыки на практике. Жили они со своим дедом, Sunny Marquez, который опекал их после автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей. В перерывах между помощи деду, документы и бумаги которого, они разносили по всему городу, мальчики предоставляли свои услуги по ремонту различных технических устройств. У них был своего рода «бизнес», весь город знал про «механиков Marquez», а именно так их называли местные жители. Мальчики росли. И вот, они закончили школу и надо было думать о дальнейшем обучении или работе. К сожалению, в их стране не давали качественное техническое образование. Братья не могли решить, что им делать дальше. Вечером следующего дня, когда братья заканчивали ужинать, в комнату зашел их дед. «Я знаю и вижу, что вы в прямом смысле живете и дышите техникой, я не могу себе позволить, чтобы три таких светлых ума загнивали тут», - сказал дед. После чего, лёгким движением руки, он достал 4 каких-то бумажки, из внутреннего кармана куртки. «Что это?» - спросили братья. «Это ваша новая жизнь», - ответил им дед. Бумажки оказались билетами в штат La-Mesa. Дед продал всё имущество и решил переехать в недавно открывшийся штат. Штат, где у братьев появились бы возможности. «Денег у нас немного, поэтому рассчитывайте на себя», - предупредил их дед. Юные братья умели полагаться на себя и друг друга, они нисколько не испугались и уже через 2 дня они сидели в небольшом Боинге, двигаясь прямиком в аэропорт La-Mes’ы. где их ждала новая жизнь.

ИСТОРИЯ

И вот, наши герои прибыли в штат.
1592169572332.png
Новые возможности, энтузиазм, молодая кровь кипит, желание заниматься любимым делом и заработать денег придает им сил, и кажется, что ничего не встанет между ними и их целью. «Ну что, бойцы?» - сказал дед, - «наши с вами пути пока расходятся, я буду пытаться вернуть убытки, которые потратил на переезд, а вы учитесь, работайте, я в вас верю!». Оставив им некоторую сумму на первое время, дед попрощался с внуками и каждый пошел своей дорогой. Ребята сразу же подали документы в университет Лос-Сантоса – ULSA, без проблем прошли отборочный тур, и уже совсем скоро являлись действующими студентами высшего учебного заведения.
1592169680391.png
1592170432661.png
На деньги, оставленные дедом, парни прикупили себе парочку трейлеров недалеко от местной шахты, и в перерывах между учебой, подрабатывали именно там. Шёл второй курс, к этому времени парни уже обзавелись своими первыми машинами, а именно Tornado №5.
1592169892148.png
Ребята перебирали их тысячу раз, поэтому, пусть машины и были откровенными развалюхами, но в умелых руках они обгоняли и машины среднего класса. Но конечно же братьям было мало одних трейлеров и авто с эконом класса. На последних курсах парни узнали про возможность неплохо зарабатывать на рыбалке. Недолго думая, ребята купили удочки и лицензии и отправились осваивать данную профессию. В один тихий вечер, Alexis Marquez встретил на озере Сэнди-Шорс Nikolay’а, в будущем Nikolay Marquez. В течение часовой беседы, Nikolay рассказал о себе много интересного. Он так же недавно прибыл в штат, и занимался рыбной ловлей почти с самого начала своего прибытия. Он рассказал Alexis’у много полезных и интересных фактов о рыбалке. Так же он познакомил наших героев со своим близким другом, в будущем – Artem’ом Marquez. Наконец дипломы получены, братья теперь имеют специальности техники-программисты и веб-дизайнеры, но к сожалению, конкуренция большая, такая же большая, как и этот город, город, где постоянно что-то происходит, где жизнь не стоит на месте, и где надо крутиться как белка в колесе. Недолго думая, братья ушли в правительство. Быстро заняв хорошие должности, они стали служить этому штату. В ходе исполнения своих служебных обязанностей, Marsel’ю посчастливилось познакомиться с парочкой очень интересных людей, в будущем – David’ом и Bul’ом Marquez. Marsel, будучи государственным адвокатом, зафиксировал правонарушение со стороны сотрудника LSSD по отношению к нашим новым фигурантам. Так и прошло их знакомство, и семья Marquez пополнилась еще на 2 человека. Время шло, все крутились, зарабатывали. Связь с дедом семейства по непонятным причинам была утеряна. Но в один прекрасный летний вечер Marsel’ю поступил звонок с неизвестного номера. Это, к приятной неожиданности, оказался их дедушка – Sunny. «Собирай всех», - сказал дед. «Жду вас около заправки №15», - быстро проговорив и бросив трубку, протараторил Sunny. Братья, взяв всех новых членов семьи, поспешили к месту назначения. И что же они увидели? Двух богато со стороны выглядевших джентльменов престарелого возраста. «Знакомьтесь» - сказал дед, - «это мой новый бизнес-партнёр», таким образом представив, в будущем – Mario Marquez. Ребята рассказали, что в их семье большое пополнение, чем вызвали бурную радость со стороны Sunny, так как он давно мечтал о большой и дружной семье. Оказалось, пока братья учились и пытались заработать, дед, не теряя времени, быстро освоился и завел нужные знакомства, тем самым найдя Mario и купив ту самую АЗС №15, у которой и велась та самая беседа. «У меня еще одна новость для вас», - подметил дед. «У меня есть средства для осуществления вашей давней мечты, а именно… Открытие своей собственной организации по предоставлению технических услуг!» - воскликнул «отец» семейства.
1592170365717.png
Эмоции, последовавшие за этим высказыванием, невозможно было описать. Давняя мечта, имела место осуществиться уже сегодня! Братьям оставалось только заявить о себе на весь штат, чтобы все и каждый знал про Marquez Corporation, и чтобы каждый знал и уважал семью Marquez.
Спасибо!

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
И вот после получения чека, Alexis и его дед Sunny поехали к в мэрию где они отыскали человека по имени "Хэмфри".Который был представителем государства и занимался регистрацией компаний.Проговорив все условия Alexis подписал договор с Хэмфри и зарегистрировал "Marquez Corporation". После успешного подписания договора Alexis и вся семья поехали в бизнес центр где уже был арендован офис.

• Итоги : Организация "Marquez Corporation" имеет государственный статус, может выполнять контракт "Обновляем Гардероб".
  • Список участников:
    Marsel Marquez
    Sunny Marquez
    Alexis Marquez
    Fredo Marquez
    Mario Marquez
    Nikolay Marquez
    Artem Marquez
    Bul Marquez
    Dаvid Marquez
    Хэмфри
  • Исходные материалы должны быть с отыгровками https://yapx.ru/v/H4ATV

Последнее редактирование:
Одобрено, создавайте тему в разделе "Неофициальные организации" и вносите организацию в реестр.

Данная РП-ситуация дополнена, в связи со сменой статуса. Теперь статус организации и род деятельности - крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху