Рассмотрено RP-ситуация на замену фракционных Т/С - National Guard

• Автор темы Автор темы zenn__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenn__

Новичок
Пользователь
1762443025432.png

1762443037720.png

Предыстория:
В последнее время в штате происходит много нелегальной активности, такой как: угон машин, употребление и распространение наркотических веществ, сутенерство, перестрелки и закрытые вечеринки в клубе. В Лос-Сантос разразилась настоящая война с преступностью.

На передовой этой борьбы стояли два могущественных и опытных лидера — Генерал Archangel Arasaka и Директор FIB Ryan Madrox. Их союз стал символом решимости и силы в борьбе с криминальными структурами, которые захватили город.

Archangel Arasaka командовал спецподразделениями, которые с размахом разрушали базы преступников. Он был способен проникнуть в самые укромные уголки преступного мира и уничтожить их изнутри.Ryan Madrox, в свою очередь, был мастер тактики и разведки.

Он руководил операциями FIB, использовал свои связи и ресурсы, чтобы собирать разведданные, внедряться в криминальные группировки и устраивать провокации. Совместные усилия двух лидеров принесли первые успехи. Они уничтожали наркобароны, разоблачали коррумпированных чиновников и разрушали сети нелегальной торговли оружием. Но их самое сложное испытание было впереди — столкновение с новым и очень опасным врагом: Sange Psycho.
2025_06_11_16_33_58 (1).png

РП-Ситуация 1: Сбор информации о бандите.

Sange Psycho возглавлял большинство ночных клубов и нелегальных заведений в Лос-Сантосе. Его имя было синонимом хаоса и жестокости. Он продавал все: от запрещённых веществ до оружия, и даже был известен как популярный сутенер. Его влияние было настолько велико, что он контролировал почти весь криминальный рынок города.

Ryan и Archangel начали собирать информацию о Sange, возили на допросы людей, которые были связаны с ним, поднимали информацию о машинах, на которых катался бандит и какие клубы он крышевал. В один из дней разведки, отойдя от своей машины Sange, отошел поговорить с сутенером, в это время Ryan прикрепил жучок к его машине.

раян (1).png

Ryan отъехал до заправки и включил планшет, они отследили местожительство преступника.

Преступник поехал домой, он был не один, а с девочками, что означало – уединение. Ryan и Archangel созвали лучших бойцов для того, чтобы задержать и допросить его.Когда Sange подъехал к своему дому, его встретили вооруженные оперативники. В ходе штурма, чтобы задержать его, преступника выломали двери, и он попытался оказать сопротивление. Однако, благодаря слаженным действиям спецназа, Sange был быстро задержан и доставлен в безопасное место для допроса. Девочек, находившихся с ним, также удалось обезопасить и отвезти в безопасное место.

8.1 (1).png
8.22 (1).png
8.33 (1).png
8.44 (1).png

РП-ситуация 2: Допрос задержанного и нападение на Форт.

После успешной задержания Sange, Ryan и Archangel начали подготовку к допросу. Они знали, что преступник может скрывать важную информацию о своих связях и планах. В течение нескольких часов команда допрашивала его, пытаясь выведать все детали о крышевании клубов, поставках оружия и возможных планах нападения.Ryan Madrox: Перед тем, как начнем, я поставлю полиграф, чтобы убедиться в том, что ваши слова правда.Sange Psycho: Я не дам ответа ни на один из ваших вопросов, за мной придут, я вам обещаю!

Ryan Madrox: Я буду говорить по делу четко и ясно, мы уже выследили кто ты и что ты, у нас один вопрос, какое прикрытие и где находится ваш титул.
Sange Psycho: Ты не понял что-ли? Ничего говорить тебе я не собираюсь. Мои люди уже скоро будут выезжать, уже все в курсе, что я задержан.
Ryan Madrox: Подумай о сотрудничестве, срока не увидишь.
Sange Psycho: Я похож на дурака?

Тем временем появилась новая тревожная информация: на Форт-Занкудо, готовится крупное нападение. Однако, оперативники не знали, что банды планируют нападение именно в этот момент. Они решили действовать быстро и подготовили операцию по задержанию ключевых участников.

Ryan и Archangel поняли, что ситуация вышла из-под контроля, и теперь их главной задачей было спасти своих людей и выполнить требования преступников. Время было на исходе, и команда начала разрабатывать план штурма, чтобы освободить заложников и задержать бандитов.

88 (1).png

888 (1).png

РП-ситуация 3: Битва за форт.

Ryan и Archangel получили информацию, что бандиты, отключили электричество и захватили Форт Занкудо.Когда государственные структуры приблизились к Форту, то ситуация резко изменилась.

Бандиты, захватив заложников, начали требовать немедленного освобождения Sange, угрожая убить заложников, если их требования не будут выполнены. Бандиты бунтовали, стреляли по наземному и воздушному транспорту.

Команда штурмовиков подошла к фортам скрытно, используя тактические укрытия.Внезапный обстрел с обеих сторон создал хаос, и началась ожесточенная перестрелка. Бандиты, вооруженные тяжелым оружием, оказали яростное сопротивление, пытаясь удержать позиции.

Ryan лично руководил операцией, давая приказы по радио, а Archangel возглавлял штурмовые группы, прорвавшиеся через оборону врага. В ходе боя бандиты использовали тактику засады, пытаясь сбить с толку оперативников, но благодаря слаженной работе и высокой подготовке, бойцы смогли прорваться к центру форта.

После нескольких часов ожесточенных боев, штурмовые группы прорвали оборону врага. В результате, большинство бандитов было нейтрализовано или взято в плен. Заложники были освобождены, а форт Занкудо — освобожден.

форт1 (1).png
форт2 (1).png

убица (1) (1).png

убиваютсаааа1 (1).png

болька (1).png

Заключение:

Sange и его банда были нейтрализованы с Лос-Сантоса и в штате снова царила безопасность и спокойствие. Генерал Армии оказывал помощь раненым бойцам, привозил им фрукты, овощи, оплачивал медицинские счета, ведь они показали патриотизм и готовность пожертвовать собой ради жизней жителей, и их безопасности в штате.

После диагностики, медицинских осмотров и анализов, Archangel услышал, что состояние пациентов в скором времени будет в хорошем положении, он решил вернуться обратно на Форт. Проходя через парковку, он заметил, что наземный транспорт тоже нуждается в диагностике, позвонив своему старому другу механику, он стал ждать.

Разговор с механиком:

Механик: ой-ой-ой, машинам ужасно досталось и вертолету тоже.

Archangel: Мой транспорт подлежит починке?
Механик: Не хочу тебя разочаровывать, но чинить все это будет очень долго по времени и бюджета здесь на миллионов 7.
Archangel: Сколько по будет по времени?
Механик: Месяца 3-4.
Archangel: Мда, тогда заменяем, отвезешь их на свалку?

Механик: Конечно, помогу.

свалка (1).png

Разговор с губернатором:
губер написал (1).png

Archangel отправился к губернатору, чтобы попросить финансирование на замену изношенного транспорта. Он знал, что для эффективной работы их команды необходимы современные и надежные машины и воздушные транспорты, чтобы быстро реагировать на угрозы и поддерживать порядок в городе.

Губернатор: Приветствую, Генерал

Archangel: Приветствую, Губернатор, думаю, что вы уже слышали о подвиге армии и моих бойцах, крайм-синдикат в ходе нападения на Форт повредил наземный транспорт и 1 вертолет, я бы хотел вашего финансирования на новый транспорт.

Губернатор: Я очень благодарен вам и вашим бойцам за вашу работу, вы показали жителям то, что на государственные структуры можно положиться и они в безопасности. Я выделю вам финансирование.

Archangel: Спасибо, вам.

Конец:

Участвующие фракции:

FIB, ARMY, MG-13

Транспорт:

[ARMY39] insurgent2 -> Ubermacht 760I J70 2022

[ARMY41] insurgent2 -> Ubermacht 760I J70 2022
[ARMY42] insurgent2 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
[ARMY44] Contender -> Karin Grand Cruiser 200
[ARMY45] Contender -> Karin Grand Cruiser 200
[ARMY03] Contender -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
[ARMY04] Contender -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
[ARMY22] Contender -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
[ARMY11] Contender -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
[ARMY15] Crusader -> Albany CS5Y 2022
[ARMY16] Crusader -> Albany CS5Y 2022
[ARMY46] superd -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021

[ARMY36] luxor2 -> havoc

автопарк (1).png

Вложения

• губер1 (1).png
    губер1 (1).png
    698.7 KB · Просмотры: 14
  • губер2 (1).png
    губер2 (1).png
    682.1 KB · Просмотры: 14
  • убица (1).png
    убица (1).png
    643.3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

РП-ситуация на замену транспортных средств для NG - одобрено.

Итоговая сумма: 9,577,500$
Средства будут списаны со счет фракции.

Надеямся что замененый транспорт поможет Вам выполнять работу еще лучше!
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху