Рассмотрено RP ситуация на замену Т/С в SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jambochka

Новичок
Пользователь
Предыстория

29.10.2025 08:00 было начало рабочего обычная среда, все занимались своими делами, в тюрьме было порядка 65 заключенных разной национальности и расы и с разными причастностями к ОПГ (ОПГ - Организованная Преступная Группировка).
По расписанию был совет национальной безопасности, общий сбор в 13:00 и примерно в 22:00 вечернее собрание с подведением итогов дня, а также вечерний обход.

РП ситуация №1: Общий Сбор

29.10.2025 12:45 был организован общий сбор для оказания поддержки в доставке государственных материалов для LSSD.
rcVfip2.png

29.10.2025 13:00 все сели по машинам и хотели начать свое движение, но некоторые машины просто не смогли начать свое движение из-за неисправности двигателя…
h0WDqxX.png

По итогу у SASPA не получилось приехать полным составом из-за неисправности большого количества машин.
05sBro2.png

Как только началось движение всего остального транспорта государственных структур, а также бараки все поехали, а SASPA немного не успевала за ними.
cyYFC6h.png

Как только SASPA успела догнать другие транспорты сопровождения бараков и сами бараки, бандиты уже успели напасть и половина элитных войск штата Сан-Андреас уже успели потерять сознание от болевого шока и сотрудникам SASPA не оставалось ничего кроме как пытаться сражаться только своими сотрудниками против огромного количества бандитов за материалы. По итогу это кончилось не совсем хорошо и кто то по итогу оказался в больница, а кто то и вовсе умер…
53IXdcW.png

РП ситуация №2: Совет национальной безопасности.

29.10.2025 19:55 все руководители их заместители собрались в здании фиб для обсуждения прошедшей недели и похоже что сегодняшнего инцидента…
WhusnsT.png

Глава департамента национальной безопасности: Всех приветствую на совете национальной безопасности. Сегодня бы хотелось поднять некоторые вопросы во первых по прошедшей неделе, а также по по поводу сегодняшней поставки материалов. Давайте начнем, с недельного отчета и мнение по поводу поставки Федерального Расследовательского Бюро, Директор ФРБ, прошу Вас
AcW23F7.png

Директор ФРБ: Федеральное расследовательское бюро работало в штатном режиме, было написано 5 кейс файлов по раскрытию ОПГ, на сегодняшнюю поставку материалов было отправлено 100 сотрудников. Найти какое то объяснение сегодняшней поставке материалов достаточно сложно, но я видел что очень мало людей предоставила SASPA и EMS. Всем спасибо за внимание, у меня все.

Глава департамента национальной безопасности: Спасибо директор ФРБ за ваш отчет, можете присаживаться. Теперь хочется послушать от LSPD недельный отчет, а также их мнение по поводу сегодняшнего инцидента. Шеф LSPD прошу Вас.

WUm9n9L.png

Шеф LSPD: всех приветствую, Лос-Сантос Полис Департмент работал в штатном режиме, выполнял свои обязанности надлежащим образом, было возвращено своим владельцам порядка 200 автомобилей что составляет 94% от общего количества заявлений об угоне. На поставку материалов было отправлено 69 сотрудников отдела SWAT. По поводу сегодняшней поставки материалов могу сказать лишь то что жалко сотрудников которые погибли из-за того что они отдали долг службе, выражаю соболезнования их семьям. По поводу того что именно произошло, я считаю что это из-за недостатка людей во время начала нападения, я наблюдал за ситуацией на вертолете и координировал своих бойцов, и я заметил что SASPA приехала только в тот момент когда осталось порядка 50 человек. Появляется следующий вопрос, что случилось?

Глава департамента национальной безопасности: благодарим Вас Шеф LSPD за доклад и проделанную работу, а так же благодарю Вас за то что Вы немного внесли ясности в сегодняшнюю ситуацию. Можете присаживаться на свое место. Сейчас я попрошу выйти Генерала армии.
2172Dwl.png

Генерал Армии: Сотрудники SANG служили как обычно, никаких ЧП не наблюдалось. Проводились тренировки по защите Форта-Занкудо, марш броски, а также езда в колонне. По поводу сегодняшнего могу лишь сказать что нашей вины в этом нету. Доклад окончен.

Глава департамента национальной безопасности: Благодарим Вас, можете присаживаться. Теперь попрошу выйти Начальника Тюрьмы и рассказать что сегодня случилось на поставке материалов и недельный отчет. Так же попрошу вас обратить внимание на то что говорил директор ФРБ и шеф ЛСПД.
h410sNJ.png

Начальник тюрьмы: Всех приветствую, Федеральное бюро Боулинг-Броук работала почти в штатном режиме, начну с инцидента на поставке материалов. Первое что было упомянуто это то что от нас было представлено мало людей, да, это так, мы хотели предоставить на сопровождение порядка 60 человек, но в связи с неисправностью немалого количества автомобилей у нас буквально не хватило посадочных мест, поэтому от нас было всего 20 человек. Теперь по поводу того что говорил Шеф ЛСПД, мы не успели за вашим конвоем все из-за тех же машин, их скорость и техническое состояние желает лучшего, да и в принципе модели уже достаточно старые и требуют замены.

Глава департамента национальной безопасности: То есть если я Вас правильно понял, то вся проблема в транспорте на котором Вы несете службу?

Начальник тюрьмы: Да, все верно, кадры есть, вооружение есть, проблема возникла лишь в транспортных средствах, а точнее в их состоянии и в их возможностях. Мы не гарантируем что ситуация в случаях нападений изменится, но можем пообещать Вам что в случае замены автомобилей таких оплошностей от нас не будет.

Глава департамента национальной безопасности: Я попробую договорится с казначейством и губернатором чтобы Вам выделили бюджет на замену автомобилей, но не даю никаких гарантий. Я хочу попросить механиков от ЛСПД посмотреть хотя бы какое то временное решение по поводу автомобилей чтобы они хотя бы исправно работали.

Начальник тюрьмы: Благодарим Вас в помощи по решению наших проблем с транспортом!

Глава департамента национальной безопасности: Это моя работа, так что не стоит благодарности. Я считаю что на этом можно закончить, всех благодарю за присутствие всем желаю хорошего вечера, можете быть свободны.

РП ситуация №3: Визит механика от LSPD

30.10.2025 12:00 приехал механик от LSPD он внешне осмотрел количество неработающих автомобилей и очень тяжело вздохнул.
FWURNmp.png

Начальник тюрьмы подошел к автомеханику, они немного пообщались по поводу того сколько это займет времени.
E5r6OC3.png

Спустя некоторое время диалогов по поводу времени начальник тюрьмы провел его к машинам и механик начал свою работу, а начальник тюрьмы отправился на свое рабочее место.
o6iXIJp.png

rBx2PG0.png

Примерно через 6 часов механик после начала работы механика, он пришел в кабинет начальника тюрьмы и сообщил ему о конце его работы с машинами. Они вместе направились на проверку машин и по итогу оказалось что некоторые машины полностью вышли из строя, а детали для них уже не выпускаются. Механик сказал Начальнику тюрьмы о том что он сообщит главе национальной безопасности об этой проблеме.
BNrq9JQ.png

Заключение

02.11.2025 примерно 13:42 глава национальной безопасности позвонил начальнику тюрьмы и сообщил о том что правительство готово выделить финансы на замену транспорта SASPA! Начальник тюрьмы был очень рад этому, а точнее тому что скоро SASPA будет иметь новый, исправный, хороший автопарк.

03.11.2025 в 12:00 была назначена встреча с Заместителем главы национальной безопасности чтобы забрать автомобили из порта. Все авто были очень красивые и очень в хорошем состоянии. Саспа могла спокойно оказывать содействия на поставках, рейдовых мероприятиях и других вещах государственным структурам!

HAVIXrW.png

ИТОГИ

Prison 06 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Prison 07 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Prison 08 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Prison 09 -> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Prison 10 -> Benefactor JLS 63 X166
Prison 11 -> Benefactor JLS 63 X166
Prison 16 -> Benefactor JLS 63 X166
Prison 17 -> Obey PS 7

Итоговая цена: 4.828.687$

Источники: *клац*

Доброго времени суток!

РП-ситуация на замену транспортных средств для SASPA - одобрено.

Итоговая сумма: 4,828,687$
Средства будут списаны со счет фракции.

Надеямся что замененый транспорт поможет Вам выполнять работу еще лучше!
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху