Рассмотрено RP- Ситуация "Неожиданный гость на Форте Занкудо" от National Guard

• Автор темы Автор темы Eva Eva
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Eva

Начинающий
Пользователь
1773502863247.png

1773502900076.png

Предыстория

National Guard - это вид вооружённых сил, организованный Армией и ВВС США. Она состоит из резервных формирования, которые могут быть активированы в чрезвычайных ситуациях, таких как стихийные бедствия или гражданские беспорядки. Национальная гвардия подчиняется как штату, так и федеральному управлению, и выполняет функции как резервных войск, так и правоохранительных органов.
1773502900076.png

История
Генерал Маркус Стоун сидел за массивным дубовым столом, который выглядел здесь так же уместно, как балерина в окопе. Он медленно крутил в пальцах латунную гильзу, и этот ритмичный звук — дзынь-клац, дзынь-клац — действовал на нервы стоящему напротив лейтенанту Рику «Бритве» Соломону.
photo_2026-03-14_19-21-56.jpg
— Ты когда-нибудь задумывался, Рик, о концепции «пустоты»? — спросил Стоун, не поднимая глаз.

— Сэр? — Бритва вытянулся в струнку. Его камуфляж был выглажен так, что об углы воротника можно было порезаться.

— Пустота — это не отсутствие вещей. Это ожидание того, что эти вещи появятся. Вот как сейчас. Пятница, 21:00. В штате Сан-Андреас тишина, которую я не покупал и которой не доверяю.

В этот момент дверь с грохотом распахнулась. В комнату ввалился капрал Диего Родригес, чьи глаза были размером с пятицентовые монеты.
photo_2026-03-14_19-20-25.jpg
— Сэр! У КПП-1… там… — он запнулся, пытаясь поймать ртом воздух.

— Родригес, если ты сейчас скажешь, что привезли не те патроны, я лично заставлю тебя пересчитывать зубы у каждой гиены в пустыне Гранд-Сенора, — холодно произнес Соломон.

— Нет, лейтенант. Там гражданский лимузин. Розовый. Стразы на дисках. И из него вышел… он.
photo_2026-03-14_19-36-20.jpg

Через пять минут вся честная компания стояла в главном холле штаба. Двери лифта разъехались, и в стерильное пространство Форта, залитое холодным люминесцентным светом, шагнул персонаж, который казался галлюцинацией.

photo_2026-03-14_20-01-30.jpg
Это был Ллойд Пенхалигон. Легенда Вайнвуда, эксцентричный миллионер и человек, чье лицо украшало каждую вторую афишу сомнительных комедий. На нем был розовый смокинг, у его ног стоял маленький белый пудель.

— Господа! — воскликнул Ллойд, раскинув руки. — Я прибыл. Ожидайте аплодисментов.

— Мистер Пенхалигон, — Стоун медленно подошел к нему, скрипя начищенными берцами. — Вы понимаете, что находитесь на закрытом военном объекте? Здесь не снимают кино. Здесь готовятся к войне.

— О, генерал, вы такой… текстурный! — Ллойд бесцеремонно потыкал пальцем в орденскую планку на груди Стоуна. — Я здесь по делу государственной важности. Моя бывшая жена спрятала ключи от моего сейфа где-то в этом секторе. Она сказала, цитирую: «Там, где даже твое эго будет выглядеть маленьким». Я сразу подумал про Занкудо.

Бритва схватился за кобуру, но Стоун остановил его жестом.

— Ключи? В Форте? Вы в своем уме, Ллойд?

— Я в своем стиле, дорогуша. И у меня есть разрешение от губернатора. Настоящее. С золотой печатью и запахом лаванды.

Ллойд протянул помятый лист бумаги. Стоун взял его, прищурился.

— «Предъявителю сего разрешается поиск личных вещей в несекретных зонах…» — прочитал генерал. — Это абсурд.

— Это политика, Маркус, — шепнул Бритва. — Губернатор задолжал ему после той истории с яхтой. Придется потерпеть.

Процессия двинулась в сторону подземного архива. Ллойд шел впереди, пританцовывая под музыку, звучащую только в его голове. Родригес шел сзади, не сводя глаз с собаки.

photo_2026-03-14_19-54-13.jpg
— Слышь, капрал, — обернулся Ллойд. — Как зовут твою пушку?

— Это карабин MK 2, сэр, — чеканя шаг, ответил Родригес.

— Скучно. Мою собаку зовут «Тектонический Сдвиг». А ты зовешь инструмент правосудия цифрами? У тебя нет души, Родригес. В этом твоя трагедия.

Они вошли в помещение архива — бесконечные ряды серых стеллажей, заполненных папками. Свет здесь мигал с частотой, вызывающей мигрень.

— Начинайте искать, — рявкнул Стоун. — У вас тридцать минут. Бритва, проследи, чтобы он не засунул свой нос в дела банды «Пропащих».

Ллойд начал носиться между полками, вышвыривая папки с личными делами.

— Не то! Слишком сухо! О, «План обороны при вторжении пришельцев»? Оставьте себе, это клише.

Внезапно Ллойд замер перед старым вентиляционным люком, который был прикрыт тяжелым шкафом.

— Здесь. Я чувствую ауру предательства и дорогого парфюма.

— Мистер Пенхалигон, этот шкаф не двигали со времен основания базы, — скептически заметил Соломон.

— Помогите мне, солдатики! Включите свои мускулы, за которые налогоплательщики платят такие бешеные баксы!

Стоун кивнул. Бритва и Родригес, кряхтя, отодвинули шкаф. За ним оказалась небольшая ниша, затянутая паутиной. Ллойд, не побрезговав, залез туда рукой и вытащил… маленькую розовую шкатулку.

— Вуаля! — он просиял. — Ключи от моего «Бугатти» и, что более важно, пароль от моего криптокошелька.

Стоун подошел ближе, его лицо выражало крайнюю степень подозрительности.

photo_2026-03-14_20-09-22.jpg

— Подождите. Ваша жена спрятала это внутри закрытого периметра? За шкафом, который весит полтонны? Как?

Ллойд внезапно перестал улыбаться. Его лицо приобрело странное, почти холодное выражение. Он медленно открыл шкатулку. Внутри лежала не только связка ключей, но и маленькая флешка с логотипом Министерства обороны.

— Генерал, вы ведь знаете, почему я на самом деле здесь? — голос Артура стал на октаву ниже и утратил вайнвудскую манерность.

Бритва и Родригес мгновенно вскинули оружие.

— Опустите пушки, — спокойно сказал Стоун. — Я ждал этого момента.

Бритва замер.

— Сэр? Вы о чем?

— Лейтенант, вы думали, что я просто старый ворчун, который верит каждой бумажке с запахом лаванды? — Стоун усмехнулся. — Ллойд не актер. Точнее, он актер, но его лучший сценарий был написан в Лэнгли.

Ллойд достал из кармана халата удостоверение.

— Агент Пенхалигон, отдел внутренних расследований. Приятно познакомиться, лейтенант. И капрал, расслабься, «Тектонический Сдвиг» на самом деле — высокотехнологичный сканер частот, а не просто собака.

— Что здесь происходит? — Родригес все еще держал карабин наперевес.

— Проверка на вшивость, — пояснил Стоун, подходя к Артуру и забирая флешку. — Мы знали, что в штабе есть «крот», который сливает информацию о передвижении конвоев. Чтобы его выявить, нам нужен был повод обыскать этот архив, не привлекая внимания службы безопасности базы. Нужен был шум, блестки и розовый лимузин.

— И кто он? — спросил Бритва, его голос дрогнул.

Ллойд (теперь уже Агент) посмотрел на лейтенанта с сожалением.

— Тот, кто вчера дежурил в архиве и «забыл» запереть этот шкаф. Тот, кто надеялся, что флешку заберут сегодня ночью курьеры.

Стоун посмотрел на Родригеса. Тот побледнел.

— Капрал… — начал генерал.

— Сэр, я… я просто… мне нужны были деньги на лечение мамы! — Родригес выронил карабин.

кзе.jpg

Тишина снова воцарилась в Форте Занкудо, но теперь она была другой. Тяжелой, но честной.

— Смерти не будет, Родригес, — сказал Стоун, глядя на дрожащего капрала. — Ты дурак, а не предатель по убеждениям. Ты пойдешь под трибунал, проведешь пару лет в дисциплинарном батальоне, а потом будешь чистить навоз на ферме в Палето-Бэй. Но ты останешься жив.

Артур снова надел свою маску эксцентричного богача. Он подмигнул Бритве.

— А ключи от «Бугатти» там действительно были. Жена — это прикрытие, которое всегда работает. Никто не сомневается в безумии обиженного мужа.

— Мистер Пенхалигон, — окликнул его Стоун, когда агент уже направлялся к лифту. — В следующий раз выберите машину поскромнее. Розовый цвет слепит моих снайперов.

— Генерал, — Ллойд обернулся в дверях лифта, прижимая к себе пуделя. — Если мир катится в бездну, я предпочитаю катиться туда с комфортом и в хорошем цвете.

Двери лифта закрылись. Стоун посмотрел на флешку в своей руке, затем на Бритву.

— Иди отдыхай, Соломон. Пятница закончилась.

— Сэр, а как же «пустота»? — спросил лейтенант.

— Пустота заполнилась, Рик. И, честно говоря, я уже скучаю по тому времени, когда в этом здании было просто скучно.
photo_2026-03-14_20-13-43.jpg
Генерал развернулся и зашагал к своему кабинету, его шаги гулко отдавались в пустом коридоре. На полу осталась лежать только одна маленькая розовая страза, отвалившаяся от туфли самого необычного гостя в истории Форта Занкудо.
1773499371399.png

Участники

Eva Rivera - ARMY
Kizzet Kane - ARMY

1773499371399.png

Итоги
RP ситуация носит информативный характер. Итоги не требуются.

исходник

Вложения

• photo_2026-03-14_20-06-52.jpg
    photo_2026-03-14_20-06-52.jpg
    132.9 KB · Просмотры: 21
  • кзе.jpg
    кзе.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Приветствую!
Рассмотрев Вашу РП-ситуацию, выношу следующее решение:

К сожалению, не могу одобрить вашу РП-ситуацию:

1. В RP ситуации должно быть не менее 2 участников

У Вас есть 48 часов на внесение изменений - на рассмотрении

Приветствую!
Рассмотрев Вашу РП-ситуацию, выношу следующее решение:

РП-ситуация - Одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху