- Автор темы
Предыстория:
Департамент шерифа округа Блейн всегда напоминал клуб анонимных мазохистов: в то время как городские пижоны из LSPD патрулировали улицы Лос-Сантоса на сияющих спорткарах, северные шерифы ездили на машинах, которые Генри Форд лично забраковал бы еще на чертежах. Их списанные машины держались вместе исключительно благодаря армированному скотчу, святой воде и мату местных механиков.
Ходили слухи, что если выключить двигатель старого патрульной тачки в тихую ночь, то можно услышать как он ржавеет. Кондиционеры в этих гробах на колесах работали только в одном режиме — «бриз из преисподней», а сирены звучали так, будто койоту отдавили лапу. Иногда, чтобы спугнуть нарушителя, местным шерифам приходилось просто высовываться из окна и орать «Виу-виу-виу!», потому что древняя электроника в очередной раз замыкала.
Казалось, что округ Блейн так и будет вечно глотать пыль, но однажды техника просто решила, что с нее хватит
РП ситуация №1: "Поминки старого корыта"
Полуденное солнце безжалостно плавило асфальт на трассе 68. Патрульный экипаж возвращался с вызова — они разнимали драку двух фермеров, не поделивших банку пива.
Старый патрульный автомобиль чихал, кряхтел и дергался, словно у него началась аллергия на бензин. Внезапно раздался звук, похожий на то, как кто-то закинул гаечный ключ в блендер, и машина встала замертво прямо
«Я же говорил тебе, не корми ее дешевым топливом с заправки Клетуса! Там ослиной мочи больше, чем октана!» — выругался шериф Райан, вылезая из раскаленного салона.
Владелец местного магазина, вышедший на крыльцо на звук предсмертных хрипов мотора, лишь покачал головой. Внезапно из-под капота повалил густой, едкий черный дым, запахло жареной проводкой и отчаянием.
«Емае, она сейчас рванет! Это не машина, а передвижной крематорий!» — завопил помощник, когда из решетки радиатора вырвался столб пламени. Давление разорвало патрубки, и горячее масло залило коллектор. Жар был такой силы, что у шерифов на лицах моментально высох пот, а бронежилеты начали прилипать к спинам.
«Срочно вызывай пожарных, идиот! В багажнике мои любимые солнцезащитные очки!» — кричал Шериф. Депьюти пытался поливать капот белой пеной из огнетушителя, который, судя по дате годности, помнил еще высадку на Луну. Пена шипела, но пламени было плевать — оно радостно ползло к бензобаку
Прогремел взрыв, от которого в соседнем трейлере разбилось окно, шерифы аж рухнули на пыльную землю от ударной волны
Когда дым рассеялся, на дороге уже стояла местная пожарная машина и тушила патрульную машину
«Шериф... это была наша последняя машина на ходу. Как мы теперь патрулируем?» — спросил депьюти, стряхивая пепел с плеча
Шериф Райан молча указал пальцем на вещественное доказательство, изъятое у наркодилера на прошлой неделе — ярко-розовый скутер с наклейками единорогов.
«Шериф... это была наша последняя машина на ходу», — обреченно произнес Депьюти, стряхивая пепел с фуражки. Шериф молча подошел к кустам, где со вчерашнего дня валялся конфискованный у местных подростков ярко-красный скутер.
«Заводи этого зверя! Будем патрулировать на нем, пока не сотрем колеса в пыль, ведь закон не берет выходных», сказал Шериф Райан
РП ситуация №2: Унизительное турне и бюрократия
Патрулирование на красном мопеде со скоростью 40 миль в час было самым унизительным опытом в их жизни: их обгоняли дальнобойщики, им сигналили фермеры на пикапах, а местный пьяница даже попытался угостить их пивом на ходу, но позор прервался, когда они свернули на проселочную дорогу и увидели нечто, абсолютно не вписывающееся в пейзаж округа Блейн
Прямо в кустах, застряв намертво дорогими низкопрофильными шинами в песке, стоял какой-то суперкар, а рядом с ним, размахивая руками и ругаясь в телефон, прыгал молодой парень в нелепой одежде и кроссовках, стоящих больше, чем годовой бюджет шерифского департамента.
Это был типичный богатый крипто-трейдер или стример из Вайнвуда, который решил срезать путь по навигатору
«Эй, шерифы! Наконец-то! Вызывайте мне вертолет или эвакуатор! Я популярный стример, у меня тут трансляция оборвалась, даже связи нет!» — заорал парень, как только копы слезли со своего красного пегаса. Шериф медленно подошел к нему, вдыхая резкий запах дорогого одеколона, который перебивал даже вонь выхлопа мопеда.
«Сэр, вы находитесь на частной фермерской территории, а ваши глаза краснее, чем закат над Аламо-Си»
Депьюти, не обращая внимания на вопли стримера о нарушении его прав, заглянул в открытый багажник спорткара и глаза помощника округлились.
Там лежал целый арсенал нелегальной пиротехники, пара сумок с сомнительным белым порошком и незарегистрированный пистолет. Видимо, парень ехал на очень веселую вечеринку в Палето-Бэй, но свернул не туда
Щелчок наручников прозвучал для парня как приговор.
«Послушайте, офицеры! Вы не понимаете! Если меня закроют в Сэнди-Шорс, моя карьера окончена! Я не выживу в одной камере с Тревором или этими... реднеками!» — заверещал мажор, падая на колени прямо на песок. Шериф переглянулся с напарником и в его голове созрел гениальный, коррупционно-благотворительный план
«Знаешь, сынок», — протянул Шериф, поправляя значок. — «Наш департамент недавно понес... тяжелые транспортные потери и Округ Блейн готов закрыть глаза на твою маленькую оплошность, если ты сделаешь щедрое, анонимное и очень быстрое пожертвование в фонд поддержки местной полиции».
Стример закивал так быстро, что едва не свернул себе шею, судорожно доставая платиновый планшет, чтобы перевести деньги дилеру напрямую.
Прямо в кустах, застряв намертво дорогими низкопрофильными шинами в песке, стоял какой-то суперкар, а рядом с ним, размахивая руками и ругаясь в телефон, прыгал молодой парень в нелепой одежде и кроссовках, стоящих больше, чем годовой бюджет шерифского департамента.
Это был типичный богатый крипто-трейдер или стример из Вайнвуда, который решил срезать путь по навигатору
«Эй, шерифы! Наконец-то! Вызывайте мне вертолет или эвакуатор! Я популярный стример, у меня тут трансляция оборвалась, даже связи нет!» — заорал парень, как только копы слезли со своего красного пегаса. Шериф медленно подошел к нему, вдыхая резкий запах дорогого одеколона, который перебивал даже вонь выхлопа мопеда.
«Сэр, вы находитесь на частной фермерской территории, а ваши глаза краснее, чем закат над Аламо-Си»
Депьюти, не обращая внимания на вопли стримера о нарушении его прав, заглянул в открытый багажник спорткара и глаза помощника округлились.
Там лежал целый арсенал нелегальной пиротехники, пара сумок с сомнительным белым порошком и незарегистрированный пистолет. Видимо, парень ехал на очень веселую вечеринку в Палето-Бэй, но свернул не туда
Щелчок наручников прозвучал для парня как приговор.
«Послушайте, офицеры! Вы не понимаете! Если меня закроют в Сэнди-Шорс, моя карьера окончена! Я не выживу в одной камере с Тревором или этими... реднеками!» — заверещал мажор, падая на колени прямо на песок. Шериф переглянулся с напарником и в его голове созрел гениальный, коррупционно-благотворительный план
«Знаешь, сынок», — протянул Шериф, поправляя значок. — «Наш департамент недавно понес... тяжелые транспортные потери и Округ Блейн готов закрыть глаза на твою маленькую оплошность, если ты сделаешь щедрое, анонимное и очень быстрое пожертвование в фонд поддержки местной полиции».
Стример закивал так быстро, что едва не свернул себе шею, судорожно доставая платиновый планшет, чтобы перевести деньги дилеру напрямую.
РП ситуация №3: Полицейский люкс
Прошло всего два дня. Никакой бюрократии и никаких отписок от мэрии. Утренняя смена в участке началась с того, что от гула тяжелых моторов задрожали окна и на соседней парковке, грациозно переваливаясь на усиленной подвеске, въехали три абсолютно новых, сверкающих глянцем автомобиля
Помощники шерифа высыпали на крыльцо, забыв про недопитый кофе и перед ними выстроились новые перехватчики. Аэродинамические световые панели, тонированные стекла и запах свежей краски, на белоснежных дверях красовалась новенькая звезда департамента
Офицеры не могли поверить своим глазам... Один из сержантов сразу же полез щупать усиленные двигатели
Там, где раньше они привыкли видеть лысую резину, теперь был агрессивный протектор, а в воздухе пахло заводской смазкой и тем самым специфическим ароматом невероятно дорогой покупки
Депьюти уселся за руль и нажал пару кнопок, после из дефлекторов тут же подул ледяной, арктический воздух кондиционера. Коп закрыл глаза от экстаза...
Бортовой компьютер мгновенно загрузился, зам шерифа сразу же вскрикнул: «Босс, да тут бортовой компьютер мощнее, чем мой домашний комп"
Запуск сирен больше не напоминал предсмертный вопль, ведь это был чистый, мощный, пронзительный звук.
Машины сорвались с места, выезжая на свое первое патрулирование, оставляя глубокие следы протекторов в пыли. Они глотали неровности дороги так мягко, будто плыли по воде
Вечером новые патрули заняли позиции на шоссе и местные гонщики, привыкшие легко уходить от старых колымаг, внезапно обнаружили, что новые джипы висят у них на хвосте намертво, а в рации больше не было слышно шипения.
Заключение
История о том, как шерифский департамент восстал из пепла благодаря «анонимному пожертвованию» от испуганного Вайнвудского блогера, стала местной легендой, которую шепотом передавали друг другу в курилке. Разумеется, официально было объявлено, что автопарк обновили за счет «перераспределения муниципальных фондов».
Новые машины не просто подняли моральный дух шерифов, они изменили правила игры на севере. Убежать от этих монстров стало почти невозможно, а тот самый красный скутер, который спас шерифов в самый темный час, Шериф приказал поставить в холле департамента на постамент, прикрепив к нему табличку: «Главный катализатор прогресса».
Итоги
LSSD01, LSSD02 - kuruma2
LSSD03, LSSD24, LSSD32 - Coil СU7 2024 (su7)
LSSD26, LSSD27, LSSD28 - Ubermacht I4 N50 4D 2021(bmwi4)
LSSD29, LSSD30, LSSD31 - Ubermacht W5 H90 LCI 2021 (bmwm5f90lci)
Помощники шерифа высыпали на крыльцо, забыв про недопитый кофе и перед ними выстроились новые перехватчики. Аэродинамические световые панели, тонированные стекла и запах свежей краски, на белоснежных дверях красовалась новенькая звезда департамента
Офицеры не могли поверить своим глазам... Один из сержантов сразу же полез щупать усиленные двигатели
Там, где раньше они привыкли видеть лысую резину, теперь был агрессивный протектор, а в воздухе пахло заводской смазкой и тем самым специфическим ароматом невероятно дорогой покупки
Депьюти уселся за руль и нажал пару кнопок, после из дефлекторов тут же подул ледяной, арктический воздух кондиционера. Коп закрыл глаза от экстаза...
Бортовой компьютер мгновенно загрузился, зам шерифа сразу же вскрикнул: «Босс, да тут бортовой компьютер мощнее, чем мой домашний комп"
Запуск сирен больше не напоминал предсмертный вопль, ведь это был чистый, мощный, пронзительный звук.
Машины сорвались с места, выезжая на свое первое патрулирование, оставляя глубокие следы протекторов в пыли. Они глотали неровности дороги так мягко, будто плыли по воде
Вечером новые патрули заняли позиции на шоссе и местные гонщики, привыкшие легко уходить от старых колымаг, внезапно обнаружили, что новые джипы висят у них на хвосте намертво, а в рации больше не было слышно шипения.
Заключение
История о том, как шерифский департамент восстал из пепла благодаря «анонимному пожертвованию» от испуганного Вайнвудского блогера, стала местной легендой, которую шепотом передавали друг другу в курилке. Разумеется, официально было объявлено, что автопарк обновили за счет «перераспределения муниципальных фондов».
Новые машины не просто подняли моральный дух шерифов, они изменили правила игры на севере. Убежать от этих монстров стало почти невозможно, а тот самый красный скутер, который спас шерифов в самый темный час, Шериф приказал поставить в холле департамента на постамент, прикрепив к нему табличку: «Главный катализатор прогресса».
Итоги
LSSD01, LSSD02 - kuruma2
LSSD03, LSSD24, LSSD32 - Coil СU7 2024 (su7)
LSSD26, LSSD27, LSSD28 - Ubermacht I4 N50 4D 2021(bmwi4)
LSSD29, LSSD30, LSSD31 - Ubermacht W5 H90 LCI 2021 (bmwm5f90lci)