Рассмотрено RP ситуация по замене т/с в LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meloman Continental

Начинающий
Пользователь
Предыстория

В суровом штате Лос‑Сантоса, где преступность то и дело поднимает голову, а улицы живут по своим законам, назначение Meloman Continental на пост шерифа департамента LSSD стало событием, которого давно ждали жители.
Meloman пришёл в LSSD не из политических кабинетов и не по протекции — он прошёл путь от рядового патрульного до Шерифа.
Его карьера строилась не на связях, а на упорстве, хладнокровии и нестандартном мышлении.

photo_2025-11-01_22-59-59.jpg

РП ситуация №1: Ограбление ювелирного магазина.

Meloman, недавно получивший жетон шерифа, столкнулся с серьезными трудностями. Его новые обязанности и внутренние конфликты с прошлым заставили его пересмотреть свои приоритеты. Вскоре он узнал, что директор FIB, Ryan Madrox, вышел на новую крайм-деятельность в штате. Передав информацию государственным структурам — LSPD и LSSD — он подготовил масштабный план по искоренению существования крайм-организаций и преступных группировок.

photo_2025-11-01_23-40-47.jpg
photo_2025-11-01_23-41-48.jpg

Эта информация стала для Меломана хороший знаком. Он понимал, что его роль теперь — показаться себя в этой операции.
В тот вечер Лос‑Сантос тонул в густом преддождевом мареве.
Улицы, ещё кипящие дневной суетой, постепенно погружались в сумрак, и лишь огни витрин продолжали отчаянно бороться с надвигающейся тьмой.
В заброшенном складе на окраине города собрались 10 человек с оружием. Их лица скрывали маски, а движения были отточены до автоматизма.

Maradona Cursed: Парни, заходим быстро и пробиваем стекло. Время — сейчас.
Город словно не замечал их — лишь редкие прохожие, спешащие укрыться от надвигающегося дождя, мельком оглядывались на тёмные фигуры.
У ювелирного магазина всё шло по плану. Двое отделились, чтобы устроить шум у главного входа. Грохот, звон сигнализации, крики — и охрана, как по нотам, бросилась на звук. Остальные скользнули к чёрному ходу.

Витрины сверкали, словно застывшие созвездия: бриллианты, кольца, подвески, стоящие крупные суммы переливались в приглушённом свете. Один из бандитов, не сдержавшись, тихо присвистнул.
Молотки опустились на стекло с глухим треском. Драгоценности сыпались в мешки, будто разноцветные капли дождя.
Где‑то вдали взвыли сирены. Звук нарастал, пронзая ночную тишину. Государственные структуры уже получили сигнал тревоги и мчались к месту преступления. Но на этот раз за делом следили не только они: оперативники FIB, LSSD, LSPD, недавно выслеживавшие группировку The Families, под управлением лидера Maradona Cursed, подключились к операции.

Через три минуты после срабатывания сигнализации первые патрульные машины окружили здание. Ещё через две — прибыли бронированные внедорожники FIB и спецподразделение LSSD. Шериф, Meloman, коротко бросил в рацию:

Meloman:  Блокируем все выходы. Штурм через минуту.

image (8).png

Силовые щиты выдвинулись вперёд, прикрывая бойцов. FIB и LSSD ворвались внутрь, выкрикивая приказы:
Государственные структуры:  На пол! Руки за голову!
В зале царил хаос. Один из грабителей, замешкавшись у витрины, попытался выстрелить — короткая очередь из автомата спецназа заставила его упасть, раненного в плечо. Остальные, увидев, что ситуация вышла из‑под контроля, бросились к запасным выходам.
Но пути отхода уже были перекрыты. Четверо сумели вырваться через чёрный ход, перепрыгнув через заграждение, но Пятый — тот самый, что получил пулю, — остался лежать на полу, истекая кровью.

Раненого бандита быстро заковали в наручники и перенесли в машину скорой помощи. Пока медики обрабатывали рану, Шериф присел рядом.

photo_2025-11-01_23-12-38.jpg

Meloman: Тебе окажут первую помощь и мы поговорим, а я за этим послежу. Далее поедем на допрос.
Бандит: Я своих не сдам.
Meloman: Это мы еще посмотрим, захочешь-ли ты сотрудничать с государственными структурами. Даю тебе выбор подумать над двумя вариантами: Сесть в тюрьму или сдать всю банду и местонахождение, но при этом ты будешь на свободе.
Бандит: Я не крыса!
Meloman: Сколько раз я это слышал..

Этап 2: Нахождение информации о группировке и допрос для опознавания личностей банды.**

По приезде, в медицинское учреждение бандиту оказали всю возможную помощь, и Шериф посчитал, что теперь можно продолжать арест, в дальнейшем провести допрос и закончить с преступностью навсегда. Государственные структуры перевезли грабителя в здание FIB допрос был проведен под руководством Шерифа LSSD Meloman Continental и Директора FIB Ryan Madrox.

Допрос:

Ryan Madrox: Перед тем, как начнем, я поставлю полиграф, чтобы убедиться в том, что ваши слова правда.
Бандит: Это не к чему, ведь я и так ничего не расскажу вам.
Meloman Continental: Ты подумал над моими вариантами исхода событий?
Бандит: Я дал ответ тебе еще будучи лежачим, что от меня вы ничего не узнаете я не предатель.

Директор и Шериф оба поняли, что без рукоприкладства не обойтись, он не выдаст информации.

Бандит: Что именно вам нужно? Какая информация?
Ryan Madrox: Все таки помогло, какое прикрытие у вашей банды?

Бандит: Бойцовский клуб под руководством The families.
Полиграф не показал лжи в словах бандита.

Ryan Madrox: Какой цвет вашей формы при крайм-действиях?

Бандит: Верх – зеленый, Низ – зеленый.

Ryan Madrox: Номера машин каких-либо припоминаешь?

Бандит: нет, мы катаемся только на угнанных машинах или на машинах, которые не стоят на учете.

Ryan Madrox: Интересно конечно, ты помнишь, где находится ваш Бойцовский клуб?

Бандит: нет, адреса не знаю.
Полиграф показал ложь в словах бандита.

Meloman Continental: Говори адрес, все ты знаешь
Бандит: Строберри, Бульвар Инносенс.

image (10).png

image (13).png

Ryan Madrox: Допрос окончен, до окончания дела ты будешь находиться под арестом, как только арестуем остальных грабителей, ты поможешь в опознании и мы освободим тебя.

Ryan Madrox и Meloman Continental вышли из комнаты допроса, их лица были сосредоточены. Ryan быстро достал планшет и начал вводить данные, сверяя адрес, который назвал бандит: Строберри, Бульвар Инносенс. Он внимательно изучал карту города, отмечая возможные точки входа и выхода.
Meloman, в свою очередь, проверял номера машин, которые не были упомянуты. Он связался с оперативным отделом, чтобы получить информацию об угнанных автомобилях и тех, что не состоят на учете. Он также приказал подготовить список возможных укрытий и маршрутов, по которым могла скрываться банда.
Они договорились, что в ближайшие часы проведут разведку, чтобы подтвердить местоположение бойцовского клуба. Ryan поручил подготовить тактический план, а Meloman — должен доверить сотрудника для вербовки.
Время было на их стороне, но они знали: чем быстрее они действуют, тем меньше шансов у банды уйти. В их планах — захватить всех участников, а также уничтожить источник их незаконной деятельности. Готовясь к штурму, оба тщательно проверяли каждую деталь, чтобы операция прошла максимально успешно.

image (14).png

РП Ситуация №3: Ликвидация преступности и банды The families.

На проверку информации и подготовку штурма ушло 10 дней. Сотни часов прослушки, десятки скрытых камер, вербовка информаторов, повторные допросы бандита, данные с дронов.

План утвердили. Операция получила кодовое название: “УTF” (Уничтожить The Families)

Meloman: Заезжаем! Вперед!
Первые выстрелы раздаются, когда броневики перекрывают выезды. Бандиты, застигнутые врасплох, открывают огонь из-за бетонных блоков и ржавых контейнеров, пробивая колеса и ломая стекла на государственных машинах.
Титул превращается в поле боя.
Государственные структуры заехали спереди, справа, оставив левую часть пустой. Некоторые из группировки боялись за жизнь и ринулись бежать, другие – отбивались или прятались.
Титул был под полным контролем государственных структур, оставшиеся бандиты с оружием приняли поражение и бросили на пол.
Практически всех смогли задержать, но бандиты сильно навредили наземному транспорту LSSD перевезти бандитов было тяжело и добраться обратно до участка было проблематично, в этом им помогли FIB. EMS помогли перевезти раненных сотрудников и бандитов.
Ryan предложил Melomanу связаться с очень хорошим механиком, чтобы тот посмотрел состояние авто. Протянув визитку с номером, Meloman выехал в участок.

20251101233400_1.jpg

Заключение:

Meloman часто навещал своих раненных сотрудников, оказывая им финансовую помощь для лечения, у врачей очень положительные прогнозы.
Вспомнив слова Директора, он решил, что нужно вызвать механика для диагностики транспортных средств LSSD. Они договорились о встрече.
По приезде механик провел диагностику автомобилей и выдвинул вердикт.

Механик: Ваше наземное авто в печальном состоянии.
Стекла выбиты, повреждения кузовной части автомобилей, проблемы с колесами и подвеской.
Механик: Если заменять запчасти и детали, то по цене выйдет также как и купить новую, подумайте об этом.
Meloman: Куда я могу перевезти машины?
Механик: Не хочу тебя расстраивать, тут только на свалку везти.
Meloman: Спасибо за вашу работу.

photo_2025-11-01_23-44-16.jpg
photo_2025-11-01_23-44-18.jpg

Шериф тяжело опустился в кресло, провёл рукой вискам и ещё раз перечитал рапорт. 12 патрульных машины выведены из строя.
На следующий день ранним утром Шериф уже поднимался по ступеням здания администрации штата. Его потрёпанная форма и усталый взгляд говорили сами за себя. Секретарь губернатора, едва увидев шерифа, молча кивнула и провела его в кабинет.

Губернатор: Шериф, после операции YTF вы выглядите устало, чем я могу быть полезен?
Шериф выложил на стол рапорты, фотографии разбитых машин и смету на восстановление автопарка.
У нас 12 машин полностью вышли из строя. Без нового транспорта мы не сможем нормально патрулировать округ.
Губернатор: Вы понимаете, что бюджет на этот год уже распределён? У нас стройка новой больницы, ремонт мостов…

photo_2025-11-02_00-03-47.jpg

Шериф: Понимаю, но если у нас не будет машин, больницы скоро будут переполнены жертвами разгулявшейся преступности. Я не пугаю — я докладываю.
Он достал ещё одну папку — статистику по преступлениям за последние три месяца. График полз вверх неумолимо и после операции резко вниз.
Губернатор, сидя в кресле молча размышлял и наконец добавил:
photo_2025-11-02_00-03-49.jpg

Губернатор: Я выделю вам средства в размере 10.642.500$ на новый наземный транспорт.
photo_2025-11-02_00-03-51.jpg

Указ Губернатора:

Указ №2 Davis.png

Шериф: спасибо вам.

Через три дня на территорию шерифского департамента прибыл новый транспорт.
Современные полицейские машины. Сотрудники с огромным воодушевлением встречали обновление транспорта. Для них это означало гораздо более эффективную работу — теперь LSSD могла быстро реагировать на происшествия, преследовать преступников на любой территории штата и быстро доставлять задержанных в отделение.
Это значительно повышало шансы на успешное задержание преступников и ускоряло реагирование на вызовы граждан.
Участвующие фракции:
FIB, LSSD

Транспорт:
Vapid Charger SRT ENF (LSSD 13) ----> polgallardo
Vapid Charger SRT ENF (LSSD 14) ----> polgallardo
Vapid Charger SRT ENF (LSSD 15)----> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Declasse Takho ENF (LSSD 01)----> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Declasse Takho ENF (LSSD 25)----> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Declasse Takho ENF (LSSD 02)----> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
policeb (LSSD 09) ---> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
policeb (LSSD 08) ---> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
policeb (LSSD 07) ---> Ubermacht W5 H90 LCI 2021
Vapid Endurance ENF (LSSD 32) ---> Benefactor S-Series W223
Vapid Endurance ENF (LSSD 31) ---> Coil line X
Vapid Endurance ENF (LSSD 30) ---> Coil line X

Итоговая сумма
10.642.500$
Источники:

Доброго времени суток!

РП-ситуация на замену транспортных средств для LSSD - одобрено.

Итоговая сумма: 10,642,500$
Средства будут списаны со счет фракции.

Надеямся что замененый транспорт поможет Вам выполнять работу еще лучше!
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху