Рассмотрено РП ситуация по замене т/с в LSSD

• Автор темы Автор темы ArcanaA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArcanaA

Участник
Пользователь
LSSD
Предыстория:
В Шерифском департаменте уже давно назревал вопрос о покупке нового транспорта, но про него всегда забывали - из собрание в собрание и даже когда губернатор предлагал выделить средства, этот вопрос откладывали, но видимо чем дольше откладываешь - тем хуже последствия этого, и именно по этой злой случайности произошла череда событий - повлекших за собой практически полный вывод из эксплуатации 70% автопарка Шерифского Департамента.

РП ситуация №1 "Серия неудач"

Началось все с того, что 2 офицера Шерифского Департамента Dark и Percy как всегда патрулировали окрестности Палетто-Бэй.
И тут внезапно у патрульного Автомобиля лопается колесо и он улетает в кювет - где сильно повреждает передний бампер и часть двигателя с радиатором.
Диалог между Dark и Percy:
Percy: Черт - опять с машиной какая то хрень! И что нам делать теперь - Мия нас убьет!
Dark: Не ссы Напарник - у меня есть номерок одного конкретного механика, он как раз задолжал мне - поедем к нему!
Percy: А он точно поможет - а не как в прошлый раз, нам выкрутят болты из под днища?
Dark: Точно... Наверное
2026_02_07_20_52_47.png

Напарники направились в один из пунктов Механиков в Палетто-Бэй где встретили Teo - работавшего там Механиком, по совместительству бывшего сотрудника Шерифского Департамента. И у них сразу завязался Диалог.
Dark: О привет - какие люди?! *воскликнул Дарк"
Teo: Да... уж ну и гости, что случилось на этот раз?
Dark: Так - ты не забывай кому ты должен, у нас тут машина "немного" барахлит, посмотришь?
Percy: Да уж - и побыстрее бы
Teo: Да вы чего?! - Это же старое ведро убитое в хлам, как вы вообще живые до меня доехали - я даже браться за эту работу не буду, это полное дерьмо!
Dark: Что прям совсем ничего не сделать?
Teo: Да - прям совсем!
2026_02_07_20_56_09.png
2026_02_07_20_56_45.png

Напарники после неудачных переговоров направились к своему Шерифу, где обьяснив ситуацию и выслушав от нее все что было у нее на уме - получили в свое распоряжение "новый" автомобиль для патруля.
2026_02_07_20_57_57.png

Но зная способности наших "Друзей" - в первом же выезде, автомобиль занесло из за неисправности подвески и он улетел в воду, где благополучно и заглох. Думаю и не нужно говорить - в какой ситуации оказались Напарники - ведь после этого они даже боялись вернутся обратно в Департамент. Но решили зайти с "козырей" и списать все на неисправность систем - с чем и пошли к Заместителям Шерифа.
Энтони и Артем как раз выстраивали кордон - возле захваченного банка Номер 8, куда и направлялись наши напарники. Но увы - не успев туда прибыть, вызвали вертолет для эвакуации, по прибытию у них завязался диалог с одним из заместителей.
Anthony: И где вас ###ть опять двоих носит?
Dark: Э... ааа... У нас машина опять "потекла"...
Artem: Да у вас бошки текут уже который месяц, что за отношение к службе вообще?
Percy: Так стоп! Хватит на нас кричать -у нас уже ломается 2 авто, не по нашей вине - что то надо уже с этим делать - мы не виноваты!
Anthony: Ладно... Разберемся потом, а пока берите оружие *кинул 2 карабина в их сторону* и вставайте за перекрытие.
2026_02_07_21_01_32.png
2026_02_07_21_10_56.png

2026_05_07_20_44_16.png
2026_05_07_20_45_40.png

РП ситуация №2 "Долгожданные перемены"
После всего случившегося, они провели встречу в кабинете - где поднималось большое кол.во вопросов, касаемо финансирования департамента и многого другого. Все началось с того - что Шериф и ее Заместители обсудили возможность закупки "Полиграфов", а закончился их разговор обсуждением закупки автопарка. Где и было принято решение - связаться с губернатором, провести встречу, все обьяснить и получить деньги.
2026_29_06_21_33_40.png

После чего делегация направилась в здание Мерии - где провела переговоры с губернатором, обьяснив ему все ситуации:
Диалог между ними:
Губернатор: И что вам снова нужно от меня "Деревенские"
Anthony: Ну как вам сказать, нам нужны деньги на новые авто, старые уже совсем пришли в негодность и постоянно ломаются - а ремонт уже обходится в десятки тысяч - и нам кажется что было бы проще уже закупить новые...
Губернатор: "Бла бла бла" - все что я слышу от вас каждый раз, когда вам нужны деньги. Будьте конкретнее!!! Что нужно, сколько и т.д - я все решу!
Anthony: Так ну что ж, нам нужно 9.400.000$ - и через ваши связи закупить все из соседнего штата.
Губернатор: Хорошо - так бы сразу, ждите пару дней - я позвоню вам!
Anthony: Приятно иметь дело с опытным человеком!

2026_29_06_21_41_00.png
2026_05_07_20_46_54.png

После переговоров, они незамедлительно удалились и стали ждать звонок от Губернатора.

РП ситуация №3 "Незамедлительная закупка"
Подождав буквально 4 дня, им поступил звонок с неизвестного Номера - где прозвучала кодовая фраза "Домой Уолтер". И сотрудники выдвинулись в порт - получив координаты контейнеров с закупкой.
Приехав на место - они увидели новенький немецкий автопром, электромобили от Ауди и БМВ - которые так и рвались доказать что они не уступают ничем бензиновым двигателям и сохраняют экологию.
После небольшой обкатки один из заместителей шерифа - Kesha Fraudster, вылез из авто и воскликнул посреди своих сотрудников: "Это ###ть лучшее на чем я ездил за последнее время - теперь то всякие барыги и конокрады не смогут уехать от меня на своих ржавых ведрах!"
После чего раздал инструкции всем - какие авто вести в какие салоны на оклейку, а какие проверить на т/о - на всякий "пожарный" случай.
2026_02_07_21_25_50.png
2026_02_07_21_26_30.png
2026_02_07_21_25_17.png
2026_05_07_20_50_51.png

Заключение:
После оклейки всех авто, они были доставлены в Шерифский Департамент - именно в тот момент, когда сотрудники Мерии вывозили их старые и ржавые авто на эвакуаторах - на сдачу в утиль.
Все остались рады покупкой, а Губернатор смог укрепить свой авторитет перед Шерифами - помогая им в этом нелегком деле.
Итоги:
LSSD получает новые т/с взамен на старые с доплатой в 9.387.500$
1783173743859.png

Список участников:
Dark Ryder
Mia Ryder
Artem Ryder
Foma Ryder
Teo Ryder
Percy Monroe
Anthony Ryder
Daniel Whitethorn