- Автор темы
Фракция: National Guard/ARMY
Предыстория
Город привык к ночным перестрелкам в промышленных районах, следам от пуль на стенах зданий и внезапным операциям с обеих сторон. Всё это постепенно превратилось в своеобразную городскую легенду.
В последние месяцы перевес явно оказался на стороне армии. Их снабжение было стабильным, вооружение — современным, а система управления — отлаженной. В то время как криминальные структуры испытывали нехватку ресурсов и были вынуждены действовать на грани возможностей.
Однако любое давление имеет предел. Потери стали слишком ощутимыми, а удар по репутации — недопустимым. В их мире слабость означала конец. И однажды лидеры синдикатов собрались не ради очередной операции, а чтобы принять принципиально новое решение. Они больше не собирались защищаться — пришло время перейти в наступление.
Ситуация №1
Терпение было исчерпано. В затемнённом кабинете, наполненном сигарным дымом, глава одного из крупнейших синдикатов отдал приказ: провести скрытую диверсию. Без лишнего шума. Без масштабных атак. Удар должен был быть точным и болезненным — прямо изнутри.
КАПО LCN - Приветствую, тебя мой друг.
Агент - Здравствуй, босс.
КАПО LCH - У меня к тебе есть задание. Ты должен будешь саботировать Национальную Гвардию.
Агент - Без проблем.
Агент, человек без истории и прошлого, идеально подходил для задачи. Он без труда прошёл проверку: поддельные документы не вызвали подозрений у уставшего офицера. Вскоре его направили к Генерал-Лейтенанту.
Агент - Добрый вечер, сер Генерал-Лейтенант. Готов приступить к работе.
Генерал-Лейтенант - Добрый вечер, рад тебя видеть в нашей команде.
Агент - Что прикажите делать ?
Генерал-Лейтенант - Следуй в тренажёрный зал и после того как закончишь тренировку, заходи ко мне в кабинет с докладом.
Кабинет генерала был строг и лишён излишеств. Сам он производил впечатление человека, которого невозможно обмануть. Несмотря на внутреннее напряжение, агент держался уверенно.
Первое задание оказалось неожиданным — тренировка в спортзале. Физическая подготовка, по словам генерала, была основой службы.
Агент - Из зала доносились звуки - *Уфф* *фЫФ*
Агент выполнял приказ, но мысли его были заняты другим. Он искал возможности для диверсии, но всё казалось слишком мелким и незначительным. Внутреннее раздражение нарастало.
Агент - Сер, Генерал-Лейтенант, я закончил все упражнения в тренажерном зале. Что прикажите делать дальше ?
Генерал-Лейтенант - Молодец, отправляйся ко сну, завтра будет тяжелый день для тебя.
Поздно вечером он вернулся с докладом. Генерал выслушал его и приказал готовиться ко сну.
Когда в казарме погас свет, агент стал свидетелем поразительного зрелища: десятки солдат одновременно подчинились приказу. Ни звука. Ни колебаний. Абсолютная дисциплина.
Агент - *мысли в голове* Вот это да, как же тут все дисциплинировано. Может испорченный транспорт ничего не даст? Хм...
В этот момент он понял — настоящая сила армии не в технике, а в людях и их безусловной подчинённости. И именно против этого он оказался бессилен.
Ситуация №2
Решение пришло внезапно. Транспорт. Без него армия потеряет мобильность.
Ночью агент незаметно покинул казарму и направился к стоянке техники.
Сначала он попытался действовать тихо — повредил топливный шланг у одной машины. Но быстро понял: этого недостаточно. Слишком долго.
Агент - Так, дырявить каждый топливный бак точно будет очень долго и не эффективно. Думаю будет проще взять пулемет в оружейной и расстрелять все н*****.
Тогда он принял другое решение.
Раздались выстрелы. Один за другим он начал расстреливать технику: фары, двигатели, колёса. Ночь наполнилась грохотом, сирены начали выть, топливо вытекало на асфальт.
На шум выбежал Генерал-Лейтенант. Перед ним открылась шокирующая картина — его собственный солдат уничтожал технику.
Генерал-Лейтенант - Стоять, с***. Что ты творишь ?!!! Остановись - это приказ.
Крик приказа не остановил диверсанта. Тот бросился бежать.
Агент - Тебе привет от Итальянского картеля, ко***.
Генерал-Лейтенант - Стой, кому говорю! Иначе открою огонь!!
Генерал открыл огонь, но пули не достигли цели. Беглец исчез в темноте, оставив после себя разрушения и хаос.
В наступившей тишине генерал понял — враг был внутри.
Генерал-Лейтенант - Что я натворил, я пустил крысу в свой дом. Но ничего, это не ослабит наш дух и не повлияет на нашу работоспособность.
Ситуация №3
Утром картина разрушений стала ещё очевиднее.
Генерал-Лейтенант - Боже мой, как ужасно это выглядит, возможно последствия намного крупнее, чем я думал...
Повреждённая техника стояла рядами — пробитые радиаторы, разрушенные двигатели, следы выстрелов. Всё выглядело как после серьёзного боя.
Генерал-Лейтенант - *разговор по телефону* Доброе утро, нам срочно нужен один из ваших механиков, для оценки повреждений военного транспорта.
Сервисный центр - *разговор по телефону* Доброе утро, да конечно ожидайте, механик прибудет в течении 30 минут.
Генерал-Лейтенант - Хорошо, ждем!
Приглашённый механик подтвердил худшие опасения: восстановление невозможно. Ущерб был слишком серьёзным.
Генерал-Лейтенант - Ну что, как у нас дела ?
Механик - Ну слушайте, мягко говоря все печально, транспорт не подлежит ремонту, проще закупить новые, чем починить старые.
Генерал-Лейтенант - Я вас понял, жаль конечно, что не получиться все восстановить, но возможно новый транспорт пойдет нам на пользу.
Механик - В общем как-то так. Надеюсь смог вам помочь.
Генерал-Лейтенант - Да, спасибо большое за информацию.
Генерал-Лейтенант - Тогда до новых встреч, будем вас вызывать уже для осмотра новых ТС.
Механик - Да конечно, звоните в любое время, всегда будем рады помочь.
Генерал понимал — без внешней помощи не обойтись.
В тот же день он отправился в правительство. Его доклад был кратким, но убедительным. Решение приняли быстро: средства на замену техники были выделены.
Генерал-Лейтенант - Добрый день, Губернатор, в общем у нас небольшие проблемки, которые требуют быстрого решения.
Губернатор - Слушаю, вас.
Генерал-Лейтенант - По случайному стечению обстоятельств к нам в организацию проник Итальянский картель и повредил большую часть военного транспорта. Поэтому хочу просить у вас разрешение и финансирование на замену нашего транспорта.
Губернатор - Я вас понял и причин вам отказывать я не вижу, поэтому в ближайшее время на счет Национальной Гвардии будут переведены необходимые средства.
Генерал-Лейтенант - Очень благодарен вам за понимание и поддержку.
Губернатор - Всегда пожалуйста.
Несмотря на удар, система устояла.
Генерал-Лейтенант - Вот, Губернатор, благодаря вашему вмешательству, новые машины уже были доставлены в наш город и скоро будут зарегистрированы в Национальной Гвардии.
Губернатор - Отличный выбор. Рад, что смог вам помочь. Ну и конечно поздравляю с обновкой. Убежден, что новые транспортные средства смогут облегчить вашу работу.
Генерал-Лейтенант - Можете ждать от нас громких достижений, мы покажем им кто тут закон.
Заключение
Получив новую технику, армия не просто восстановила силы — она усилила контроль. Были проведены проверки, ужесточены меры безопасности.
После этого началось системное наступление: рейды, аресты, перекрытие ресурсов.
Постепенно баланс сил окончательно изменился. Государственная машина оказалась сильнее.
Город начал возвращаться к нормальной жизни, а ночные перестрелки остались лишь воспоминанием — мрачным, но уже уходящим в прошлое.
Итоги
ARMY22 - Contender 700.000$ -> Bollokan IV6 GT 2023 1.650.000$
ARMY04 - Contender 700.000$ -> Bollokan IV6 GT 2023 1.650.000$
ARMY03 - Contender 700.000$ -> Bollokan IV6 GT 2023 1.650.000$
ARMY07 - Granger 300.000$ -> Vapit Bronzo Predator 2022 4.000.000$
ARMY08 - Granger 300.000$ -> Vapit Bronzo Predator 2022 4.000.000$
ARMY21 - Granger 300.000$ -> Vapit Bronzo Predator 2022 4.000.000$
ARMY46 - superd 2.000.000$ -> Bollokan Speed 250.000$
ARMY16 - crusader 225.000$ -> Gallivanter Range Rider 3.100.000$
ARMY09 - crusader 225.000$ -> Gallivanter Range Rider 3.100.000$
ARMY10 - crusader 225.000$ -> Gallivanter Range Rider 3.100.000$
ARMY15 - crusader 225.000$ -> Gallivanter Range Rider 3.100.000$