Рассмотрено [RP Смена имени] Kiyoshi Hunter – Shin Winchester

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon DeCarrer

Новичок
Пользователь
1. Kiyoshi Hunter – Shin Winchester
2. тута
3.
Я приехал в Лос-Сантос три месяца назад с пачкой наличных и старым удостоверением на имя Kiyoshi Hunter. В моём родном городе я держал автосалон, который на деле был крышей для перегона краденых машин. Всё шло гладко, пока я не отказался подписать бумаги на «левой» сделке для одного серьёзного человека. На следующее утро мой дом взорвали, а в новостях показали моё фото в розыске за убийство, которого я не совершал.

Я знал, что если останусь Hunterom, меня найдут за сутки — у них везде глаза. Тогда я сжёг все документы, перекрасил волосы и заплатил фальшивомонетчику из Сан-Фиерро за новую легенду. Теперь я Shin Winchester, простой водитель доставки, который каждый день возит пиццу по Блэйн-Каунти. Я избегаю полицейских радаров, не вступаю в банды и никогда не смотрю в зеркало заднего вида, когда рядом останавливается чёрный джип.

Старое имя умерло вместе с тем домом. А новое — это мой щит и мой вечный страх, что однажды кто-то окликнет меня по-настоящему. И тогда мне придётся снова исчезать.
4. Скриншоты RP ситуации.https://imgur.com/a/SmemC8K

Более подробно расписать процесс смены документов внутри РП-ситуации

РП ситуация одобрена

Kiyoshi Hunter – Shin Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху