- Автор темы
Предыстория:
Как-то одним чудесным днём Николас занимаясь свой работой резко узнал, что его семейство переезжает в другой штат. Он был очень огорчён этим так как там было множество хороших людей. Сам же Николас не хотел переезжать в другой штат и решил вернуть себе старую фамилию.
.:Смена:.
Николас: Здравствуйте, сэр.
Сотрудник Мэрии: Здравствуйте, мистер.
Николас: Я бы хотел обратиться в паспортный стол, обсудить вопрос по поводу смены фамилии в своих документах.
Сотрудник Мэрии: Хммм.. Хорошо, прошу пройти за мной.
"Процесс смены имени"
"Биография"
Как-то одним чудесным днём Николас занимаясь свой работой резко узнал, что его семейство переезжает в другой штат. Он был очень огорчён этим так как там было множество хороших людей. Сам же Николас не хотел переезжать в другой штат и решил вернуть себе старую фамилию.
.:Смена:.
Николас: Здравствуйте, сэр.
Сотрудник Мэрии: Здравствуйте, мистер.
Николас: Я бы хотел обратиться в паспортный стол, обсудить вопрос по поводу смены фамилии в своих документах.
Сотрудник Мэрии: Хммм.. Хорошо, прошу пройти за мной.
"Процесс смены имени"
"Биография"
Рассмотрено - [RP - Биография] Nicholas Ragemachinov
RP-Biography Nicholas Ragemachinov Имя, фамилия - Nicholas Ragemachinov Возраст и дата рождения - 24 года | 1996.07.10 Личное фото - Описание внешнего вида Вашего персонажа - Пол: Мужской Рост - 189 см Цвет волос - Светлые Цвет глаз - Голубые Телосложение - Спортивное Татуировки - На левой...
gta5rp.com