RP-UP | Республиканская Партия Единого Народа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ ПАРТИЮ ЕДИНОГО НАРОДА (RP-UP)

Я, Ilia Lee, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Ilia Lee
Семейное положение: холост
Образование и профессиональная деятельность: Высшее юридическое
Контактные данные: Ymnoboros@ls.gov
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): много
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): нет

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 06.04.2025
Паспорт: Ксерокопия
Подпись: I.Lee

Я, Jack Morenno, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Jack Morenno
Семейное положение: Холост
Образование и профессиональная деятельность: Военное образование, на данные момент являюсь Генералитетом
Контактные данные: be1gibayev@sa.ng
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): имеется
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): Нет

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 06.04.2025
Подпись:
Morenno

Я, Antonio Smit, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Antonio Smit
Семейное положение: холост
Образование и профессиональная деятельность: Высшее юридическое образование, работа в военной полиции.
Контактные данные: epicbruhmomento@sa.ng
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): Заместитель шерифа
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): не имеются

Дата подачи заявления: 11.04.2025
Подпись: A.Smit

Я, Eren Santos, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Eren Santos
Семейное положение: Холост
Образование и профессиональная деятельность: Высшее Юрид. Образование
Контактные данные: 5055523
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): Отсутствует
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): Отсутствуют

Дата подачи заявления: 16.04.25
Подпись: E.S.

Назад
Сверху