RP-UP | Республиканская Партия Единого Народа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, White Merli, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: White
Семейное положение: холост
Образование и профессиональная деятельность: футболист
Контактные данные: safardzhon@sa.com
Опыт общественной или политической деятельности (если имеется): нет
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): нет

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 23.06.2026
Подпись: W.M

Я, White Merli, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: White
Образование и профессиональная деятельность: футболист
Контактные данные: safardzhon@sa.com
Наличие судимостей или открытых уголовных дел (если имеются, указать детали): нет

Настоящим заявлением подтверждаю свое согласие с уставом и программой партии, готовность следовать её принципам и активно участвовать в деятельности организации.

Я даю согласие на сбор, обработку, проверку и дальнейшее использование моих персональных данных в рамках деятельности Республиканской Партии Единого Народа (RP-UP), а также на получение информационных материалов, связанных с деятельностью партии.

Дата подачи заявления: 23.06.2026
Подпись: W.M
1782387094863.png
Дата 25.06.2026

Я действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа Leo Rick рассмотрев заявление гражданина White Merli о вступлении в ряды партии а также предоставленные им данные принимаю следующее решение

На основании поданного заявления подтверждения согласия с уставом и программой партии а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять White Merli в члены Республиканской Партии Единого Народа RP-UP

Ожидается что новый член партии будет добросовестно исполнять возложенные на него обязанности соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Решение вступает в силу с момента подписания

1782387108504.png

1782387230227.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
Я, действующий Председатель Leo Rick, руководствуясь действующей Конституцией штата и Законом «О политических партиях на территории штата Сан-Андреас», настоящим уведомляю о внесении изменений в состав Партии.​

I. Изменение паспортных данных членов Партии​

В связи с официальной сменой паспортных данных на момент нахождения в штате Сан-Андреас, внесены следующие изменения:

• Max Way (ранее - Flyone Blade)

Указанные изменения считаются действительными с момента их официальной регистрации в государственных реестрах.

II. Действующий состав Партии​

На дату публикации настоящего документа действующий состав Партии включает следующих лиц:

В состав Руководства Партии входят:
  • Leo Rick - временно исполняющий обязанности председателя партии
  • Eva Manstein - ex. председатель партии
  • Cube Manstein - первый заместитель председателя партии
  • Anton Britva - второй заместитель председателя партии

Сенаторы от партии RP-UP:

Партийные деятели:

Настоящий документ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Дата: 26.06.2026 г.
1782387239265.png

Я, Nathan Ashborn, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Nathan
Образование и профессиональная деятельность: 2 высших образования, повар
Контактные данные: slasherzxc@sa.gov

Дата подачи заявления: 04.07.2026
Подпись:
1783186776640.png

Я, Nathan Ashborn, находясь в здравом уме и твердой памяти, осознавая всю серьезность и меру ответственности, возлагаемую на меня как на члена партии, прошу принять меня в ряды Республиканской Партии Единого Народа.

Личные данные:
Полное имя: Nathan
Образование и профессиональная деятельность: 2 высших образования, повар
Контактные данные: slasherzxc@sa.gov

Дата подачи заявления: 04.07.2026
Подпись: Посмотреть вложение 3189755

1783434570681.png

Дата 07.07.2026

Я действующий председатель Республиканской Партии Единого Народа Leo Rick рассмотрев заявление гражданина Nathan Ashborn о вступлении в ряды партии а также предоставленные им данные принимаю следующее решение

На основании поданного заявления подтверждения согласия с уставом и программой партии а также отсутствия препятствующих обстоятельств принять Nathan Ashborn в члены Республиканской Партии Единого Народа RP-UP

Ожидается что новый член партии будет добросовестно исполнять возложенные на него обязанности соблюдать внутренние регламенты организации и активно участвовать в её деятельности

Решение вступает в силу с момента подписания

1783434603712.png

1783434741820.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О КАДРОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ
Я, действующий Председатель Leo Rick, руководствуясь действующей Конституцией штата и Законом «О политических партиях на территории штата Сан-Андреас», настоящим уведомляю о внесении изменений в состав Партии.

I. Действующий состав Партии​

На дату публикации настоящего документа действующий состав Партии включает следующих лиц:

В состав Руководства Партии входят:
  • Leo Rick - временно исполняющий обязанности председателя партии
  • Eva Manstein - ex. председатель партии
  • Cube Manstein - первый заместитель председателя партии
  • Anton Britva - второй заместитель председателя партии

Сенаторы от партии RP-UP:

Партийные деятели:

Настоящий документ вступает в силу с момента его официального опубликования.

Дата: 07.07.2026 г.
1783434769146.png

1784021899807.png

РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ ЕДИНОГО НАРОДА (RP-UP)

ЗАЯВЛЕНИЕ
о приостановлении деятельности партии и отзыве сенаторов

Руководство Республиканской Партии Единого Народа RP-UP настоящим уведомляет Федеральную избирательную комиссию о приостановлении деятельности партии на неопределённый срок в связи со сложившимися обстоятельствами.

С момента регистрации настоящего заявления временно прекращается политическая, организационная, агитационная и иная деятельность партии, включая проведение партийных заседаний и мероприятий, приём новых участников, выдвижение кандидатов, участие в избирательных кампаниях и реализацию партийных инициатив.

Приостановление деятельности не является ликвидацией партии. Республиканская Партия Единого Народа RP-UP сохраняет своё наименование, символику и право на последующее возобновление деятельности.

Работа партии может быть возобновлена на основании отдельного официального решения руководства после устранения обстоятельств, послуживших причиной её приостановления.

Одновременно с приостановлением деятельности партии принято решение об отзыве представителей RP-UP из состава Сената и досрочном прекращении их полномочий в качестве сенаторов от партии.

Сенаторы, отзываемые Республиканской Партией Единого Народа RP-UP:

Marco Rubov
Номер паспорта: 58232
Почта: wizard0164@ls.gov
Телефон: 6851978

Leo Rick
Номер паспорта: 8415
Почта: leo.rick@ls.sa
Телефон: 3618504

С момента регистрации настоящего заявления Marco Rubov и Leo Rick прекращают представлять интересы Республиканской Партии Единого Народа RP-UP в составе Сената. Их полномочия в качестве сенаторов, делегированных партией, подлежат досрочному прекращению.

Просим Федеральную избирательную комиссию принять настоящее заявление, зарегистрировать приостановление деятельности Республиканской Партии Единого Народа RP-UP на неопределённый срок, а также внести соответствующие изменения в сведения о представительстве партии в Сенате.

Дата: «14» Июля 2026 года
1784021915051.png

Назад
Сверху