- Автор темы
Русское посольство решило сменить себе автопарк после одного случая….
Как-то раз к ним в особняк приехал огромный кортеж бандитов из бедного района. Дальше они забежали на территорию и начали всех пугать своим оружием. Они искали Главу посольства. На тот момент Глава был занят и не мог с ними поговорить. К счастью, правая рука Главы - Олег видел всё это. Он собрал ребят которые были в стороне и отбежал вместе с ними. Было принято решение уходить к Главе и решать проблему вместе с ним. У Олега не было автомобилей, так как все авто были захваченные бандитами. Олег решил уйти пешком.
После того как у них получилось выбежать, Олег сразу же позвонил Главе и рассказал о проблемах.
Как-то раз к ним в особняк приехал огромный кортеж бандитов из бедного района. Дальше они забежали на территорию и начали всех пугать своим оружием. Они искали Главу посольства. На тот момент Глава был занят и не мог с ними поговорить. К счастью, правая рука Главы - Олег видел всё это. Он собрал ребят которые были в стороне и отбежал вместе с ними. Было принято решение уходить к Главе и решать проблему вместе с ним. У Олега не было автомобилей, так как все авто были захваченные бандитами. Олег решил уйти пешком.
После того как у них получилось выбежать, Олег сразу же позвонил Главе и рассказал о проблемах.
- Олег: Босс, у нас проблемы.
- Босс: Что случилось, Олег?
- Олег: На наш особняк напали бандиты из бедных районов.
- Босс: Я услышал тебя Олег. У вас получилось выбраться?
- Олег: Да, но половина ребят осталась там.
- Босс: Я услышал тебя Олег, сейчас я скину тебе координаты, доберитесь туда, я вас буду ждать.
После разговора Олег и ребята вызвали огромный Автобус на все свои деньги и поехали на GPS метку , которую им отправил Босс. Во время поездки все очень сильно переживали, ведь в особняке у них остались все братья, жёны и даже дети. Также все вещи были в машинах, оставшихся на особняке.
Когда они приехали, они увидели машины, которые когда то стояли на особняке. Они были в плохом состоянии. Олег подошёл к боссу и решил узнать, как они поедут на таких машинах
- Олег: Босс, разрешите обратиться.
- Босс: Да, что ты хотел Олег?
- Олег: Откуда тут эти машины? И почему они все разбиты?
- Босс: Эти машины… Эх… Другая группа, которая осталась там в особняке решила отбить машины. У них получилось выгнать всех бандитов, но машины очень сильно пострадали. Также мы не можем вернуться в особняк потому что там очень много трупов. Я отправил людей убирать особняк.
- Олег: Как нам теперь пользоваться этими машинам?
- Босс: Они не пригодны для использования, Я хочу продать их и купить новые. Я копил деньги на это ещё с 90-ых годов.
- Олег: Хорошо Босс, я вас понял
Олег тихо удалился из комнаты Босса и рассказал обо всем своих ребятам.
Босс же не долго думая пошёл звонить своему другу, который занимается автомобилями. Его звали Симон. У него есть автосалон, которые находится неподалёку от Строберри.
Босс достал телефон и начал звонить.
Босс же не долго думая пошёл звонить своему другу, который занимается автомобилями. Его звали Симон. У него есть автосалон, которые находится неподалёку от Строберри.
Босс достал телефон и начал звонить.
- Босс: Здарова Симон, брат!
- Симон: Привет друг сколько лет, сколько зим? Давно тебя не слышал. Что случилось?
- Босс: Понимаешь друг, у меня серьёзная проблема с машинами. Слышал, ты занимаешься ими. У меня есть много старых машин и деньги. Я хочу получить взамен новые автомобили
- Симон: Хорошо друг, приезжай ко мне в офис
Босс взял с собой Олега и поехал в автосалон к другу. В автосалоне они разговаривали очень много. Вспоминали старые времена, как жили раньше и т.д.
Не обошлось без алкоголя.
По обоюдным мыслям, было принято решение отдать все старые машины Симону на переработку, доплатить немного и получить множество новых Infiniti FX50S.
Именно этот автомобиль подходил под все параметры. Ведь он быстр, большой и опасный. В совокупности этих факторов, это оказался отличный автомобиль за свои деньги. Босс отдал старые авто Симону. Также он передал ему все деньги. Через пару дней, когда все люди вернулись в особняк, Симон привёз 10 новых Infiniti FX50S. Босс сказал спасибо и пожелал ему удачи.
Именно так Русское Посольство поменяло свой автопарк в 2021 году.
ЦЕНЫ
BenefactorDUBAS | 418 000 | Infiniti FX50S | 800000 | |
| 418 000 | Infiniti FX50S | 800000 | |
Schwarzer | 220000 | Infiniti FX50S | 800000 | |
cheburek | 275000 | Infiniti FX50S | 800000 | |
Enus SUPER | 2.200.000 | Infiniti FX50S | 800000 |