Рассмотрено Рыбалка Капча

• Автор темы Автор темы gosn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosn

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!

1. Мой игровой ник "Symon Si"
2. логин "samson"
3. Честно говоря нет больше сил терпеть КАПЧУ на рыбалке, тем более если эта капча не работает и когда ее правильно вводишь и тебя все равно блокирует на 5 минут.
Скажите для какой цели капча настроена так что делает рыбалку невозможной? в частности на море! после 2 вводов капчи мне вылазит окно что то типа "мы обнаружили что вы посылаете запросы автоматически попробуйте позже" что это за бред? Оказывается там есть какой то тайминг между капчами, но я ловлю рыбу быстрее этого тайминга и каждый день то меня блокирует за правильно введенную капчу на 5 минут то видите ли я автоматически отправляю что то!

Зачем я качал уровень, покупал лицензии? чтобы меня крашило на дальнобойщиках и вводить капчу на рыбалке? и не смотря на то что ты ее ввел тебя все равно блочит на 5 минут, ну кто это настроил? Вы сами пробовали то что вы сделали? Почему если кто то там пользуется кликерами то страдать должен я? В итоге приходится работать дайвером на 9 году в штате.

По поводу блокировки при правильно введенной капче, я отгадываю рисунки и нажимаю подтвердить, но кнопака подтвердить срабатывает только секунд через 10, в связи с чем гугл считает (возможно) что я долго отгдадывал и дает мне новый сет картинок, так может повторятся раз 10-15, на что уходит очень много времени, и через 10 таких раз еще и не редко блокирует на 5 минут, от чего подгорает еще сильнее, со стороны проекта это иначе как издевательство не назвать.

Сделайте пожалуйста что то с капчей, я не пользуюсь не какими кликерами.
И еще одна просьба, добавьте аренду лодок на море, ездить через пол карты не очень интересно, тем более когда присутствуют краши и другие баги игры.

5. 12.06.20
6. Прошу возместить ущерб нанесенный моему личному времени неработающей капчей в размере 50 000.

P.S. Я не против вводить капчу и чтобы она присутствовала для доказательтва что я не робот, но пусть это будет капча работающая, с капчей от гугл у меня не разу не приняли верный ответ с первого раза, чаще всего с 4-5 раза принимается если повезет. К тому же чем ближе к вечеру тем хуже и дольше происходят все действия с капчей, возможно что идет нагрузка на гугл или из за того что я с сибири.

Последнее редактирование:
Если у администрации такой ответ:
Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес.

1. То разъесните подробнее, подозрительная активность это то что сама система гугл капча грузит принятый ответ по пол минуты? или то что она при загрузке капчи сама вылетает даже не показав картинок и даёт блокировку 5 минут? Или при правильном ответе горит красным "попробуйте еще раз"? В чем моя подозрительная активность? причем я говорю это порыбачив не один и не два дня и каждый день приходится это терпеть.

2. Вы считаете нормальным применять на такую сложную капчу к какой то рыбалке, заработок которой меньше чем у фуры при том что мы заплатили за лицензию 15к а фуры не чего не платят? плачу 1к за аренду лодки и потом сижу гадаю крассворды и зарабатываю в час по 5-6к на 9 уровне.

3. Дайте тогда всем сферам заработка ввод этой капчи и чтобы пока они ее не введут они не могли зарабатывать деньги, почему рыбаки должны страдать? Пусть вводят инкасаторы, фуры, такси, дайверы.

4. Проверил компьютер антивирусом, подозрительного по и макросов у меня нет, роутер перезагрузил, проблема осталась.

Вложения

• ываываыва.JPG
    ываываыва.JPG
    14.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Капча работает корректно. Да, применение капчи - решение разработчиков. Передадим Ваше предложение разработчикам.
Повторяю, если за вашим IP адресом была замечена подозрительная активность, проверки будут всё более тщательные. Попросите поддержку провайдера сменить Вам IP адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху