Рассмотрено Рыбалка предложения для переработки

• Автор темы Автор темы gosn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosn

Новичок
Пользователь
1. Мой игровой ник "Symon Si"
2. логин "samson"
3. Я считаю что рыбалка в данном виде это Non rp процесс и хочу предложить улучшить данную сферу работы.
Первое что хочется предложить это изменить вываживание рыбы, почему нужно так много кликать мышкой, ведь рыба не вываживается ударами об удочку тем более если у нее есть катушка, тем более ударами в колличстве 75 раз за 1 рыбу в море, что за 100 рыб 7500 раз рыбак кликает по мышке а через 10-20 таких дней бюджетная мышка отлетает в урну.

Второй предложение. Предложение добавить аренду лодок возле моря, с озера ехать на рыбалку в море очень далеко и приходится non rp прыгать с 20 метровых водопадов, добавьте пожалуйста точку аренды на берегу моря.

Третье предложение, так как невозможно доказать администрации форума что данная капча не работает на 90% больше чем работает, то добавьте хотябы возможность если ты отгадал капчу правильно в следующий раз показать ее не через 20 а через 40 или 50 рыб, зачем надоедать этими гугл картинками если я отгадал ее правильно. А в лучшем случае замените ее на свою собственную систему проверки на ботов, это было бы очень круто.

Здравствуйте!
Капча работает корректно. Передадим данное предложение разработчикам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху