Рыбалка!

• Автор темы Автор темы Fujita
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fujita

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Fujita_Pain
  2. Ваш логин:Fujita_Pain
  3. Описание проблемы:ув.Администрация, просьба убрать эту капчу с сервера, от неё толка 50%, мы с знакомым стоим по часу, и ждем пока капча занова начнется(посмотрите скрин, там понятно почему мы ждем).... и прикол не в этом, ладно еслиб капча нормальная была, там пишется выберите гидранты.... мы все выбираем, он пишет "неверно" попробуйте сами, а потом начинается это ожидание по часу (скрин), серьезно, лучше создайте капчу от сервера, а не от гугла которая!
  4. Доказательства: тут
  5. Дата:(20.05.20)
  6. Сумма ущерба(если имеется): мои нервы, которые я простоял 3 часа просто так, без ловли....

1. Ваш ник:Fujita_Pain
  2. Ваш логин:Fujita_Pain
  3. Описание проблемы:ув.Администрация, просьба убрать эту капчу с сервера, от неё толка 50%, мы с знакомым стоим по часу, и ждем пока капча занова начнется(посмотрите скрин, там понятно почему мы ждем).... и прикол не в этом, ладно еслиб капча нормальная была, там пишется выберите гидранты.... мы все выбираем, он пишет "неверно" попробуйте сами, а потом начинается это ожидание по часу (скрин), серьезно, лучше создайте капчу от сервера, а не от гугла которая!
  4. Доказательства: тут
  5. Дата:(20.05.20)
  6. Сумма ущерба(если имеется): мои нервы, которые я простоял 3 часа просто так, без ловли....
Попробуй то что я делал, мне помогло! Зайди по пути C:\Windows\System32\drivers\etc (и удали там все файлы что в папке!) перезапусти пк! у меня все заработало.
P/s косяк с капчей вина Rokstar !

Назад
Сверху