Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Valeriy Savage:ОТВЕТ; 2. Возраст:25; 3. Номер телефона:6613202; 4.Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию); https://imgur.com/a/tXXqGMO 5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?":Тесно связан, постоянно служу в отделах особой важности и секретности, расследование и дознание это моя работа; 6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?":Есть опыт, LSPD FIB LSSD ARMY SASPA ; 7. Ваша почта для связи:.shama.@us.com; 8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
8.1. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины.
Ответ:Да, согласен. 8.2. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.
Ответ:Да, согласен).
1. Имя Фамилия: Broony_Bee
2. Возраст: 47
3. Номер телефона: 7219982
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Расследование больших спектров правонарушений в штате, поимка особо опасных преступников, установить уровень преступности в штате как можно меньше. ;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Работал в ЕМС и в ЛСПД
7. Ваша почта для связи: soyozhi. @us.com ;
8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
8.1. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины.
Ответ: Да, согласен.
8.2. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.
1. Имя Фамилия:Bogdan_Dangen 2. Возраст: 30 3. Номер телефона: 9715843
4.Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?":Я выбрал Федеральное Бюро так как Хочу попробовать себя в Данной Государственной Структуре. 6.Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?" Был в ЛССД
7. Ваша почта для связи:superrabtsun86@gmail.com
8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
8.2. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.
1. Имя Фамилия: Yuki_Young
2. Возраст: 22
3. Номер телефона: 6953678
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию); 5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": так как мне нравиться работа в органах, и я давно хотел попасть именно в FIB
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Работал в ЛСПД, в основном ловил угонки и знал как это правильно отыграть, так же параллельно учил законы
7. Ваша почта для связи: reznicenko221@gmail.com
Ответ: Да, согласен
1. Имя Фамилия: Yuki_Young
2. Возраст: 22
3. Номер телефона: 6953678
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": так как мне нравиться работа в органах, и я давно хотел попасть именно в FIB
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Работал в ЛСПД, в основном ловил угонки и знал как это правильно отыграть, так же параллельно учил законы
7. Ваша почта для связи: reznicenko221@gmail.com
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU "Fidelity, Bravery, and Integrity"
Заявление на трудоустройство в региональный офис Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
Перед написанием заявления на трудоустройство изучите перечень требований к кандидату Федеральной Национальной Академии ФРБ:
— Заявителям должно быть не менее 21 полных лет.
— Заявители должны быть гражданами Соединенных Штатов или иметь подтвержденный статус постоянного жителя-иностранца.
— Кандидаты должны иметь действительные водительские удостоверение штата Сан-Андреас.
— Кандидаты должны иметь действительную медицинскую карту с пометками "А", "V".
— Кандидаты не должны иметь судимостей запрещающих работу в государственных формированиях согласно действующему законодательству штата Сан Андреас.
— Кандидаты должны иметь образование по крайней мере с дипломом средней школы, GED (Общее образование и развитие) или эквивалентом.
— Кандидаты должны пройти тест на физическую подготовку и медицинское обследование, включая скрининг на употребление наркотиков и наркотических веществ в прошлом.
— Кандидатам, перенесшим корректирующую операцию на глаза в соответствии с минимальными визуальными стандартами, может потребоваться предоставить дополнительную информацию.
— Кандидаты должны обладать подходящим психологическим и эмоциональным здоровьем, чтобы пройти обучение и иметь право на прием на работу.
— Кандидаты должны быть физически здоровы и способны выполнять в соответствии с установленными в штатах минимальными сроками/установленными стандартами нагрузки на работе.
— Кандидаты на этапе собеседования должны иметь соответствующий внешний вид делового стиля (брюки, рубашка).
Форма заявления на трудоустройство в Федеральной Национальной Академии ФРБ: 1. Имя Фамилия: ОТВЕТ; 2. Возраст: ОТВЕТ; 3. Номер телефона: ОТВЕТ; 4.Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию); 5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": ОТВЕТ; 6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": ОТВЕТ; 7. Ваша почта для связи: ОТВЕТ; 8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
Ответ: Да, согласен(-на). 8.2. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.
Ответ: Да, согласен(-на).
Ответы пишите вместо "ОТВЕТ", а ссылку на документы вставьте вместо "http://ссылка", свою почту укажите вместо "DISCORD", оставив при этом "@us.com". Обязательно проверьте получившееся заявление перед публикацией. Нарушение указанной формы приведет к отклонению Вашего заявления.
Код:
[FONT=georgia][B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]2. Возраст:[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]3. Номер телефона:[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]4.[/COLOR] [URL='ССЫЛКА']Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);[/URL]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?":[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?":[/COLOR] [B]ОТВЕТ;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]7. Ваша почта для связи:[/COLOR] [B]DISCORD@us.com;[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]8. [B]Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.[/B]
8.1. [I]Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины.[/I]
Ответ:[/COLOR] [B]Да, согласен(-на).[/B]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)]8.2. [I]Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.[/I]
Ответ:[/COLOR] [B]Да, согласен(-на).[/B][/FONT]
1. Имя Фамилия: JAMES SANDERS; 2. Возраст: 47; 3. Номер телефона: 928-23-245;
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию); 5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Я принял решение начать службу в федеральном бюро потому что считаю, что именно федеральное бюро наиболее подходящая для меня государственная организация, работая в которой я смогу принести наибольшую пользу гражданскому населению США и штата Сан-Андреас; 6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Ранее я работа в Полицейском Департаменте Лос-Сантоса и покинул службу в должности Заместителя Начальника Полицейской академии. Так же работал в Национальной Гвардии и Экстренной Медицинской Службе; 7. Ваша почта для связи:victory.cat@us.com; 8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас.
Ответ: Да, согласен(-на). 8.2. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.
Ответ: Да, согласен(-на).
— После подачи заявления и получения на него удовлетворительного ответа, не забывайте проверять свою электронную почту, комиссия отбора кандидатов вышлет Вам письмо, с датой и временем проведения собеседования.
— Заявление должно быть составлено строго по указанной форме, с соблюдением всех указанных пунктов и типов оформления, без орфографических и логических ошибок.
— Если указанное дата и время Вам не подходят, сообщите об этом сотруднику комиссии для согласования удобного времени.
OOC Информация:
Внимание!
Процесс обучения в академии ФРБ подразумевает под собой:
— получение требуемых знаний по законодательству действующему на нашем сервере для качественного выполнения обязанностей агента ФРБ;
— подчинение и исполнение внутренним регламентам работы во фракции.
Если Вы не готовы читать представляемый Вам материал, учиться и подтверждать свои знания путем сдачи внутренних экзаменов, чтить и уважать внутренний порядок, то мы настоятельно рекомендуем Вам выбрать другую государственную фракцию.
Задача действующего руководства Федерального Бюро - сформировать профессиональный коллектив, способный на плодотворную работу и совместное выполнение задач любого уровня сложности, в связи с чем требования к абитуриентам нашей академии могут быть выше, чем в других фракциях.
документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Я выбрал эту организацию, потому что хочу стать законопослушным гражданином, искупить свои прошлые ошибки и активно помогать развитию города, сделать его безопасным и свободным от криминала;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?":LSPD;
Ответ:Да, согласен.
1.Имя Фамилия: Andrey_Sleppy 2.Возраст: 27 3.Номер телефона: 8755664 4.Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию); 5.Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Я выбрал FIB так-как люблю работать в гос структурах и хочу пойти в отдел CID что-бы боротся с преступностью, криминальными синдикатами и ловить торговцев наркотиков/оружия. 6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": До этого я работал в во всех силовых структурах кроме FIB. Перечисление: LSSD, Отдел SRT, 7 Ранг.
LSPD, Отдел CIS, 10 Ранг.
SASPA, Заместитель отдела CRUSH/10 Ранг.
USSS, Отдел CAT, 11 Ранг. NG, Отдел USAF/MP/SSD/DF, 9 Ранг. 7. Ваша почта для связи:msananasik@us.com 8. Предварительное соглашение перед отправкой заявления в Федеральную Национальную Академию регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас. 8.1. Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить Ваше заявление без объяснения причины. Да, согласен. 8.2.Подавая заявление в академию ФРБ, Вы соглашаетесь с тем, что комиссия отбора кандидатов имеет право проверять Ваше заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации. Да, согласен.
1. Имя Фамилия: Makar Smerdov;
2. Возраст: 28;
3. Номер телефона: 5500700;
4. Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию); 5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?": Я выбрал Федеральное Бюро Расследований потому что мне нравится данная организация а именно: Разнообразие различных отделов, участие в специальных операциях, интересная работа которую выполняют агенты Федерального Бюро Расследований и я желаю быть частью этого всего поэтому подаю заявку на вступление в Федеральное Бюро;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Я был в большом количестве государственных структур а именно: LSPD в отделах PAI, FIB,SASPA и USSS
7. Ваша почта для связи: smerdov.makar20133@gmail.com
Ответ: Да, согласен на то что комиссия отбора кандидатов имеет право отклонить моё заявление без объяснения причины.
Ответ: Да, согласен на то чтокомиссия отбора кандидатов имеет право проверять моё заявление в течении семи календарных дней с момента ее публикации.
1. Имя Фамилия:Hunter_Campbell;
2. Возраст:30;
3. Номер телефона:2395604;
4.Ксерокопия документов (паспорт, медицинская карта, список лицензий, военный билет по наличию);
5. Развернутый ответ на вопрос: "Почему Вы выбрали именно Федеральное Бюро?":Это моё возвращение в Бюро после вынужденного официального увольнения в связи с семейными обстоятельствами. Служба – моё единственное призвание, которое я рассматриваю;
6. Развернутый ответ на вопрос: "Ваш опыт в государственной службе, предыдущие места работы?": Имею опыт работы в FIB и в Secret Service;
7. Ваша почта для связи:agrikol@us.com;
Ответ:Да, согласен(-на).
Ответ:Да, согласен(-на).