![]() Достопочтенному председателю верховного суда Yan Kennet от гражданина Leonard Shelby ЧАСТНАЯ ЖАЛОБА Я, Leonard Shelby, подаю жалобу на действия судьи окружного суда Фридриха Вайтгана, которые, по моему мнению, привели к нарушению моих процессуальных прав и негативно сказались на справедливости судебного разбирательства. 5 ноября 2024 года, в 18:06, я подал исковое заявление в окружной суд, и судья Фридрих Вайтган принял его к рассмотрению. 11 ноября, в 15:55, я получил уведомление о заочном рассмотрении дела. Однако вместо того, чтобы рассмотреть мою жалобу в разумный срок, как это предусмотрено главой VII, статьей 3 Судебного кодекса, Фридрих Вайтган неоправданно затянул процесс. 17 ноября 2024 года, в 11:05, судья вынес заочное решение. В тот же день, 17 ноября, в 19:36, я подал ходатайство о предоставлении мотивировочной части этого решения. Согласно главе X, статье 2.1 Судебного кодекса, судья обязан предоставить мотивировочную часть в течение 48 часов. Однако до сих пор, по состоянию на 20 ноября 2024 года 04:00, мотивировочная часть так и не была предоставлена. Действия судьи, которые идут вразрез с процессуальными нормами и нарушают установленные сроки, подрывают доверие общества к судебной власти в целом. Это создаёт опасный прецедент, который может негативно сказаться на авторитете всей судебной системы. В связи с этим прошу вас проверить действия судьи Фридриха Вайтгана на предмет нарушения процессуальных норм и привлечь судью к ответственности за невыполнение своих должностных обязанностей в соответствии с Судебными кодексами. В качестве доказательства предоставляю следующие материалы: 1. Решение окружного суда от 17.11.2024, 11:05 (резолютивная часть): *Гиперссылка* 2. Ходатайства о предоставлении мотивировочной части решения от 17.11.2024, 19:36: *Гиперссылка* с уважением, Leonard Shelby. Дата: 20.11.2024 Подпись: ![]() ![]() |
Последнее редактирование: