Важно SA-GOV » Открытый конкурс на должность Начальника Тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Whitehead

🚀
Старший администратор

В соответствии с главой 3, статьей 3.3 закона "о Департаменте юстиции", указом Генерального прокурора, в данный раздел осуществляется подача заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.

По итогам отбора заявок кандидатов на соответствие формальным критериям установленных законодательством, уполномоченное лицо (лица) осуществляют проведение собеседования по результатам которого будет принято решение о назначении кандидата прошедшего этапы отбора на должность Начальника Тюрьмы (SASPA).

Формальные критерии отбора заявок:

Кандидат на должность Начальника Тюрьмы должен соответствовать следующим требованиям:
  • Возраст от 30 лет;
  • Проживание в штате от 10 лет;
  • Опыт работы в SASPA или иных государственных силовых структурах;
  • Отсутствие судимостей.

Заявление заполняется по следующей форме:
  1. ФИО:
  2. Копия документов, удостоверяющих личность:
  3. Копия Военного Билета при его наличии:
  4. Копия медицинской карты:
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?:
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта):
В конце заявления необходимо поставить подпись и указать дату подачи заявления.

Последнее редактирование модератором:
  1. ФИО: Nikita Shmelyov
    1784028365518.png
    1784028422224.png
    1784028434782.png
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
    Живу в Лос‑Сантосе, на данный момент работаю заместителем шефа в полицейском департаменте. Я хорошо знаю город и его тёмные уголки, всегда внимателен к деталям и не боюсь браться за сложные дела. В свободное время я люблю гулять по пляжу и наблюдать за закатами, размышляя о жизни.

6. Опыт на руководящих должностях исключительно в гос. организациях:

Dep.Chief / Cur.DB | LSPD | при Kaisy Raze
    Head.NR | Weazel News | при Gregor VanHelsing
    Head.PAI | SASPA | при Sato Harrison
    Head.PAI | LSPD | при Kaisy Raze
    ЗГП при Alex Legendary | GOV
    ВрИО ГКА | GOV
    Head.IAD при Alex Legendary | LSPD
    Head.CPD при Pavel Heart | LSPD
  7. Почему именно вы должны занять данную должность?: Хорошее представление о работе на посту начальника тюрьмы, умение хорошо общаться с людьми, что поможет мне при комплектации состава.
  8. Контактные данные для связи (Телефон и почта): Телефон: 4323760, почта: .shmxl

Подпись: N.S.
    Дата: 14.07.2026

Последнее редактирование:
  1. ФИО: Nepool Ravage
    1784049158040.png
    1784049144852.png
    1784049129460.png
    Я живу в Лос‑Сантосе и на данный момент работаю заместителем главы департамента в шерифском департаменте. Я хорошо знаю город и его область - не по картам, а по реальным выездам и патрулям: помню укромные переулки, опасные районы и тихие места, где чаще всего случаются нарушения. Не боюсь браться за сложные дела - наоборот, именно в запутанных ситуациях раскрывается умение мыслить и координировать команду.

Опыт на руководящих должностях исключительно в гос. организациях:
    D.Head PAB | LSSD | при Nikita Dokaev
    Head.PAI | LSPD | при Kaisy Raze

6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Должность начальника тюрьмы требует не только знания правил, но и умения вести за собой людей. У меня достаточно опыта, чтобы понимать, как мотивировать сотрудников и как пресекать любые попытки подорвать дисциплину.
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта): Телефон: 4998357, почта: ar0iss_
    Подпись: NR

Последнее редактирование:
В генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nikita Shmelyov
Номер паспорта (ID-card): 638551
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Номер телефона: 4323760
Электронная почта: .shmxl@sa.sa

ХОДАТАЙСТВО
Прошу внести изменения в мою заявку на пост начальника тюрьмы:

1. Снизу от последнего пункта моей заявки написать:
Подпись: N.S.

С уважением Nikita Shmelyov.

Дата подачи ходатайства: 17.07.2026
Подпись заявителя: N.S.

Вложения

• 1784286493522.png
    1784286493522.png
    342 KB · Просмотры: 1
В генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nepool Ravage
Номер паспорта (ID-card): 639609
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Номер телефона: 4998357
Электронная почта: ar0iss_@sa.sa

ХОДАТАЙСТВО
Прошу внести изменения в мою заявку на пост начальника тюрьмы:

1. Снизу от последнего пункта моей заявки написать:
Подпись: NR

С уважением Nepool Ravage.

Дата подачи ходатайства: 17.07.2026
Подпись заявителя: NR

Вложения
1784296126077.png

ФИО:
Nikita Filiberto
Копия документов, удостоверяющих личность:
Документы
Копия Военного Билета при его наличии:
Военный Билет
Копия медицинской карты:
Медицинская карта
Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
Общая характеристика
Nikita Filiberto — человек старой закалки: привык к жёсткой дисциплине, не терпит хаоса, но при этом умеет договариваться. В свои 50 он уже многое повидал, и это читается в его манере держаться: спокойно, уверенно, без лишней суеты. Для него важны порядок и предсказуемость, а ещё — чтобы каждый знал своё место и выполнял обязанности.

Происхождение и ранние годы
Родился в семье с итальянскими корнями, отсюда и фамилия Filiberto. Детство прошло в небольшом промышленном городе, где с ранних лет приходилось учиться постоять за себя и разбираться, кто на районе держит слово, а кто только делает вид. В юности увлекался боксом — это не столько про агрессию, сколько про дисциплину и умение держать удар. Позже спорт стал для него способом сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях.

Путь с 1 ранга
Карьеру в системе правопорядка (или в тюремной службе) он начинал с самых низов — с рядового сотрудника. Первые месяцы были испытанием: рутина, недоверие со стороны старших, постоянные проверки на прочность. Но Никита не из тех, кто ищет лёгкие пути. Он быстро понял, что в этой системе ценят не громкие слова, а результат и надёжность. Поэтому он всегда приходил вовремя, делал ровно то, что требовалось, и не пытался переложить ответственность.

Постепенно его стали замечать: поручали более сложные задачи, ставили наставником для новичков. Он не стремился быть «своим парнем» для всех, но заработал репутацию человека, который держит слово и не подводит. Это и стало фундаментом для дальнейшего роста.

Тюремная служба: замначальника и врио начальника
Когда его назначили заместителем начальника тюрьмы, многие восприняли это скептически: мол, слишком спокойный, слишком «правильный». Но именно эта черта и оказалась ценной. Никита не пытался ломать систему ради показухи, а методично наводил порядок: усилил контроль за соблюдением регламентов, наладил взаимодействие между сменами, ввёл понятные критерии оценки работы сотрудников.

Когда начальник временно выбыл из строя, Никиту назначили врио. На этом этапе ему пришлось столкнуться с давлением со стороны разных групп — и со стороны персонала, и со стороны влиятельных заключённых. Он не пошёл ни на откровенные уступки, ни на тотальную жёсткость. Вместо этого он чётко обозначил границы: правила едины для всех, а любые попытки их обойти будут пресекаться без исключений. Такой подход не сделал его всеобщим любимцем, но вернул в учреждении управляемость.

Личные качества и мировоззрение
Дисциплина и порядок. Для Никиты это не просто слова, а основа работы. Он считает, что хаос начинается с мелочей — с невыполненного поручения, с непроверенного отчёта, с «ну это же ерунда».
Прагматизм. Он не любит абстрактных рассуждений. Если есть проблема — нужно найти решение, а не обсуждать, почему она возникла.
Сдержанность. Никита редко повышает голос, но когда он говорит твёрдо — все понимают, что шутки кончились.
Верность обязательствам. Если он пообещал что-то сделать, он это сделает. И того же ждёт от других.
Текущее положение
Сейчас, в 50 лет, Никита находится на перепутье. С одной стороны, у него есть опыт и авторитет, чтобы претендовать на более высокую должность. С другой — он всё чаще задумывается, насколько эта система способна меняться и есть ли в ней место для тех, кто хочет работать по правилам. Возможно, впереди его ждёт либо переход на новую позицию с большей ответственностью, либо решение уйти туда, где его принципы будут востребованы по-другому.
Почему именно вы должны занять данную должность?:
«Я считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами и опытом для должности начальника тюрьмы. Мой путь с 1‑го ранга дал мне понимание работы учреждения снизу: я знаю не только регламенты, но и то, как они реализуются на практике, где возникают сбои и почему.

В должности заместителя начальника я системно работал над укреплением дисциплины и прозрачностью процессов. В период, когда я исполнял обязанности начальника, мне удалось стабилизировать обстановку в учреждении в условиях повышенного давления со стороны разных групп — без резких перегибов, но с чётким соблюдением правил.

Мой подход — это сочетание требовательности и предсказуемости: сотрудники должны понимать критерии оценки, а заключённые — границы допустимого. Я не ищу популярности, я ищу управляемости и безопасности. Именно это сейчас нужно тюрьме: не громкие перемены, а устойчивая работа по правилам. Поэтому я уверен, что справлюсь с обязанностями начальника».

Контактные данные для связи (Телефон и почта):
Телефон - 7151472
Почта - nikita_bagrentsev@sa.gov

Дата подачи заявления: 22.07.2026
Без названия-Photoroom.png

1784743277062.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии конкурса на должность Начальника Тюрьмы

Уважаемые Nikita Shmelyov, Nepool Ravage и Nikita Filiberto!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив заявки поданные Вами, Генеральная Прокуратура в лице Генерального Прокурора Ilia Rybkin уведомляет Вас об одобрении Ваших заявок. Второй стадией отбора заявок на должность Начальника Тюрьмы является обязательное собеседование с Генеральным Прокурором. В дальнейшем вам будет направлено дополнительное уведомление о надлежащем прибытии на собеседование.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ikarpov6240@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Ilia Rybkin
Дата:
22.07.2026
Подпись: I.Rybkin

1784892259735.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о закрытии конкурса на должность Начальника Тюрьмы

Уважаемые Nepool Ravage и Nikita Filiberto!

ARbMq0m.png

Второй стадией отбора заявок на должность Начальника Тюрьмы является обязательное собеседование с Генеральным Прокурором. Собеседование назначено на 24.07.2026 с 18:00. Вам надлежит поочередно явиться в Мэрию Los-Santos по адресу: Карсер-вэй, Рокфорд Хиллз, Лос-Сантос в следующем порядке:
Nikita Filiberto
- 18:00
Nepool Ravage - 19:00
В случае невозможности явки на собеседование - уведомить об этом Генерального Прокурора по электронной почте не менее, чем за 30 минут до начала собеседования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ikarpov6240@sa.gov.

ARbMq0m.png

Дата:
24.07.2026

1784918952044.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении на должность Начальника Тюрьмы

ARbMq0m.png

Второй стадией отбора заявок на должность Начальника Тюрьмы является обязательное собеседование с Генеральным Прокурором. Проведя вторую стадию отбора заявок, на должность Начальника Тюрьмы назначен Nikita Filiberto.
Указ №597 официально опубликован и подписан Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас. Указ вступает в силу незамедлительно и приводится в силу в обязательном порядке.

ARbMq0m.png

Дата:
24.07.2026

Назад
Сверху