SA-GOV » Подзаконные акты Министерства Финансов штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
s0sQDYl.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕЕСТР КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
№. 1351
02 April 2026

Я, BAYLIZZA EVANS, Губернатор штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией, а также и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ

1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, добавив гражданина Nata Delovaya с номером паспорта 535664, с присвоением порядкового номера - GSA 0042, сроком на 1 месяц до 02.05.2026 включительно.

2. Контроль за исполнением настоящего указа оставляю за собой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ, что настоящий указ вступает в силу с момента публикации.

Губернатор
BAYLIZZA EVANS
6YLkV7K.png
yix4OjP.png

s0sQDYl.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
О РЕГИСТРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ
№. 1352
02 April 2026

Я, BAYLIZZA EVANS, Губернатор штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией, а также и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ

1. Внести изменения в официальном Реестре организаций штата Сан-Андреас, в связи с регистрацией семейной организации RILLS, расположенной по адресу Arcadius, владелец организации - Yoshimo Rillseva, с номером паспорта 245883. Организация действует с 02 April 2026 по 2 May 2026.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ, что настоящий указ вступает в силу с момента публикации.

Губернатор
BAYLIZZA EVANS
6YLkV7K.png
yix4OjP.png

s0sQDYl.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
№. 1354
02 April 2026

НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ

1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, продлив срок действия лицензии гражданина Sophie Norton с номером паспорта 191454, реестровый номер GSA 0218, до 05.07.2026 включительно.

Губернатор
BAYLIZZA EVANS
6YLkV7K.png
yix4OjP.png

s0sQDYl.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
№. 1355
02 April 2026

НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ

1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, добавив гражданина Kodar Celestial с номером паспорта 436766, с присвоением порядкового номера - GSA 0205, сроком на 1 месяц до 02.05.2026 включительно.

Губернатор
BAYLIZZA EVANS
6YLkV7K.png
yix4OjP.png

s0sQDYl.png

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА
№. 1356
02 April 2026

НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ

1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, добавив гражданина Tim Celestial с номером паспорта 524394, с присвоением порядкового номера - GSA 0148, сроком на 1 месяц до 02.06.2026 включительно.

Губернатор
BAYLIZZA EVANS
6YLkV7K.png
yix4OjP.png

GaaqNIU.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ФИНАНСОВ
DOT № 1359
02 April 2026

Я, KELLA FOREVER, Заместитель Министра Финансов штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией, а также и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

НАСТОЯЩИМ ПОСТАНОВЛЯЮ

1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, изменив имя и фамилию гражданина Dexter Raid с номером паспорта 352713, владеющего лицензию под номером GSA GSA 0017. Новые данные: Dexter Cripsize.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ, что настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Министра Финансов
KELLA FOREVER
JDMBjBt.png
yix4OjP.png

GaaqNIU.png

DOT № 1365
03 April 2026

Я, KELLA FOREVER, Заместитель Министра Финансов штата Сан-Андреас, руководствуясь действующей Конституцией, а также и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

НАСТОЯЩИМ ПОСТАНОВЛЯЮ

1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, добавив гражданина Pimp Diamondov с номером паспорта 518493, с присвоением порядкового номера - GSA GSA 0209, сроком на 1 месяц до 03.05.26 включительно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ, что настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.

KELLA FOREVER
JDMBjBt.png
yix4OjP.png

GaaqNIU.png

DOT № 1366
03 April 2026

НАСТОЯЩИМ ПОСТАНОВЛЯЮ

1. Внести изменения в официальный реестр владельцев лицензии коллекционера, добавив гражданина Nyuta Carpova с номером паспорта 488808, с присвоением порядкового номера - GSA GSA 0155, сроком на 1 месяц до 03.05.26 включительно.

KELLA FOREVER
JDMBjBt.png
yix4OjP.png

GaaqNIU.png

О РЕГИСТРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ
DOT № 1367
03 April 2026

НАСТОЯЩИМ ПОСТАНОВЛЯЮ

1. Внести изменения в официальном Реестре организаций штата Сан-Андреас, в связи с регистрацией семейной организации MILES, расположенной по адресу Rockford Hills BC, владелец организации - Allison Miles, с номером паспорта 57749. Организация действует с 03 April 2026 по 3 May 2026.

KELLA FOREVER
JDMBjBt.png
yix4OjP.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху