В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №025Я, гражданин США Rinat Chikibrikov, был осуждён 01.06.2026 по статьям 17.1 УАК. Прошу Верховный Суд рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.
Ксерокопия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1 УАК
Доказательства уплаты пошлины: *Гиперссылка*
Дата: 07.07.2026
Подпись: R&C
УВЕДОМЛЕНИЕ
по заявлению №025 (Rinat Chikibrikov)
Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Киотака Етернал (Kiyotaka Eternal), рассмотрев заявление о юридической реабилитации №025, поданное гражданином США Ринат Чикибриков (Rinat Chikibrikov), сообщает следующее:
Заявление признано несоответствующим установленной форме, что деяние, предусмотренное статьей семнадцать точка один (17.1) § Уголовно-Административного Кодекса, согласно классификации статьи один точка один (1.1) главы первой (I) § УАК, относится к категории особо тяжких преступлений. На основании положений статьи четыре точка один (4.1) Правил подачи, размер судебного сбора при подаче заявлений по статьям категории «Особо тяжкие» составляет 100.000 $.
По результатам рассмотрения заявление оставлено без удовлетворение, денежные средства подлежат возврату.
Kiyotaka Eternal, Judge.
DATE: 23.06.2026
DATE: 23.06.2026