Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
| 1. Ваше имя - Tryman Swans 2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/d4VnS 3. Какую должность хотите занять? - Юрист 4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нету 5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - утерянно 6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Считаю себя квалифицированным сотрудником для службы в министерстве юстиции , также крайне заинтересован в его развитии. 7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - пол года пробыл на посту окружного/председателя окружного суда в другом штате. 8. Рабочая почта (( Discord )) - rrreaperrr@gov.sa |
| 1. Ваше имя - Shady Bakugan 2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - [Ксерокопия] 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор 4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует. 5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - DJR==349 6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Интересует эта направленность. Всегда за справедливость. 7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - В другом штате был ГП 3 раза. Несколько раз был ЗГП. 8. Рабочая почта (( Discord )) - rejuveni@sa.com |
| 1. Ваше имя - Sie Kaczynski 2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - [Ксерокопия] 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор 4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует. 5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - DOJ-79749-12SS 6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - За законную справедливость и справедливый закон, понимая и осознавая необходимость в охране прав граждан, думаю что я смогу оказать помощь прокуратуре в этом нелегком деле. 7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - В другом штате Генеральный Прокурор 2 раза. 8. Рабочая почта (( Discord )) - sxpernowa@sa.com |
| 1. Ваше имя - Manual White 2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/d520K 3. Какую должность хотите занять? - Прокурор 4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует. 5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Утеряна. 6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - За все время что я нахожусь в гос. структурах, я заметил что сейчас очень много некомпетентных сотрудников. Я хочу справедливости, хочу чтобы каждый сотрудник ввел себя адекватно, хочу чтобы не нару 7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - SENORA: D.Head SAI (LSSD) Ass.Dir (FIB) Советник Генерального Прокурора Head CPD (LSPD) DAVIS: Dep.Dir (FIB) Dep.Chief (LSPD) Советник Генерального Прокурора Коллега Адвокатов Ассистент Главного Врача LA PUERTA Советник Генерального Прокурора Head ATF (FIB) D.Head AD (LSSD) Зав. Отделением (EMS) 8. Рабочая почта (( Discord )) - manual69@sa.com |
| 1. Ваше имя: Ethan Powell 2. Ваш паспорт (Ксерокопия): Документ 3. Какую должность хотите занять?: Прокурор 4. Характеристика от начальства (если государственный служащий): - 5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )): Документ Документ Документ Документ Документ 6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора?: Исключить и предотвратить нарушения прав человека и гражданина, исключить совершения правонарушений и преступлений сотрудниками государственных учреждений. 7. Какой у Вас релевантный опыт работы?: Судья окружного суда при Clemens Klein и Kiyotaka Ethernal; прокурор при Marcel Milleur, Yaroslav Smolin, Pablo Berryhammer, Friedrich Whitegan 8. Рабочая почта (( Discord )): stasiklov@sa.gov |
| 1. Ваше имя - Barat Falof 2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Копия 3. Какую должность хотите занять? - Юрист 4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нету 5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - копия копия 6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - считаю необходимым охранять права граждан и организаций, вести надзор 7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 2 месяца 8. Рабочая почта (( Discord )) - kitiro9167@gov.sa |
| 1. Ваше имя - Kuzya Lobzikov 2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/d8WPq 3. Какую должность хотите занять? - Юрист 4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует 5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Документ 6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Что бы осуществлять надзорную деятельность и рассматривать обращения 7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - ранее работал 2 недели в ОГП ( Помощником прокурора ), в гос. структурах примерно 1 - 1.5 года 8. Рабочая почта (( Discord )) - poocol |