SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше имя - Jose Vance
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тык
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/помощник прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не имею
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Тык, есть еще давние, искать долго
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Всегда ухожу из ОГП и всегда об этом жалею. В эту сферу меня тянет. Хочу совершенствоваться.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? Где-то месяц в ОГП, 7 дней в DI. Ну и в гос структурах в общем около года
8. Рабочая почта (( Discord )) - ivanpablo0681@sa.com

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Piter XParker
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - [гиперссылка]
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) Не имею в этом штате
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - тык
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Большой опыт работы в этой сфере, занимал должности СГП ЗГП и т.д хочу вернутся и продолжить свою работу.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около года

8. Рабочая почта (( Discord )) - 1117221@sa.gov

1. Ваше имя - Oliver Vance
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - [гиперссылка]
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - тык
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Я хочу вступить в Офис Генерального Прокурора, потому что считаю защиту закона, прав граждан и государственных интересов одной из самых важных задач государственной службы. Для меня это возможность применять свои знания и навыки на практике, участвовать в обеспечении справедливости, законности и правопорядка. Я стремлюсь к профессиональному развитию, готов ответственно выполнять поставленные задачи, работать в команде и постоянно совершенствовать свои компетенции. Уверен, что работа в Офисе Генерального Прокурора позволит мне внести реальный вклад.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 4 месяца на должности прокурора, был сотрудником отдела DI, частный адвокат.
8. Рабочая почта (( Discord )) - dummysteam554345277@sa.gov

1. Ваше имя - Ivan McPain
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тык
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Тык, Тык, Тык
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Люблю вести надзор и писать кейсы.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? Где-то месяц в ОГП, 7 дней в DI. Ну и в гос структурах в общем около года
8. Рабочая почта (( Discord )) - ivanpablo0681@sa.com

1. Ваше имя - Aleksey Fiend
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://imgur.la/image/1243.SDEpTq
3. Какую должность хотите занять? - помощник прокурора/прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Я всегда считал, что закон — это не просто свод правил, а основа справедливого общества. Желание защищать эту основу и привело меня к мысли о работе в офисе генерального прокурора.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - около 2 лет назад был помощником прокурора в другом штате.
8. Рабочая почта (( Discord )) - awen414

1. Ваше имя - Friedrich_DePoot
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - 3. Какую должность хотите занять? - Юрист
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Не имею.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Для поддержания законности и правопорядка в штате, так-же повышение своих профессиональных качеств. Опыта работы в ОГП у меня нету, но я буду стремиться и совершенствоваться.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - FIB D.HEAD HRB LSPD IAD
8. Рабочая почта (( Discord )) - arlekin400

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Barat Falof
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Копия
3. Какую должность хотите занять? - Юрист
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нету
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - копия копия
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - считаю необходимым охранять права граждан и организаций, вести надзор
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 2 месяца

8. Рабочая почта (( Discord )) - kitiro9167@gov.sa

1. Ваше имя - Lin Lafyan
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - ГИПЕРССЫЛКА
3. Какую должность хотите занять? - Юрист
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Документ
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Что бы осуществлять надзорную деятельность и рассматривать обращения
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - ранее работал 2 недели в ОГП ( Помощником прокурора ), в гос. структурах примерно 1 - 1.5 года

8. Рабочая почта (( Discord )) - poocol

1. Ваше имя - Felix Rizotto
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *тык*
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора / Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не имеется
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Не имеется
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Вернулся в штат спустя некоторое время отсутствия, ранее так же работал в ОГП, под началом Liza Kahidze. Нравится эта работа и я могу её выполнять
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - В ОГП ранее полгода, в гос структурах в целом полтора года
8. Рабочая почта (( Discord )) - j_see2555

1. Ваше имя - Cute Pic
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - ссылка
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор / помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Утеряно
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Ранее работал в ОГП , хочу осуществлять надроз, работать по задержаниям, писать кейсы и т.д.Также хорошо знаю законодательную базу.Настроен серьезно и много свободного времени.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - За все время проживания во всех штатах в гос структурах - 2 - 2.5 года, в огп 3-4 месяца

8. Рабочая почта (( Discord )) - systemjustice@sa.com

1. Ваше имя - Baha Shizoid
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - ссылка
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор / помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - в каналах о делопроизводств
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Меня сняли с должности Помощника прокурора, вернуться
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Год и на адвокате и в ОГП
8. Рабочая почта (( Discord )) - .pizduk.@sa.com

Назад
Сверху