SA-GOV » Трудоустройство в Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1. Ваше имя - Adolf_Pulemetov
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://ibb.co/Rkb8NMK4
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора и прокурор в дальнейшем
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - утерянно
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Нравится работа Огп и хочу вернуться
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Работал на должности ass.att а так же занимал различные d.head отделов в других структурах

8. Рабочая почта (( Discord )) - someneverdiee
НАПРАВЛЕНО: Adolf Pulemetov

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата Сан-Андреас, в лице Marcus Luv, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, руководствуясь действующими внутренними регламентами Офиса Генерального Прокурора,

СООБЩАЕТ:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено Заместителем Генерального Прокурора Marcus Luv.
2. Статус заявления — отказано.
3. Причина отказа: в заявлении не предоставлены актуальные примеры делопроизводства, необходимые для оценки практических навыков кандидата.

Вы вправе подать заявление повторно при наличии актуальных примеров делопроизводства, оформленных через Google Documents.

По вопросам трудоустройства и иным моментам прошу обращаться на рабочую почту: yegorchikz@sa.gov

Заместитель Генерального Прокурора
Marcus Luv
M.L.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: yegorchikz@sa.gov
1779640939718.png

1. Oxy Codone
2. https://pixsafe.online/i/pZTzK
3. Юрист
4. -
5. https://docs.google.com/document/d/152c6ovsgPmOTmvKunO7eGj9ZVXp7x-g6VBzdwuPGgAE/edit?tab=t.0
6. Хочу обеспечивать верховенство закона и контролировать честность работы гос. структур. Отлично знаю законодательную базу, ценю справедливость и готов к сложной аналитической работе. Моя цель - пресекать нарушения должностных лиц и защищать права граждан
7. Около 1 месяца
8. laptikz
НАПРАВЛЕНО: Oxy Codone

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата Сан-Андреас, в лице Marcus Luv, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, руководствуясь действующими внутренними регламентами Офиса Генерального Прокурора,

СООБЩАЕТ:

1. Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено Заместителем Генерального Прокурора Marcus Luv.
2. Статус заявления — одобрено.
3. Для дальнейшего прохождения процедуры трудоустройства прошу связаться со мной по рабочей почте: yegorchikz@sa.gov.

Marcus Luv
M.L.

1779641242969.png

1. Ваше имя - Lorenzo_Robinson
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://pixsafe.online/i/bIht5
3. Какую должность хотите занять? - Юрист
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нет
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Было больше года назад попылся найти но безуспешно
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу следить за соблюдением законности в штате.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Уже занимал должность помощника прокурора, Был в LSPD, Gov CAT, SANG D.Com MP
8. Рабочая почта (( Discord )) - lorenzorobinson

1. Ваше имя - Major Luxe
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) Тут
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Тут
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? Возвращаюсь спустя долгий отпуск. Наведем порядок и законность в штате.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 9 лет работы в ОГП в должности Заместителя Генерального Прокурора у 3х Разных Генеральных прокуроров.
8. Рабочая почта (( Discord )) - major_luxe

1. Ваше имя - Lorenzo_Robinson
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://pixsafe.online/i/bIht5
3. Какую должность хотите занять? - Юрист
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Было больше года назад попылся найти но безуспешно
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу следить за соблюдением законности в штате.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Уже занимал должность помощника прокурора, Был в LSPD, Gov CAT, SANG D.Com MP
8. Рабочая почта (( Discord )) - lorenzorobinson
НАПРАВЛЕНО: Lorenzo Robinson

СООБЩАЕТ:

3. Причина отказа: в заявлении отсутствуют доступные для проверки примеры делопроизводства, необходимые для оценки практических навыков кандидата.

Вы вправе подать заявление повторно при наличии актуальных и доступных к просмотру примеров делопроизводства, оформленных через Google Documents.

По вопросам трудоустройства и иным моментам прошу обращаться на рабочую почту: yegorchikz@sa.gov

Marcus Luv
M.L.

1779723541630.png

1. Ваше имя - Major Luxe
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) Тут
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Тут
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? Возвращаюсь спустя долгий отпуск. Наведем порядок и законность в штате.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 9 лет работы в ОГП в должности Заместителя Генерального Прокурора у 3х Разных Генеральных прокуроров.
8. Рабочая почта (( Discord )) - major_luxe
НАПРАВЛЕНО: Major Luxe

СООБЩАЕТ:

3. Причина отказа: указанная ссылка на пример делопроизводства недоступна для просмотра, в связи с чем отсутствует возможность проверить представленные материалы и оценить практические навыки кандидата.

Вы вправе подать заявление повторно, предоставив актуальную ссылку на пример делопроизводства через Google Documents с открытым доступом для просмотра.

Marcus Luv
M.L.

1779723594840.png

1. Ваше имя - Heimdall
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нету
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - №1, №2, №3
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Для поддержания соблюдения законности в штате.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Очень большой.
8. Рабочая почта (( Discord )) - panterochka

1. Ваше имя - Heimdall
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Ксерокопия
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Нету
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Для поддержания соблюдения законности в штате.
8. Рабочая почта (( Discord )) - panterochka

НАПРАВЛЕНО: Heimdall Swayz

СООБЩАЕТ:

2. Статус заявления — одобрено.
3. Для дальнейшего прохождения процедуры трудоустройства прошу связаться со мной по рабочей почте: yegorchikz@sa.gov.

Marcus Luv
M.L.

1779894988350.png

1. Ваше имя - Xayz Whitegan
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Паспорт
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор.
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - -
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - хочу избавить наш штат от нарушителей НПА в гос.структурах.
8. Рабочая почта (( Discord )) - xayz

1. Ваше имя - Lucas_Maysky
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Кликабельно
3. Какую должность хотите занять? - Помощник прокурора | Прокурор
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует.
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Имею интерес к деятельности, хочу помогать чистить госучреждения от некомпетентных кадров, имею опыт в этом направлении.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 5 - 6 месяцев

1. Ваше имя - Satoshi Herogava
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - паспорт
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Отсутствует
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Отсутствует
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - люблю данную профемсию, в другом штате провел большую часть времени на прокуроре
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - 4+ месяцев
8. Рабочая почта (( Discord )) - wl.qq@sa.gov

1. Ваше имя - Tim Marshall
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - Документы
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не государственный служащий
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Ссылка Ссылка Ссылка, по сообщениям на форуме нашел только это
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Пол года назад был на прокуроре и ушел с игры. Сейчас вернулся и хочу вернутся
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Опыт большой, в разных штатах. Был прокурором в штате Davis и Redwood. Разбирал кучу обращений, писал кейсы. В большинстве случаев до суда не доходило, но и в них опыт есть. Все кейсы не сохранились конечно, но выше прикрепил что было на портале. Ответственный, холоднокровный, многофункциональный, всегда рад помочь. Не знаю что еще добавить, так перечислять до бесконечности можно, но назвал самые как считаю основные и нужные для этой должности качества. В общем и целом взрослый человек с головой на плечах, почти встал на ПГП, но ушел с игры.
8. Рабочая почта (( Discord )) - lwww000wwwl

1. Ваше имя - Lonedruid Killa
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - *тут*
3. Какую должность хотите занять? - Помощник Прокурора
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) - Не имею
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Не имею
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Был помощником прокурора, но ушел в силовые структуры. Имею хорошие знания в области законодательства.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Большой опыт, включающий в себя работу в силовых структурах на руководящих должностях. Так же имею опыт в разборе обращений ( это можно увидеть в моих сообщениях )
8. Рабочая почта (( Discord )) - dvabashaiyavasha

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Andrey Vorobioev
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тык
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор, помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Утратил, остались только с других штатов.
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Хочу продолжить карьеру в Министерстве юстиции. Хочу и дальше работать прокурором, обеспечивая законность и справедливость для каждого гражданина.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Опыт большой, примерно 2 года в юриспруденции, Murrieta: Прокурор, Старший Адвокат, Старший Прокурор Milton: Старший Адвокат, Адвокат, Судебный Маршал, также имею большой опыт работы в силовых структурах и опыт службы на должностях D.Head и Inst.
8. Рабочая почта (( Discord )) - n0t_normal_dudka@ls.gov.

Дополнительно

Реестр диплома МЮ Muerta
Примеры постановлений когда был помощником прокурора тык

Последнее редактирование:
1. Ваше имя - Ivan McPain
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - тык
3. Какую должность хотите занять? - Прокурор/помощник прокурора
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - Так, есть еще давние, искать долго
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - Всегда ухожу из ОГП и всегда об этом жалею. В эту сферу меня тянет. Хочу совершенствоваться.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? Где-то месяц в ОГП, 7 дней в DI. Ну и в гос структурах в общем около года
8. Рабочая почта (( Discord )) - ivanpablo0681@sa.com

Ваше имя - Nikita Zaychikov
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - https://yapx.ru/album/d2iKf
4. Характеристика от начальства (если государственный служащий) -
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) - ((не сохранились, 2 года назад активно был прокурором))
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - тянет к этой работе
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - был в этом штате на протяжении 4-6 месяцев в 2024 год
8. Рабочая почта (( Discord )) - nikitaholloway2086@sa.com

1. Ваше имя - Innokentiy Vance
2. Ваш паспорт (Ксерокопия) - паспорт
5. Ссылки на примеры делопроизводств (( Только Google Documents )) -
DJP-C-CP-0175 | DJP-C-RP-0005
6. Почему хотите вступить в Офис Генерального Прокурора? - потому что заинтересован в обеспечении законности и правопорядка в штате. Данная структура играет важную роль в контроле за соблюдением законодательства, защите интересов граждан и государственных органов.
7. Какой у Вас релевантный опыт работы? - Был в различных штатах с 2022 года по сегодняшний день считаю опыта достаточно

8. Рабочая почта (( Discord )) - .molesta..ls.sa

Назад
Сверху