Рассмотрено Сам по себе перенесся в деморган.

• Автор темы Автор темы Xpancy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xpancy

Новичок
Пользователь
1. Brian Lazie
2. Xpancy
3. Крашнуло, когда ехал на карете на мероприятие, зашел, хотел отвезти карету обратно, чтобы переодеться в рабочую форму, оказалось, что пропал бензин, я через рацию начал выснять у коллег, может ли кто-то помочь и тут, без каких-либо причин, меня перекидывает в деморган. Я писал хэлперам с просьбой о помощи, но мне не отвечали долгое время, хотя онлайн небольшой, потом несколько раз писали, чтобы я писал обжалование на форум и даже тогда, когда я сказал, что для этого нужен ник админа, который посадил меня, несколько раз снова писали, чтобы я написал обжалование. Один хэлпер написал, что меня не сажали в деморган, откат Вам, естественно, поможет убедиться в обратном. Далее, спустя больше, чем час, меня выпустили и сказали, что произошла ошибка или баг, и меня никто собственноручно не сажал в деморган. В итоге я потратил больше часа своего личного времени, что, я считаю, довольно много.
4.
,
,
,
5. 14.06.2020
6. Ущерб - чуть больше часа личного времени (хотелось бы получить денежную компенсацию в размере 50000)

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху