Рассмотрено Sammy Blake v. Neo Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simsimich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sammy Blake
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 71191
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +2077192
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: simonkovi@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neo Yamasaki
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 6741]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Sammy Blake обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском о нарушении моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10 Конституции штата Сан-Андреас, в результате незаконного задержания и досмотра изъятия моих личных вещей и ареста от сотрудника ЛСПД.
11 Декабря 2024 года, около 23:24, я был незаконно задержан сотрудником ЛСПД по улице Центрайльный Вайнвуд Clinton Ave, возле магазина 24/7 Номер 5. Сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD - PB | 6741] сразу пристал ко мне со словами "где ты угнал машину". Не обратив внимания я продолжил свой маршрут но сотрудник не хотел просто так от меня отстать, он начал давать мне какие то требования предоставить ему мои личные документы, я сразу спорсил на чем основываются его требования и он сказал что подозревает меня в нарушении закона а именно статьи 20.8. От такого дерзкогого заявления я впал в ступор, ведь я законопослушный гражданин штата обладающий большим пакетом лиценций включая лицензию на легкое/среднее оружие и мед картой. Мне было обидно услышать от сотрудника что он считает меня преступником и поэтому я решил настоять на своих конституционных правах гарантирующих мне защиту от посягательств на личную жизнь и репутацию. Сотруднику не понравилось то что гражданин штата отстаивает свои права и он решил меня наказать. Neo Yamasaki и его напарник арестовали меня, обыскали, посадили в машину и начали возить меня по городу на протяжении долгого времени задерживая наше прибытие в кпз лспд. По приезду меня обыскали, изьяли мой легальный бронежилет и арестовали меня на 40 суток по неизглашенным статьям.

Действиями сотрудника были нарушены мои конституционные права на свободу, личную неприкосновенность моего имущества, защиту от незаконного вмешательства в личную жизнь предусмотренные статьями 1, 9 и 10 Главы 1 Конституции штата Сан-Андреас. Больше всего пострадало моё доверие к силовым структурам нашего штата, теперь я не знаю могу ли я чувтствовать себя безопасно находясь на улице ведь ко мне просто так могут подойти представители закона и незаконно задержать, обыскать, а затем арестовать по ложным обвинениям. Я как простой граждани штата беззащитен перед преступниками и я должен искать защиту у полиции, но сталкиваясь с таким произволом я просто боюсь выходить на улицу. Я прошу окружной суд вынести справедливое решение по данному делу и восстановить правосудие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, запросить у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Прошу взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального ущерба и материальную компенсацию за утрату бронежилета гражданского образца, произошедшую в результате незаконного задержания. Общая сумма компенсации которая я прошу у суда составляет 98000 долларов США.
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, подтверждающие основания для моего задержания и всего процесса в отношении меня.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить сотрудника ЛСПД от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
6. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
7. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимостей, созданных в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 12.12.2024
Подпись истца: Sammy Blake

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Sammy Blake v. Neo Yamasaki
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
nsuDCdp.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Neo Yamasaki прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Sammy Blake от 11.12.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ

nsuDCdp.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.12.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Yamasaki

Ходатайство
О приобщении к материалам дела

Ваша честь,

Я, ответчик по данному делу, Neo Yamasaki, во исполнение п.(а) предписания Окружного суда от 12.12.2024 г. по данному судопроизводству, прикладываю следующую документацию:
-*Видеофиксация с бодикамеры* *Видеофиксация с бодикамеры напарника* *Фотокарточка передачи видеофиксации*

К ходатайству прилагаю также прилагаю:
1. Ксерокопию моего паспорта - *Фотокарточка*
2.Электронная почта - www0737@gmail.com
3. Номер телефона - 2227412

pOPshSX.png

12.12.2024 г.
N.Y.

Ходатайство
О представлении суду своих доводов

Ваша честь,
Я истец Sammy Blake, хочу пояснить в развернутом виде почему я считаю что мои права были нарушены.

Предыстория.
Изначально сотрудник позволил себе сделать несколько унижающих комментариев в мою сторону сказав "вы у кого эту машину украли сэр?". Согласно статье 2.5 Этического Кодекса (Отличительными качествами, которым должен соответствовать государственный служащий, являются проявление преданности, законопослушности, отваги и взаимоуважения), статьи 3.1 Этического Кодекса ( Государственный служащий обязан: ⁃ Общаться уважительно и не повышая тона с гражданами и своими коллегами), и согласно статьи 3.8 Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)” (Региональные правоохранительные органы защищают права, свободы и законные интересы человека независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.) - Сотрудники правохранительных органов не должны проявлять неуважение к другим гражданам из-за их социального статуса. Своими действиями сотрудник показал свое безразличие ко мне как к гражданину штата Сан-Андреас и соглсано статье 2.7 Этического Кодекса - Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности. Но это не в коем случае не причина по которой я подал данный иск, вышеописанные доводы нужны для того что бы вы понимали почему я был готов не уступать свои конституционные права данному сотруднику и например показать ему мои документы не смотря на незаконность его требований.

Незаконность требований сотрудника.
Сотрудник Neo Yamasaki предьявил свой жетон и сказал мне "стойте на месте", пока его коллега перекрыл мне дорогу заехав на полицейской машине прямо на тротуар, что согласно статье 1.10 ПК является законным требованием, это требование ограничивает мою свободу, согласно первой статьи конституции (Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.). Соответственно согласно той же самой статье 1.10 ПК я имею право спросить у сотрудника разъяснения по сущности статьи. Сотрудник назвал статью 4.2 Закона о деятельности региональных правоохранительных органов и разьяснил что он меня подозревает в нарушении статьи 20.8 УАК. Сотрудник сразу же нарушил статьи Этического Кодекса 2.6 (В своих действиях государственный служащий должен руководствоваться публикуемыми указами и постановлениями Правительства, федеральными и региональными Законами, иными нормативно-правовыми Актами штата Сан-Андреас.) и 3.1 (Государственный служащий обязан: Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей) ведь по всей видимость он не знаком с судебным прецедентом от 5 Сентября (DC) | Neofox Richardson v. San Andreas. Который четко указывает что правоохранители должны иметь веские основания, которые послужат основанием для обыска/проверки документов и т.п. И оснований подозревать меня в нарушении статьи 20.8 УАК у сотрудника Neo Yamasaki просто нет так как я не заявлял что у меня отстутствует или просрочена мед карта и/или лицезния на мелкое/среднее оружие. Я отказался выполнять требования сотрудника потому что посчитал их противозаконными и унижающими мое достоинство. После того как меня закинули в машину не пристегнув ремни безопастности что является халатностью со стороны обоих сотрудников согласно уже выше указанной статье 2.7 Этического Кодекса и Законе О Правохранительных Органах Статья 1.4 (Региональные правоохранительные органы предназначены для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан), коллега инициатора задержания (который так же предоставил фрагмент видео фиксации задержания поазывающий начало ситуации) позволил себе сделать саркастическую ремарку в мою сторону, злорадствуя сказав "все в кепке, попался ты кепка", это меня спровоцировало ответить на их унижения, за что сотрудники мне впаяли статьи за оскорбление гос служащих, однако согластно статьи 7.2 ПК любые доказательства которые они собрали на меня являются недопустимыми.

На случай если сотрудник вдруг решит сказать что на самом деле его законное требование основывалось на другом нормативно правовом акте. Статья 3.12 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD) Говорит следующее: Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников региональных правоохранительных органов. Если сотрудник подумав, решит что всетаки его требования основывались на другом законе а статью 4.2 он назвал случайно, то он в любом случае нарушил мои права при задержании.

Отягчающие обстоятельства.
Сотрудник Neo Yamasaki совершил преступление с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Так же прошу суд учесть что я не однократно указывал сотрудникам на неправомерность их действий и даже говорил про судебный прецедент, я не в коем случае не пытался сесть в тюрьму специально, я приложил все усилия чтобы меня отпустили. Но в виду того что сотрудник испытывал безразличие ко мне, возможно на почве моего (как показалось ему) низкого статуса, Neo Yamasaki не придавал значения моим словам и продолжан незаконные действия постоянно нарушая мои конституционные права и причиняя мне физическую и эмоциональную боль.

С уважением, Sammy Blake
подпись: Sammy Blake
13.12.2024

Ходатайство
О запросе судебного разбирательства в очном формате

Ваша честь,

Я, ответчик по данному делу, Neo Yamasaki, сообщаю о намерении защищаться и сообщаю о готовности реализации защиты в очном формате.

Ксерокопию моего паспорта - *Фотокарточка*
pOPshSX.png

14.12.2024 г.
N.Y.

Ходатайство
О проведении заочного судебного процесса

Ваша честь,
Я истец Sammy Blake, хочу попросить вас провести судебный процесс заочно с целью процессуальной экономии времени. Я считаю что вам будет достаточно легко вынести вердикт ссылаясь на судебный прецедент ((DC) | Neofox Richardson v. San Andreas.) от 5 Сентября. Я вижу как много судебных дел сейчас поданно в канцелярию и я думаю что в ваших интересах вынести вердикт заочно.

С уважением, Sammy Blake
17.12.2024

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о приобщении материалов по факту исполнения судебного приказа, и принял решение удовлетворить его.
Также, суд рассмотрел ходатайство со стороны обвинения о приобщении показаний к исковому заявлению, и принял решение удовлетворить его.
Суд, рассмотрев ходатайство со стороны защиты о уведомлении о намерении защищать свои права в рамках очного судебного процесса, и принял решение удовлетворить его.
Также, суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе провидения заочного процесса, и принял решение удовлетворить его. Сегодня суд авторизует уведомление о намерении провести заочный судебный процесс, в случае если стороны желают провести очный судебный процесс, таковые лица должны уведомить о таковом намерении суд.

Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
ERo5AUI.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
r9Q4EjB.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.12.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство
О запросе судебного разбирательства в очном формате

Ваша честь,

Я, ответчик по данному делу, Neo Yamasaki, повторно запрашиваю о проведении суда в очном формате.

pOPshSX.png

19.12.2024 г.
N.Y.

Возражение на ходатайство
Ваша честь,
Я истец Sammy Blake, возражаю на ходатайство Neo Yamasaki о запросе судебного разбирательства в очном формате в связи с тем как:
Данное ходотайство уже было подано и принято концелярией.
Имеется судебный прецедент ровно подходящий под данное дело.
У ответчика есть возможность приложить свои доводы к делу в письменом виде, ходотайством.
Судебная система сейчас перегружена большим количеством исков.
Ответчик не разьяснил почему ему необходимо заседание в очном формате.

С уважением, Sammy Blake
19.12.2024

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 29.12.24 г. в 21:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
nsuDCdp.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.12.2024]
DUFL5ty.png

Ходатайство
О запросе переноса судебного заседания

Ваша честь,

Я, ответчик по данному делу, Neo Yamasaki, запрашиваю перенос судебного заседания на 30.12 21:00 и после ввиду невозможности присутствия на судебном заседании 29.12.24 в 21:00

pOPshSX.png

29.12.2024 г.
N.Y.

В пределах искового заявления «Sammy Blake v. Neo Yamasaki»
От Ответчика по данному исковому заявлению: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя

29 декабря 2024 г. был заключен договор «Договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи» между Ответчиком данного искового заявления в лице Neo Yamasaki и частным адвокатом Vitaly Patva(Далее — Представитель). То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании вышеописанного договора от 29.12.2024 и оплачиваются в соответствии с соответствующим соглашением.

Таким образом, я, ответчик по данному исковому заявлению, Neo Yamasaki, прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя по данному делу частного адвоката Виталия Патву.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя Ответчика: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Ответчика: 139797
2. Ксерокопия паспорта Ответчика: фотокарточка
2.1. Номер ID-карты(паспорта) Ответчика: 128228
3. Лицензия на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
4. Договор на оказание юридических услуг и предоставление правовой помощи от 29.12.2024: договор подпись
5. Оплата юридических услуг: фотокарточка

Дата подачи ходатайства: 29.12.2024
Подпись Ответчика: N.Y.

Ходатайство
О повторном запросе переноса судебного заседания

Уважаемый суд,

Я, ответчик по данному делу, Neo Yamasaki, прибыл в назначенное время и дату, 29.12.24 21:00 в назначенное судом место.
Согласно статье 1.1 главе 4 судебного кодекса "Любое слушание должно начаться не позднее 20 минут после назначенного времени...".
В связи с чем сторона ответчика, в случае актуальности искового заявления, просит перенести судебное заседание на числа после 02.01.2025 с связи с невозможностью присутствовать на судебном процессе ближайшие дни.

Доказательства присутствия в назначенное судом время: *Видеофиксация с бодикамеры*
pOPshSX.png

29.12.2024 г.
N.Y.

Ходатайство
О запросе переноса судебного заседания

Ваша честь,

Я, истец Sammy Blake, запрашиваю перенос судебного заседания на 30.12 21:00

С уважением, Sammy Blake
29.12.2024

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о запросе переноса судебного заседания, и принял решение отказать его ввиду того, что суд одобряет ходатайство о привлечении законного представителя от стороны защиты, а в связи с чем, у ответчика есть возможность защищать свои права через адвоката. Также, суд рассмотрел последующие два ходатайства о переносе судебного заседания, и принял решение удовлетворить таковые. Ввиду чего, суд уведомляет стороны судебного процесса о том, что как только суд установит возможное время для проведения судебного слушания, суд уведомит об этом стороны участвующие в настоящем процессе.

Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
ERo5AUI.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 11.01.25 г. в 19:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
ERo5AUI.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[30.12.2024]
DUFL5ty.png

В Окружной Штата Сан-Андреас

От истца Neo Yamasaki

В рамках судопроизводства по исковому заявлению Sammy Blake v. Neo Yamasaki

Ходатайство

о привлечении представителя

10.01.2025 Вчера, мною был заключен договор на оказание юридических услуг с государственным адвокатом Wilhelm Vuitton(Далее — Представитель) и подписаны соответствующие приложения к нему. То есть услуги, оказываемые Представителем, реализуются на основании Договора на оказание юридических услуг от 10.01.2025.

Таким образом, я прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Wilhelm Vuitton

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Представителя;
Копия
2
. Договор на оказание юридических услуг от 10.01.2025 и приложения к нему и доверенность; Копия Фиксация подписания

Дата: 11.01.2025

Подпись: Neo Yamasaki

1736585867968.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Neo Yamasaki с н.п 128228 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.6 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 8 года.
2. Ответчик Neo Yamasaki через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Sammy Blake моральную компенсацию в размере $30.000, а также судебные расходы в размере $30.000.
3. Аннулировать судимость гражданина США Sammy Blake от 11.12.2024г. по статье 25.5 25.1 УАК.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в рамках главы XI статьи 2 части 1 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ДЖЕЙСОН БЕЛЛ
Z9KdJkJ.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.01.2025]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху