Отказано Sammy Blake v. Wilhelm Vuitton

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simsimich

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sammy Blake
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 71191
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +2077192
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: simonkovi@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Wilhelm Vuitton
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Sammy Blake, обращаюсь в суд штата Сан-Андреас с иском о нарушении моих конституционных прав, а так же моей репутации и чести, в результате клеветы от государственного адвоката Wilhelm Vuitton.

12 Декабря 2024 года, я подал иск в окружной суд против сотрудника ЛСПД Neo Yamasaki (Sammy Blake v. Neo Yamasaki). Ответчик пользуясь своими правами привлек к делу двух людей, законного представителя (Виталия Патву) и государственного адвоката (Wilhelm Vuitton).

Перед слушанием, сторона защиты предоставила видео доказательства всех процессуальных действий от их начала до конца. В видео материалах четко видно что происходило и чего не было. В своей вступительной речи, после того как Wilhelm Vuitton поклялся говорить правду и только правду, он заявил что сотрудник Neo Yamasaki имел право ознакомиться с моими документами в виду того что я нарушил статью 10.3 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, припорковавшись правой стороной своего транксопртного средства на тратуаре. Однако доказательств данного инцидента суду предоставлено не было, что делает его заявления прямо говоря клеветой. (это нарушает статью 16.6 уак)

Wilhelm Vuitton пытался и продолжает пытаться выставить меня рецидивистом и человеком который пренебрегает законами, на что у него нет никаких оснований. Так например в своей Аппеляции №90 (опубликованной в аппеляционном суде 13.01.2025) адвокат Wilhelm Vuitton прибегает к оценке моей личности подкрепляя её заведомо ложно сформулированными доводами. Wilhelm Vuitton заявил "Указанный гражданин напрямую отказался от выполнения законного требования в устной форме, также допустив оскорбительные высказывания в отношении моего доверителя, ввиду чего ему была квалифицирована статья 25.1 25.5 Уголовно-Административного Кодекса штата.". Я не допускал оскорбительных высказываний в сторону сотрудника в момент октаза от выполнения его незаконных требований. Статья 25.1 не являлась причиной задержания и была квалифицированна мне позже в результате провокации и издевательств со стороны сотрудников. Заявление адвоката является полной клеветой в мою сторону, направленная на мою честь как законопослушного гражданина штата и выставляющую меня хулиганом и преступником.

Адвокат Wilhelm Vuitton, своими действиями нарушил мои конституционные права, опорочил мою честь и репутацию. Мои свободы гарантируются:
Статьей 10 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей неприкосновенность моей чести и репутации.
Адвокат Wilhelm Vuitton нарушил:
Статью 16.16 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас запрещающую дачу заведомо ложных показаний должностному лицу в ходе рассмотрения дела, или проведения допроса или в ходе судебного процесса
Статью 20.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: Оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности гражданского лица
Статью 7.2: Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации в отношении гражданина, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство гражданина или подрывающих его репутацию.

Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Мотивировачная часть суда аппеляция 90
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Фотография мотив части суда*, *Фотография аппеляции*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Прошу взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального ущерба и материальную компенсацию в размере 98000 долларов США.
4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 000$.
5. Отстранить адвоката Wilhelm Vuitton от исполнения служебных обязанностей и аннулировать его лицензию адвоката.
6. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.

Дата подачи заявления: 13.01.2024
Подпись истца: Sammy Blake

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Sammy Blake v. Wilhelm Vuitton

Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое подлежит рассмотрению судом самостоятельно путем истребования необходимых доказательств. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
MIHAIL OWNED
1736758467224.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.01.2025]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ВОЗРАЖЕНИЕ НА ИСК

Ваша честь,

Я, гражданин штата Wilhelm Vuitton, в связи с подачей гражданином Sammy Blake искового заявления Sammy Blake v. Wilhelm Vuitton в Окружной Суд штата сообщаю суду нижеследующее. 11.01.2025 примерно в 20:29 Окружной Суд в лице Верховного Судьи Джейсона Белла рассмотрел по существу и вынес резолютивную часть решения по иску Sammy Blake v. Neo Yamasaki (к которому апеллирует заявитель). Суд, рассмотрев материалы дела, а также заслушав доводы сторон во время судебного слушания не усмотрел нарушений с моей стороны, а лишь усмотрел нарушения со стороны моего доверителя, что привело к подаче Апелляционной жалобы №90. В соответствии с уведомлением о принятии апелляционной жалобы к производству Достопочтенным Судьей Джоном Шмейли от 13.01.2025 года, а именно п. 1 Стороны (заявитель по настоящей жалобе является стороной по данномк делу) пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Исходя из того, что в своем иске заявитель полагает, что Окружной суд не усмотрел нарушений с моей стороны как участника процесса, он фактически указанным заявлением инициирует обжалование судебного акта Окружного Суда в несоответствии с Судебным Кодексом штата(далее СК СА).
Так, в соответствии со статьей 11 СК СА Апелляционная жалоба – письменное обращение в Апелляционный суд с целью обжаловать судебный вердикт Окружного суда. В соответствии со статьей 1.2 СК СА Решение Окружного суда штата Сан-Андреас обязательно для исполнения, но может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 48 часов с момента опубликования обжалуемого вердикта Окружного суда в окончательной форме. Таким образом, исковое заявление Sammy Blake v. Wilhelm Vuitton подано с нарушениями общего порядка обжалования судебных актов, что может привести к нарушению общего порядка рассмотрения жалоб, закрепленного статьей 3.3 главы II Судебного Кодекса штата. В свою очередь, несоблюдение Судом положений Судебного Кодекса по порядку рассмотрения может послужить основанием для отмены такого решения в соответствии с п. б ст.4.1 главы II Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
В соответствии с статьей 8 главы V Правил подачи исковых заявлений основанием для прекращения судопроизводства является: исковое заявление направляется в инстанцию, которое не подсудно рассматривать такие заявления.
Также, заявляю, что все доводы высказанные мной идентично совпадали с волей моего подзащитного в рамках судопроизводства по указанному иску, а занимать противоположную позицию вопреки его воле, и соответственно, высказывать иные доводы мне как особому участнику судопроизводства не позволяет положение статьи 4.2 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас". соответственно, в любых действиях инициированных мной для защиты своего доверителя в судебном порядке (что является законным способом защиты прав) отсутствует обязательный признак (волевое действие) (установленный ст. 1.1 УАК СА) для квалификации любых моих действий в этом процессе как противоправных, так как я действую в рамках выполнения профессиональной деятельности не по собственной воле, а исключительно в соответствии с волей моего доверителя. В соответствии со статьей 4 главы V Правил подачи исковых заявлений основанием для прекращения производства является: отсутствие состава преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного и с учетом того, что заявитель в силу п.1 указанного уведомления к Апелляционной жалобе №90, в силу которого Суд разъяснил права гражданина Sammy Blake на пояснение своих доводов в рамках апелляционной жалобы прошу Суд:
1. Прекратить производство по исковому заявлению Sammy Blake v. Wilhelm Vuitton от 13.01.2025 на основании ст. 4,8 главы V Правил подачи исковых заявлений.
К возражению прилагаю копию паспорта: Копия
13.01.2025

С уважением, Wilhelm Vuitton

1736768457005.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ИСКА ПО ПОДСУДНОСТИ

_
Oi8jqx6.png

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует подсудности Апелляционного суда штата Сан-Андреас. Руководствуясь статьей 1 и 3 главы IV Судебного Кодекса, статьей 3 главы II Судебного Кодекса суд установил необходимость перенаправить исковое заявление для рассмотрения в Апелляционный суд штата Сан-Андреас.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о том, что настоящее исковое заявление будет перенаправлено на рассмотрение по подсудности в Апелляционный суд штата Сан-Андрес в течение 24 часов с момента публикации настоящего уведомления.
Судья
MIHAIL OWNED
1736770199723.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.01.2025]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО

об отказе в принятии заявления

Ваша честь,

В Окружной суд штата Сан-Андреас 13.01.2025 поступило заявление Sammy Blake v. Wilhelm Vuitton от 13.01.2025 года. В соответствии со статьей 7 главы V Правил подачи исковых заявлений основанием для прекращения судопроизводства (отказа в принятии искового заявления) является: исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении после принятия его к рассмотрению и/или оставления без движения.
На основании вышеизложенного я, гражданин Wilhelm Vuitton, прошу Суд:

1. Отказать в принятии указанного заявления.
К ходатайству прилагаю:

1. Копия паспорта: Копия

С уважением, Wilhelm Vuitton
13.01.2025
1736775732829.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с Главой I ст. 1, "Правил подачи исковых заявлений" в настоящем исковом заявлении нарушена иерархия Судебной власти. Также, в связи с поданной Апелляцией №90 в обжаловании тех же действий Окружного суда.

Между тем согласно Главе V ст. 3 "Правила подачи исковых заявлений", Суд имеет право отказать в принятии искового заявления или прекратить производство.

(a). Оставить исковое заявление без движения, равно прекратить судопроизводство.

(b). Настоящие судебное уведомление вступает в законную силу с момента его подписания.

Судья
MIHAIL OWNED
1736776174307.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.01.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху