- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DJP-KD-CP-1171 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kate Dabbackwood - НОМЕР ID-КАРТЫ: 280519 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 6moor9ls.sa 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Evgen Naumov - НОМЕР ID-КАРТЫ: 120993 - МЕСТО РАБОТЫ: Government - ДОЛЖНОСТЬ: Помощник Прокурора 3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Floyd Vuitton - НОМЕР ID-КАРТЫ: 280448 - ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): Да - БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): Да II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 8 июля 2025 г. в 13:04 Помощником Прокурора (Обвиняемый) было выписано постановление №DJP-25-1124, где меня обязали уплатить штраф 50.000$ на счет такового Прокурора. Считаю, что я не нарушал ни одного НПА, который бы позволил меня наказать, а равно я не нарушал ни один пункт ст. 3.1 ЭК-СА. Поэтому считаю, что обвиняемый нарушил мои конституционные права: 1. Статья 1. (Декларация прав) Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь. 2. Статья 9. (Декларация прав) Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. По моему субъективному мнению со стороны сотрудника ОГП (Обвиняемый) были нарушены таковые ст. УАК-СА: а) 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. б) 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа. Если с моей стороны было совершенно какое-либо нарушение, то выписанный штраф в размере пятидесяти тысяч долларов не соответствует степени моей вины III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт \ Удостоверение - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: Case-File №DJP-KD-CP-1171 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обозначение вышестоящего прокурора об утверждении дела IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого Evgen Naumov виновным в совершении преступления по ст. 15.1.1 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы сроком на 8 лет , а также разорвать все трудовые отношения на основании 7.2.2 т.к. Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего: На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Компенсировать мне судебные издержки, а также возместить деньги за уплаченный штраф. Дата подачи иска: 11.07.2025 Подпись обвинителя: ![]() |