- Автор темы
![]() В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС, Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012. ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ CASE№DJ-MM-2304 I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kentuchi Blackwood - НОМЕР ID-КАРТЫ: 318316 - ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ken_tuchi@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО. - ИМЯ ФАМИЛИЯ: Makita Mestniy - НОМЕР ID-КАРТЫ: 67548 - МЕСТО РАБОТЫ: LSPD - ДОЛЖНОСТЬ: Капитан II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 23.04.2025 г. 15:00 я вел надзорную деятельность в Федеральной тюрьме. Я заметил, как обвиняемый по совместительству сотрудник LSPD не вызвал адвоката задержанному, ссылаясь на то, что уже перешел к стадии ареста. Обвиняемый нарушил конституционное право гражданина №12, нарушив тем самым 15.1 УАК и показав умысел нарушения Конституции. Я на основании 2.2 закона о ОГП потребовал полный пакет документов для написания делопроизводства, обвиняемый дал мне удостоверение, без паспорта и побежал дальше, сел в машину, а после чего уехал, нарушив уже статью 16.1.2 УАК. По удостоверению я пробил его в ls.gov, и истребовал постановлением все данные и фиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Capo Vozdushniy, на что я получил игнорирование постановление и нарушение статьи 16.12 УАК.“Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.” “15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.” “16.1.2** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию.” “16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу постановления, предписания прокурора или иного уполномоченного лица, или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.” III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ. - КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: КОПИЯ ПАСПОРТА - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE№DJ-MM-2204 - ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. На основании вышеизложенного, обвинение просит суд признать обвиняемого виновным в совершении преступления по ст. 16.12, 15.1, 16.1.2 УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы сроком на 12 лет. Дата подачи иска: 24.04.2025 Подпись обвинителя: K. Blackwood ![]() |