- Автор темы
В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012. ПО ДЕЛУ CASE №DJ-MM-0504
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksim Makeev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 199174
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5877571
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: maksim3157@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Markus Luv
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ДОЛЖНОСТЬ: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
5 апреля 2025 года, я потерпевший, Maksim Makeev на своем электронном почтовом ящике заметил дело о моём совершении преступления по Федеральной статье 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан Андреас в которой написано о ненадлежащем исполнении обязанностей государственным сотрудником. 9 апреля многоуважаемый судья Neofox Yamasaki вынес решение, по которому по отношению ко мне было возбуждено уголовное дело, был выписан ордер на арест правоохранительным органам. Возвращаясь в тот же день, а именно 5 апреля, но немного ранее я провёл арест гражданского лица, который совершил деятельность против закона путём нарушения административного кодекса.
• После его нарушений и совершения первичного обыска, посадил его в патрульный транспорт и пристегнул ремнём безопасности. Во время того, как я его вёз, он капризно и очень сильно бил ногами о моё сиденье патрульного автомобиля, и всё дошло до того, что я ненадолго(3 секунды) потерял управление и я немного задел гражданина, который переходил дорогу по пешеходному переходу и он упал с ушибом. Сразу же после этого происшествия я преградил дорогу включив спец. сигнал и закрыл патрульный автомобиль, что бы задержанный не сбежал. Я оказал первую медицинскую помощь потерпевшему в дтп, дал таблетку от воспалений и вызвал медицинскую службу. Дальше задержанный начал орать во всё горло в машине и биться по всему салону автомобиля. У меня начала кружиться голова и я решил после всех процессуальных действий съездить к врачу в EMS с целью получить медицинскую помощь. Переходя к стадии ареста мне попался бланк с плохим качеством бумаги и на моё удивление - ручка с засохшими чернилами. Также у меня есть проблемы с моим почерком. Он не очень понятный. Провёл на рабочем месте весь день с температурой и допустил мелкие ошибки связи с плохим качеством предметов и усталостью с головной болью, а гражданин севший за решётку понёс ответственность за нарушения законодательства США штата Сан-Андреас по статьям 20.1 УАК, по которому в дальнейшем перешло в 25.1 УАК, 25.6 УАК, 25.3 УАК и в момент, как только гражданин вот вот нарушил, я сразу отреагировал, дабы защитить порядок гражданских, находящихся в округе.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* ( )
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: San Andreas v. Maksim Makeev (https://forum.gta5rp.com/threads/san-andreas-v-maksim-makeev.3306444/) Вердикт Судьи по "San Andres v. Maksim Makeev" (https://forum.gta5rp.com/threads/san-andreas-v-maksim-makeev.3306444/post-9270790)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Maksim Makeev, никак не хотел принести вред и плохую репутацию государству и правоохранительным органам. Я был заработан, был многократно отвлечён не по своей воле и плохо себя чувствовал и имел плохой почерк. Противозаконных действий я не совершал и считаю, что моя вина совершенно не имеет тяжкого вреда государству и правоохранительным органам.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Тщательно и детально пересмотреть материалы дела и вынести из них решение
2.Снять статус "Активен" с ордера "AW №DC-282"
3. Выписать мне, как сотруднику LSPD, штраф в размере от 10.000$ до 30.000$ поменяв с лишения свободы
4. Снять обвинение в мою сторону по статье 15.6 УАК СА
5. Прекратить остановку моей деятельности в Полицейском Департаменте Штата Сан Андреас
6. Выплатить моральную компенсацию потерпешвему в размере 45.000$
Дата подачи заявления: 10.04.25.
Подпись Истца или его представителя: М.О.