- Автор темы
- Ваш Ник - Aleksey Navalniy
- Ник Администратора- Santi Dyson
- Суть жалобы -
В жалобе 2551, насколько я понимаю, дм, но администратор считает, что была IC причина убивать. Добива в том, что когда я был в ноке и 206 ид пинал меня как мячик он не видит.
В жалобе 2550 администратор проигнорировал дб, сказал, что человек случайно это сделал, хотя лично мне очевидно, что 122 ид просто хотел проехаться по мне, после того как понял, что я хочу его штрафануть. Далее я начал стрелять по колесам автомобиля и бежать за ним, т к автомобиль занесло. После заноса водитель выше и начал тулить меня, а я стрелять не мог функционально какое-то время, подумал что там длинное зз и побежал назад. Администратор не увидел того, что игрок стрелял по мне в зз, более того, он вынес вердикт в ЛС, что я обузил зз. Получается когда краймовец пытается задавить полицейского, но вместо этого давит другого игрока, то это можно оправдать тем, что он "случайно" это сделал, а когда я пытаюсь сохранить свою жизнь и бегу обратно для этого, то это обуз.
Разумеется от такого положения дел я был в шоке, написал администратору в ЛС ДС. Весь диалог ниже. Если говорить коротко, то за исключением 2-3 сообщений мы вели диалог о жалобе 2550, в моменте он меня обвинил в том, что я тайм-коды ему плохо оставил и прикрепил скриншот из жалобы 2551, на что я ему резонно ответил, мы все время разговаривали о 2550 жалобе, в 2551 нету даже магазина масок, скриншот которого я кидал ему в диалог. На что он твердо и чётко ответил, что мы ведем диалог о жалобе 2551. Далее я услышал в свой адрес "Ладно, бесполезно с вами разговаривать .Я это уже понял" если так говорить нормально, то в репорт именно это я и буду отправлять, когда администраторы ответят мне что-то не так.
Прошу пересмотреть жалобы 2550, 2551, особенно в части дм, и провести беседу с гетто администратором. - Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №2551
Ваш никнейм:Aleksey Navalniy Никнейм/ID нарушителя:168 247 Подробное описание ситуации: 168 247 дм 206 добив Дата и время произошедшего: 01.03.2023 03:15 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения: 4:37gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №2550
Ваш никнейм:Aleksey Navalniy Никнейм/ID нарушителя: 122 119 Подробное описание ситуации: 122 дм в зз дб 119 дб Дата и время произошедшего: 01.03.2023 02:21 Доказательства нарушения: Тайм-код нарушения:03:43 03:48 04:43gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - отсутствует