Отказано СASE DC#1333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seigi Kori

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ALFREDO ESCOBAR
, 631462, Berkut#1372@ls.gov

ОТВЕТЧИК - MARAT PINKES, LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являюсь государственным адвокатом. После того как ко мне 18.02.2023 обратился гражданин Andrey Lyagocky с просьбой оказать ему юридическую помощь, между мной и гражданином был составлен договор о оказании юридических услуг.
Основываясь стьей 7 и 7.1 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" мною был сделан запрос видеозаписи с нагрудной камеры офицера, который проводил арест моего подзащитного. По истечению 24 часов на мою почту никто не дал никакого ответа, ни положительного, ни отрицательного, соответственно видеоиматериалы я не получил, из-за чего я не могу предоставить моему клиенту квалифицированную юридическую помощь в этом деле.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответичка по статье 16.1.1 УАК
2. Компенсировать оплату пошлины: 5.150$
3. Компенсировать моему подзащитному 80.000$ (30.000$ - услуги адвоката. 50.000$ - моральная компенсация)

Alfredo Escobar
Escobar A.

19.02.2023

Я, Alfredo Escobar, ходотайствую об отзыве иска, в связи с решением данной ситуации непосредственно с офицером, в досудебном порядке.

Подпись: Escobar A.
Дата: 20.02.2023

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
22 Февраля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
Окружной суд в полном объеме принимает ходатайство истца об отзыве иска CASE#DC1333.​

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху