Рассмотрено Сase #DC2005

• Автор темы Автор темы Concorde
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Concorde

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kenzo Hernandez, 352543, shqkenzo@gmail.com, 426-73-05

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gosha DeKutsenko, PA-010, 207447, 879-63-56

ОТВЕТЧИК -Сотрудник FIB Mike Holland

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.07.2023 примерно в 21:50 сотрудник FIB валялся в кустах, мой доверитель был на заправке и занимался своими делами. Из кустов как настоящий партизан, выпрыгивает сотрудник FIB одетый в одежду как у классических обитателей кустов и начинает спрашивать а не гос сотрудник ли он? Мой доверитель тем временем спокойно пытается сесть в своей авто на что сотрудник FIB минуя стадию приказа открывает огонь из электрошокера по моему доверителю и заламывает его руки в наручники. После чего бежит с ним к запрятанному за стенкой магазина автомобилю и проводит первичный обыск, после первичного обыска заявляет что он задержан только по статье 12.8, до этого мой доверитель не нарушал ничего, ничего противозаконного в руках и за спиной не держал, сотрудник вписал статью 12.8 только на основании незаконного обыска, такая улика не может быть учтена, согласно процессуальному кодексу. Я приехал по запросу адвоката в ФТ и указал на все это сотруднику FIB, сотрудник проигнорировал мои рекомендации, порвал лицензию на оружие и посадил моего доверителя в ФТ по статье 12.8. Считаем что сотрудник ФИБ нарушил конституционные права моего доверителя

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы;
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных,
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании юридических услуг, документы представителя;
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Копия чека

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу:
1) Признать незаконным задержание и арест Kenzo Hernandez
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию за необоснованные посягательства на личность, за ограничение права на свободу передвижения, в том числе незаконное лишение свободы с отбыванием наказания в ФТ в размере 100 000$;
4) Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 100 000$ в связи с затратами на услуги адвоката;
5) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 10 300$;
6) Взыскать с ответчика материальную компенсацию за порванную лицензию на оружие в размере 20 000$;
7) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по ст. 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA;

Gosha DeKutsenko & Kenzo Hernandez
G.D & K.H
08.07.2023

ORDER NO. #DC2005-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Суд принимает иск к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB предоставить информацию о своем сотруднике Mike Holland .
  3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца. Срок на исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
08.07.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Setoru Aurora
Подпись: S.Aurora​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию.
  1. Имя Фамилия: Mike Holland
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 1095694
  4. Электронная почта: osasos@fib.sa
  5. Звание и должность: Старший агент FPB [4-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 08 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

ORDER NO. #DC2005-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
  1. Принять ходатайство Заместителя Директора ФРБ и приобщить переданную информацию к судопроизводству.
  2. Назначить судебное заседание на 22:30 09.07.2023 в Мэрии Los-Santos. Явка сторон обязательна.

09.07.2023

ORDER NO. #DC2005-03​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
  1. Принять ходатайство ответчика и приобщить переданные видеозаписи к судопроизводству.

09.07.2023

ORDER NO. #DC2005-04​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание на 22:30 09.07.2023 в Мэрии Округа Блэйн.

09.07.2023

ORDER NO. #DC2005-05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2005 от истца Kenzo Hernandez против Сотрудник FIB Mike Holland .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Mike Holland (паспорт #28545 ) признать виновным — ст. 15.6 УАК SA;
3. Назначить Mike Holland судебный штраф в размере 5.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Kenzo Hernandez моральную компенсацию в размере 5.000$ и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Судопроизводство по иску №. #DC2005 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

09.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху