Рассмотрено Сase #DC2013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Setoru Aurora, 630316, deceasedy@ls.gov, 4561178

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 6248]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, в 14:33 09.07 находился в компании друзей не в общественном месте. Ко мне подбегает сотрудник с нашивкой [FIB | FPB | 6248] и кричит "Останавливаемся", причины данного деяния понять мне не удалось, после чего данный сотрудник надевает на меня наручники и ведет к машине, для того чтоб провести обыск (непонятно зачем), а после этого ведет меня к воде и говорит "В воду прыгай, не видел тебя", от этого я вообще был в шоке конкретно так, считаю что сотрудник явно нарушил закон.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Ксерокопия]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видеофиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Квитанция]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB виновным в нарушении выявленных статей.
2. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 20.000$ за причинённый моральный вред.
3. Взыскать в сторону истца судебные издержки 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Setoru Aurora
S.Aurora
09.07.2023

ORDER NO. #DC2013-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Суд принимает иск к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB предоставить информацию о своем сотруднике [FIB | FPB | 6248]
  3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца. Срок на исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
09.07.2023
Подпись: D.Stark​

Ходатайство
Я, Setoru Aurora, являюсь истцом в поданном исковом заявлении DC#2013 и обращаюсь к суду с важным вопросом относительно моей ожидаемой справедливости и независимости рассмотрения данного дела.

К сожалению, я должен заявить письменный отвод судьи, который принял иск к рассмотрению. Это связано с особенностью моего участия в качестве истца и одновременного пребывания на должности судебного секретаря, назначенного судьей, который принял исковое заявление к своему рассмотрению. Я осознаю, что данная ситуация может подорвать объективность и честность рассмотрения дела.

С целью защиты принципов справедливости и обеспечения полной независимости судебного процесса, я убежден в необходимости назначения другого судьи для рассмотрения данного дела. Я верю, что это поможет обеспечить максимально объективное и беспристрастное разбирательство данного дела.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу с должным вниманием и назначить другого судью, который будет несомненно независим и объективен. Я верю в правосудие и надеюсь, что эта ситуация будет решена в соответствии с высокими стандартами справедливости.

S.Aurora
09.07.2023

ORDER NO. #DC2013-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд передает ходатайство от истца Setoru Aurora на рассмотрение в апелляционный суд

Окружной судья Done Stark
09.07.2023
Подпись: D.Stark​

0kqXDK9.png

COURT OF APPEAL SAN-ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
9 Июля 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении отвода
Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что , истец Setoru Aurora действительно является судебным секретарём Окружного судьи Done Stark, рассматривающего настоящее дело. Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд видит основания для отвода судьи.​
Апелляционный суд принимает ходатайство истца об отводе судьи.​
Окружному суду назначить другого Окружного судью для рассмотрения данного иска.​

Апелляционный судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

ORDER NO. #DC2013-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением #DC2013 и постановлением о назначении

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2013 на 11.07.2023 в 00:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6248] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Setoru Aurora за 09.07.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6248] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC2013. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
09.07.2023

V.DeSente

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Eli Pili
  2. Пакет документов: паспорт, медкарта, лицензии
  3. Номер телефона: 7767835
  4. Электронная почта: eli666soska@fib.sa
  5. Звание и должность: Ведущий агент [6-й порядковый ранг]
  6. Выписка из кадрового аудита
  7. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
  8. Видеозапись агентом не предоставлена на момент подачи ходатайства
Дата: 10 Июля 2023
Подпись:
OMOAxEm.png

Ходатайство
Я, Setoru Aurora, являюсь истцом в поданном исковом заявлении и прошу перенести судебное заседание на 10.07.2023 в период времени с 18:30 до 23:00, в связи с невозможностью явки в указанный период времени.

S.Aurora
10.07.2023

ORDER NO. #DC2013-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в частичном объеме.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2013 на 11.07.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
10.07.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC2013-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC2013 от истца Setoru Aurora против сотрудника FIB Eli Pili.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 11.07.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 09.07.2023 производил задержание истца. Ответчик обязан был обосновать правомерность своих действий, но не сделал этого, отчего суд усмотрел халатность в бездействии сотрудника FIB.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Eli Pili (паспорт #485200) признать виновным в халатности— ст. 15.6 УАК,;
3. Назначить Eli Pili (паспорт #485200) меру наказания в виде судебного штрафа в размере 20.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 48 часов.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Setoru Aurora моральную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Судопроизводство по иску DC2013 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

11.07.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху