- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dima Hennesy 270603,7702693,dima5d@Gmail.com
РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка США Dima Hennesy, была осужден 26.01.2026,за 17.1 . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь, но могу подметить что у меня не было лицензии на оружие то есть мало вероятно что 17.1 могло проявится честно т.к не было лицензии на оружие и я не мог легально его купить чтобы нанести тяжкие
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд снять судимость по всем статьям. Я готова пойти на путь исправления.
Dima Hennesy
Knaz
05.02.2026
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dima Hennesy 270603,7702693,dima5d@Gmail.com
РАЗДЕЛ II. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка США Dima Hennesy, была осужден 26.01.2026,за 17.1 . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь, но могу подметить что у меня не было лицензии на оружие то есть мало вероятно что 17.1 могло проявится честно т.к не было лицензии на оружие и я не мог легально его купить чтобы нанести тяжкие
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 350.000 Долларов США: Да
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд снять судимость по всем статьям. Я готова пойти на путь исправления.
Dima Hennesy
Knaz
05.02.2026