Отказано Saul Goodwin, Nikodem Bobinski vs LSPD

• Автор темы Автор темы nkatco
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nkatco

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Saul Goodwin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):55339
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7702940
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:saulgoodwin@redwood.com

ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikodem Bobinski
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):178626
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:2210992
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:nikodembobinski@redwood.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Chernomor Diamond
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: PB | 8707

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, передаю вам коллективный иск от Saul Goodwin и Nikodem Bobinski(представляющее лицо - Saul Goodwin). 26.06.2024 в 21:10 по местному времени были нарушены мои права и моего юриста(помощника) Nekodem Bobinski, известный по паспорту 178626. Выехав на вызов по звонку (от номера +8540541) мы направились в КПЗ ЛСПД для осуществления юридической помощи физическому лицу. В пути по лестнице к КПЗ к нам подошел сотрудник, чтобы спросить цель нашего визита и документы. На что я показал ему свою лицензию, а также озвучил её номер. Затем, я представил своего юриста (помощника) Никодема, объяснив, что он в моем сопровождении для помощи мне в деле (нес мои бумаги, вел записи по делу). Сотрудник меня задержал, применив наручники (видимо, чтобы посмотреть реестр), с чем я смирился, и не сопротивлялся. И в итоге молча, не озвучив обвинения посадил в КПЗ, не назвав статьи, не озвучив мне мои права (миранду), не предоставив адвоката, право на звонок или хотя бы слова.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт, паспорт Никодема, лицензия PLSA0035
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: доказательство

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истцов моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления:27.06.2024
Подпись Истцов или его представителя:

1719502558506.png
Saul Goodwin

1719502566177.png
Nikodem Bobinski

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Saul Goodwin, Nikodem Bobinski vs LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
АКИТО ШЕЛБИ

Akito_Shelby.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС. [27.06.2024]​
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Chernomor Diamond направить в канцелярию окружного суда в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении граждан Saul Goodwin и Nikodem Bobinski от 26.06.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было принято ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в материалах искового заявления приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины с нарушением требований, установленных Судебным кодексом. Ваша видеофиксация была приложена к вашему предыдущему исковому заявлению . Все эти факторы являются решающими для прекращения судопроизводства в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху