Отказано SC-326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nate Rayzed

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Valera Kievskiy
Номер паспорта (ID-card): 188114
Номер телефона: 4748819
Электронная почта: [Discord] rayzeeed@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jimmy Walker
Место работы: Goverment
Должность: ЗМВБ
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24 сентября 2025 года, примерно 01:22 по местному времени, я будучи сотрудником USSS производил задержание особ опасного преступника. После чего меня был подвергнут к незаконному увольнении со стороны Заместителя Министра Внутренней Безопасности Jimmy Walker (в момент задержания) по статье 15.6 ч.4 Уголовного Кодекса, по которой насколько мне известно разрывать трудовые отношения вообще нельзя(т.к. нужна статья с ТК). Из-за сложившихся вышеперечисленных обстоятельств я не смог дальше проводить задержание и преступник вновь оказался на свободе. Принимая во внимание все мной вышеперечисленное прошу запросить доказательства у сотрудника GOV, а именно ЗМВБ Jimmy Walker связанные с моим увольнением и принять меры.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *кликабельно*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьей : 15.6ч.1 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100000$ в пользу истца.

1758817005231.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху