/dell
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый Ao Raychez, по итогам рассмотрения вашего заявления о смене паспортных данных, мы рады сообщить, что мы приняли ваше заявление. Ваше имя и фамилия будут изменены в составе партии SDP-SA.Я Ao Raychez (Ra Li), в соответствии с "Social Democratic Party of San Andreas", подаю заявление о том что сменил паспортные данные.
Прилагаемые документы:
1. Копия паспорта: Копия
2. Контакты: - Телефон: 5803671 - E-mail: 028maloy@sa.com
Уважаемый Pavel Raychez, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Социал-демократическую партию "SDP-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.Я Pavel Raychez, в соответствии с "Social Democratic Party of San Andreas", подаю заявление о вступление в ряды партии.
Подтверждаю, что:
1. Ознакомлен(а) с Уставом и программой партии
2. Разделяю её цели и принципы
3. Даю согласие на обработку персональных данных
Прилагаемые документы:
2. Справка об отсутствии судимости: Справка
3. Контакты: - Телефон: 6020984 - E-mail: outsidesutei@sa.com
Дата: 13.03.26
Подпись: P/Raychez
Уважаемый Kenny Raychez, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Социал-демократическую партию "SDP-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.Я Kenny Raychez, в соответствии с "Social Democratic Party of San Andreas", подаю заявление о вступление в ряды партии.
Подтверждаю, что:
Прилагаемые документы:
3. Контакты: - Телефон: 7879968 - E-mail: siresees@sa.com
Подпись: K/Raychez
Уважаемый Kiryxa Raychez, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Социал-демократическую партию "SDP-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.Я Kiryxa Raychez, в соответствии с "Social Democratic Party of San Andreas", подаю заявление о вступление в ряды партии.
Подтверждаю, что:
Прилагаемые документы:
3. Контакты: - Телефон: 7698044 - E-mail: mym1nd1@sa.com
Подпись: K/Raychez
Уважаемый Finley Gucci, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Социал-демократическую партию "SDP-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.
- Я Finley Gucci, в соответствии с "Social Democratic Party of San Andreas", подаю заявление о вступление в ряды партии.Подтверждаю, что:
Прилагаемые документы:
- Ознакомлен(а) с Уставом и программой партии
- Разделяю её цели и принципы
- Даю согласие на обработку персональных данных
Дата:14.03.2026
- Копия паспорта: [https://fotora.ru/uploaded/?ID=JQDGU14032026185029]
- Справка об отсутствии судимости: [https://fotora.ru/uploaded/?ID=DETEV14032026185252]
- Контакты: - Телефон: 9211774 - E-mail: finley_gucci@sa.com
Подпись: F.G
Уважаемый Neo Walker, по итогам рассмотрения вашего заявления на вступление в Социал-демократическую партию "SDP-SA", мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.Я Neo Walker, в соответствии с "Social Democratic Party of San Andreas", подаю заявление о вступление в ряды партии.
Подтверждаю, что:
Прилагаемые документы:
1. Копия паспорта: click
2. Справка об отсутствии судимости: click
3. Контакты:
- Телефон: +4-397-101
- E-mail: ln_te@ls.gov
Дата: 19.03.2026
Подпись: N.W - Neo Walker