РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.01.2025 приблизительно в 14:07, я была задержана сотрудником LSPD ( далее - ответчиком ). Сотрудник не предъявив свой ОПЗ, начал процессуальные действия, задержав меня по статье 25.1. Я, сотрудница FIB отдела CID и являюсь засекреченной личностью и облагаюсь государственной тайной. Гражданин зачитав мне правило "Миранды", обыскав меня, привез в КПЗ ЛСПД. После завел в комнату допросов и повторно обыскав, увидел патроны калибра 7.62 мм. После этого, посмотрев мое удостоверение узнал что я сотрудника FIB. Гражданин так же инкриминировал мне статью 12.8 незаконное хранение боеприпасов. После этого он повез меня в Федеральную Тюрьму "Болингброук" и продолжил расследование вызвав прокурора, начальство и адвоката по моему запросу. После вызова остальных субъектов и до их прибытия, сорвал мою маску на что не имел никаких оснований, нарушив статью 14.3 разглашение государственной тайны. Так же попрошу заметить что после прибытия прокурора, тот запросил его бейджик и увидел в нем отдел PA. Сотрудники отдела Police Academy не имеют право проводить какие либо процессуальных действий в силу отсутствия полномочий. Так же в его удостоверении не было отдела что является подделкой государственного документа и нарушением статьи 17.4 УАК СА. После того как прокурор задал мне пару вопросов, я была освобождена. Я считаю что действия ответчика являются незаконными и неправомерными в соответствии с действующим законодательством. Он, своими действиями нарушил мои конституционные права как гражданку штата Сан-Андреас. Взыскать с ответчика, 30.000$ с оплаты государственной пошлины суда, исходя из анализа рынка 5VITO, 100.000$ за незаконно порванную маску.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
- Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Усмотреть состав преступления в статьях: 12.8, 15.1/15.6, 17.4, 14.3.
- Взыскать с ответчика в пользу истца 160.000$. ( 30.000$ - Оплата государственной пошлины суда, 100.000$ - оплата за сорванную маску и 30.000$ - Моральной компенсации) .
Дата подачи заявления: 29.01.25.
Подпись Истца или его представителя:
S.Moore