Отказано Sia Moore v. Milks Mortiriano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sia Baby

Новичок
Хелпер сервера
  1. РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
    1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
    • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sia Moore
    • НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 159551
    • НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1750929
    • ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: siamurr@ls.gov
    1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
    • ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Milks Mortiriano
    • ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
    • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.01.2025 приблизительно в 14:07, я была задержана сотрудником LSPD ( далее - ответчиком ). Сотрудник не предъявив свой ОПЗ, начал процессуальные действия, задержав меня по статье 25.1. Я, сотрудница FIB отдела CID и являюсь засекреченной личностью и облагаюсь государственной тайной. Гражданин зачитав мне правило "Миранды", обыскав меня, привез в КПЗ ЛСПД. После завел в комнату допросов и повторно обыскав, увидел патроны калибра 7.62 мм. После этого, посмотрев мое удостоверение узнал что я сотрудника FIB. Гражданин так же инкриминировал мне статью 12.8 незаконное хранение боеприпасов. После этого он повез меня в Федеральную Тюрьму "Болингброук" и продолжил расследование вызвав прокурора, начальство и адвоката по моему запросу. После вызова остальных субъектов и до их прибытия, сорвал мою маску на что не имел никаких оснований, нарушив статью 14.3 разглашение государственной тайны. Так же попрошу заметить что после прибытия прокурора, тот запросил его бейджик и увидел в нем отдел PA. Сотрудники отдела Police Academy не имеют право проводить какие либо процессуальных действий в силу отсутствия полномочий. Так же в его удостоверении не было отдела что является подделкой государственного документа и нарушением статьи 17.4 УАК СА. После того как прокурор задал мне пару вопросов, я была освобождена. Я считаю что действия ответчика являются незаконными и неправомерными в соответствии с действующим законодательством. Он, своими действиями нарушил мои конституционные права как гражданку штата Сан-Андреас. Взыскать с ответчика, 30.000$ с оплаты государственной пошлины суда, исходя из анализа рынка 5VITO, 100.000$ за незаконно порванную маску.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
    1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
    3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
    4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
    1. Усмотреть состав преступления в статьях: 12.8, 15.1/15.6, 17.4, 14.3.
    2. Взыскать с ответчика в пользу истца 160.000$. ( 30.000$ - Оплата государственной пошлины суда, 100.000$ - оплата за сорванную маску и 30.000$ - Моральной компенсации) .

Дата подачи заявления: 29.01.25.
    Подпись Истца или его представителя: S.Moore

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Sia Moore v. Milks Mortiriano

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана сущность нарушения ваших прав, требуется ссылаться на конституцию. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Lincoln Shmeily
L.C
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.01.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху