Рассмотрено Sillent_Hill

• Автор темы Автор темы Listrey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Listrey

Новичок
Пользователь
1. Listrey_Brought
2. Sillent_Hill
3. Прошу руководителей проекта, Admin_User, Kuba_Tayson, Admin_Adminov и Buero участвовать в данном обжаловании. Ибо гл.Администратор Silent Hill, не корректно выполняет свои обязанности.
Не полностью прочитал моё объяснение, ссылается только первое предложение. Суть моего объяснения была в том, что я проводил сделку с человеком, которого забанили за данное нарушение, но никак не про то, что я сам покупал за реал. Сделка была в рамках игрового процесса, я все это описал. В итоге получил ответ, где выделено только первое предложение. Само объяснение не учтено и, видимо, не прочитано, прошу разобраться с человеком и его действиями.
Само объяснение:
"Я не отрицаю, что проводил сделку с человеком, который продавал за реал. Только данная сделка не нарушает правил и была проведена в рамках игрового процесса. Более точнее он заплатил мне 22000$ за 18 мальм. Если вы видите нарушение в данной сделке то вы не правы."
4. https://forum.gta5rp.com/threads/ban-za-rmt.77737/#post-224226

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    56 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху