- Автор темы
- Ваш ник: Dmytry Nevsky
- Ваш логин: PaReNeK
- Описание проблемы: Проблема можно сказать глобальная и касается всех фракций, особенно гос. С новой системой очереди, а точнее фиксом бага большинство гос структур просто умерли. Полиция в очереди, мэрия, особенно охрана мэрии, в очереди, ФИБ, тоже почти нет, и уверен и в других фракциях аналогичные проблемы не в том, что кто то не может подождать, а в том что ты ждешь эти три часа, а потом тебя на 10 минуте крашит в людном месте и все становится заново, либо когда ты мутишь дикие рп, и тебя крашит, люди могут забыть о данном человеке на ближайшие 2 часа, если раньше был хоть какой то шанс попасть для опытных игроков без очереди, то теперь вообще никто не может, кроме Медия проекта. На данный происходит ограбление банка, госы тупо все в очереди сидят! Это просто треш. К слову куча новичков от тех же популярных стримеров заходят и так на переполненный сервер, забивают его, а в самый пик и гос никого и нет почти.
- Прошу принять эту запись как официальное обращение к разработчику мода и администрации проекта
- Пожалуйста!!!Сделайте систему более лояльную, к примеру:
1) Можно после краша успеть залететь за 5-10 минут и пройти без очереди! Это очень полезная вещь как по мне и думаю многие игроки меня поддержат.
2) Сделать систему приоритета, не знаю что можно точно сделать, но чтоб хотя бы люди из гос проходили быстрее или без очереди, почему тока они? Как на своем стриме говорил админ админов, в мафии и банды попасть намного проще чем гос, они более опытные и их не так уж и много!
Эти два способа позволят нормально существовать гос структурам, а значит городу в целом. Минусов нет. - Доказательства: не требуется, таблица очереди за 700 человек
- Дата: Всегда
- Сумма ущерба(если имеется): Потерянное время, отсутствие желания вообще заходить на проект.