- Автор темы
Подача обращений в офис Генерального прокурора
Обращение должно быть составлено исключительно по форме, не допускается изменение/дополнение формы. Обращение должно быть подано строго по следующему шаблону:

Обращение должно быть составлено исключительно по форме, не допускается изменение/дополнение формы. Обращение должно быть подано строго по следующему шаблону:
1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
3. Подробное описание ситуации:
4. Дата и время произошедшего:
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1. Ваше Имя и Фамилия: Yan Devo
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - Nikita Turgov.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 12.06.2024, я припарковал свой автомобиль Canis Bodhi красного цвета напротив банка №4 в городе Лос-Сантос. Ко мне подошел вышеуказанный сотрудник, после чего выписал мне штраф за нарушение статьи 41 ДК, якобы я припарковался параллельно красному бордюру. Однако, красного бордюра там не было. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 12.06.2024 ориентировочно в 4:15.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: marin1n@sa.com, ксерокопия паспорта
Yan "Bo Sinn" Devo
(( Альтернативный вариант подписи и расшифровки (ваши инициалы) - Y.D, Yan Devo ))
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - Nikita Turgov.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 12.06.2024, я припарковал свой автомобиль Canis Bodhi красного цвета напротив банка №4 в городе Лос-Сантос. Ко мне подошел вышеуказанный сотрудник, после чего выписал мне штраф за нарушение статьи 41 ДК, якобы я припарковался параллельно красному бордюру. Однако, красного бордюра там не было. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!
4. Дата и время произошедшего: 12.06.2024 ориентировочно в 4:15.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: marin1n@sa.com, ксерокопия паспорта

(( Альтернативный вариант подписи и расшифровки (ваши инициалы) - Y.D, Yan Devo ))
Название темы обязательно должно содержать: ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №XXX ОТ ГР-А *Имя Фамилия*. Номер обращения обязательно должен следовать предыдущему.
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1337 ОТ ГР-А Yan Devo
((Под адресом электронной почты подразумевается Ваш discord (пример: marin1n) + @sa.com (пример: marin1n@sa.com), под ксерокопией паспорта скриншот из игры. Изображения заливать исключительно на imgur.com, видеозаписи на youtube.com))

В обращении должны быть указаны:
— Наименование заявителя, номер его паспорта, адрес электронной почты.
— Если обращение подается представителем, то помимо данных заявителя, указываются данные и адвоката: наименование представителя, номер паспорта, номер адвокатской лицензии, номер телефона, адрес электронной почты.
— Обращение подписывается заявителем и/или его представителем.
— Описательная часть. Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения.
— Все необходимые документы по делу и/или фигурирующие в жалобе нормативные акты, документы, договора, информации, выписки.
— Расписаны тайм-коды ключевых моментов по мнению заявителя, если приложенный видеоматериал длится более 5-ти минут.

Причины отказа в принятии обращения:
— Обращение может быть отклонено за нарушение формы подачи, в случае если в обращении содержатся ложные сведения или заведомо недостоверная информация, просьбы, не относящиеся к компетенции Офиса Генерального прокурора, а также в иных случаях, предусмотренных законом.
— Запрещается редактировать обращение после его подачи.
— Запрещается редактировать обращение после его подачи.
— В случае, если у заявителя отсутствует та или иная информация, указание которой предусмотрено пунктами 2, 4, 5, он вправе не предоставлять эти данные, однако отсутствие информации может повлиять на возможность рассмотрения обращения.

Система обращений в офис Генерального прокурора.
Каждый гражданин имеет право на защиту прав и свобод, гарантированных ему Конституцией штата Сан-Андреас. В случае наличия факта или наличия объективного подозрения, указывающего на совершение тем или иным лицом правонарушения, гражданин вправе обратится в офис Генерального прокурора и требовать привлечь такого гражданина к ответственности.
В случае установления факта или наличия объективного подозрения, указывающего на совершение неправомерных действий любыми юридическими лицами на территории штата, гражданин имеет право обратиться в офис Генерального прокурора с целью наказания таких юридических лиц.
Принципы системы
Честность и объективность.
Любое обращение в Офис Генерального Прокурора подлежит объективному рассмотрению, полноценному взвешиванию доказательств. При том рассматривающий жалобу сотрудник Офиса Генерального Прокурора не имеет права отталкиваться в своем решении от таких факторов, как статус, должность и т.п.
Оперативная обработка.
Обращения в Офис Генерального Прокурора не имеют свойства быть отложенными. Никакие субъективные обстоятельства не могут повлиять на прокурорскую проверку по обращению.
Право на обжалование решения.
После рассмотрения жалобы сотрудником Офиса Генерального Прокурора, гражданин, непосредственно обратившийся в Офис Генерального Прокурора, имеет право подать обжалование на действия прокурора в течение 48ч. после рассмотрения такого обращения на имя Генерального Прокурора или его заместителей.
Последнее редактирование модератором: