Отказано Система

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_FamQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dio Night
  2. Ник Администратора- (( SYSTEM))
  3. Суть жалобы - бегал реботал по территории фт, ко мне подбегает прок и я вижу что он что-то говорит по работающему микрофону, но его не слышно, потом он меня кафает и пишет в чат статья 25.5 а именно неповиновение, хотя стать я 25.5 не об этом. Потом я выяснил что он просил показать нашивку, но опять же, человека небыло слышно
    Ну и главная суть жалобы, у меня вылетает инет потому что его скорость очень маленькая у меня, меньше 1гб (прикрепил скрин док-ва) вылетает инет, игра фризится и просто черный экран и комп зависает - соответственно отката я тоже сохранить не смог. Я перезагрузил комп и зашел через мобилку, настолько быстро как мог, зашел через 9 минут но уже сижу в деморгане за выход в наручниках. Я готов прямо сейчас продолжить или в любой другой момент проц. действия с человеком, но просто из-за инета сидеть 8к деморгана не особо приятно

Прошу отнестись с пониманием к моей ситуации, док-ва я приложил, готов зайти и продолжить с человеком проц.действия
  4. Доказательства -
    1696182610702.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:40 01.10.23

• Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху