Отказано Системный деморган

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эттори

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ettory_Murakami
2. Ник Администратора: Cистема
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* Продавал вещи на рынке,и ушёл спать,я не знал что там может быть полиция,и то что она ловит афкашеров(надели наручники за маску скорее всего)..... Просыпаюсь,смотрю я не в игре,захожу заново,зашёл,а меня система в деморган посадила,ха то,что я якобы вышел в наручниках... Прошу пожалуйста,проверьте логи,я даже не знаю что там происходило,разберитесь в ситуации.Да понимаю,вина моя есть,не знание правил не освобождает от ответственности,но всё же,можно пожалуйста снесхождение,я первый раз играю на проектах ГТА 5РП
4. Доказательства: https://imgur.io/a/1CvDhEw#uU2Nhyn
5. Не знаю время,примерно часа 20:00/19:30

Доброго времени суток.
Если Вам нужно куда-либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер и останьтесь в окне выбора персонажа. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того, что в любой момент с Вами может случиться РП процесс, в ходе которого Вы можете получить наказание.
У Вас есть 7 минут с момента первого выхода для возвращения в РП процесс. Администрация не амнистирует данное нарушение. Рекомендую ознакомиться с новостями обновлений от 21/01/2021
*кликабельно*.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху