Рассмотрено Сколько длиться секунда?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_McRich

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dmitiry McRich
  • Ваш логин: Dmitriy Helsonov
  • Описание проблемы: Добрый день. Значит какая ситуация, меня посадили в ДЕморган, на 11.000 секунд. Как мы знаем что 1 секунда = 10 секундам если не работаешь. Но если же работаешь то время отнимается. Сделав небольшие вычисления, я получил такие результаты..
    120 секунд работы на станке в медленном темпе = -88 секунд от заключения
    120 секунд работы на станке в среднем режиме = -100 секунлд от заключения
    120 секунд работы на станке в ускоренном режиме = -98 секунд от заключения
    Это с учетом истекающих секунд, каждые 10 секунд. Надеюсь поняли.
    Так вот, время моего заключения 11.000 секунд=183 минуты, но по факту получается что это 213 минут ( берем среднее значения ), что на пол часа дольше. И у меня вопрос, почему время длиться дольше, посадили на одно, но сидишь больше, даже если постоянно работаешь.
    Администрация не смогла дать мне внятный ответ.
  • Доказательства:
  • Дата: 27.04.24
  • Сумма ущерба(если имеется): пол часа

бро, пока ты бежишь после сдачи коробки или одежды вначале работы, не считаешься, как ты работаешь, поэтому и получается, что доход от стула больше, чем написано, за вычисление времени, уважение конечно) но лучший вариант это не нарушать правила проекта, на котором играешь

бро, пока ты бежишь после сдачи коробки или одежды вначале работы, не считаешься, как ты работаешь, поэтому и получается, что доход от стула больше, чем написано, за вычисление времени, уважение конечно) но лучший вариант это не нарушать правила проекта, на котором играешь
Так пусть тогда добавят снятия время при сдаче коробки. А то получается посадили на 5 часов, а сидишь 6 по факту, при том все 6 часов нужно носить коробки

Здравствуйте, после ребаланса деморгана, он был ужесточен, где 1 реальная секунда (на которую Вас сажают) равна 10 игровым секундам, в связи с этим время и идет дольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху